关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
红茶馆开说新故事,诸看客莫忘旧风光。

红猪侠新近连续贴出新文,想必细心的看客早已发觉《风火流星锤》、《破城椎》与《庆熹》是处在同一空间、同一时间下的。
你有没有好奇过,这个庆熹世界究竟有多大?
其中曾经都有着什么样的城市和山林?
还有多少精彩的故事,在不知名的远方发生或曾经发生?

红猪城现征集提问,各位看官可就自己感兴趣的庆熹背景提出疑问,在此贴中跟贴即可,待问题整理后,红猪侠将亲身作答。
(8过!问题仅限庆熹背景,至于那些将来要发生在故事里的情节么……那是商业机密!机密!)

待提问回答结束后,本城将开展同人征文大赛。
各位可就您所知道的庆熹世界创作同人故事,当中人物可以是已经在《风火流星锤》、《破城椎》与《庆熹》故事里出现过的,也可以是庆熹世界里从未出现过的,比如栖霞院中的某某花魁与河边馄饨店的老板张阿三等等等等,^_^
欢迎积极参加~~
№0 ☆☆☆沉醉东风 2004-10-19 18:21:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

顶!!
№1 ☆☆☆包子铺的呵呵2004-10-19 18:23:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

皇帝姓杀?
№2 ☆☆☆咕咕嘟嘟2004-10-19 20:36:24留言☆☆☆ 

老问题,庆熹地图?
№3 ☆☆☆植柠2004-10-19 21:04:16留言☆☆☆ 

嗯,我预订实习小捕快杨冲的角色。不许和我抢!!!
№4 ☆☆☆洋葱头2004-10-20 10:53:17留言☆☆☆ 

庆熹的地图是个老问题了, 最好红猪能跟我们仔细的描述一下, 俺可以试试看拿英雄无敌的地图编辑器画一个...
№5 ☆☆☆liupang2004-10-21 01:48:08留言☆☆☆ 

地图地图……地图出来偶们才好来同人
№6 ☆☆☆墨鸦2004-10-21 09:20:06留言☆☆☆ 

不仅要有地图,还要有气候、物产、人口、经济情况。
№7 ☆☆☆金翅大鹏鸟2004-10-22 14:10:48留言☆☆☆ 

唔,楼上的金兄,请问你要哪一个省份哪一个城市的气候、物产、人口、经济情况?
或者指定几个重点城市,如直辖市离都,边境省会凉州等等?
全国经济情况汇报,一个一个地说来着实占时间咧,:)
№8 ☆☆☆沉醉东风2004-10-22 14:18:06留言☆☆☆ 

地图是有的,不过画得太丑了,各位能不能介绍几个专门画地图的软件,不要太复杂的。
№9 ☆☆☆红猪侠2004-10-22 14:27:12留言☆☆☆ 

来看看红猪侠画的:1.离都简图
№10 ☆☆☆沉醉东风2004-10-22 15:15:26留言☆☆☆ 

2.清和宫
№11 ☆☆☆沉醉东风2004-10-22 15:16:22留言☆☆☆ 

汗,抱歉,由于必须压缩到300K以下的缘故,清和宫的图不太清楚,如果有哪位朋友想要可在此留E,我给您发过去。
№12 ☆☆☆沉醉东风2004-10-22 15:25:31留言☆☆☆ 

我最佩服红猪的不是庆熹,也不是地图,而是

用excel画得地图,佩服,真的佩服
№13 ☆☆☆饲养员2004-10-22 15:32:25留言☆☆☆ 

瀑布汗,离都的简图果然是用EXCEL画的……???
№14 ☆☆☆沉醉东风2004-10-22 15:36:44留言☆☆☆ 

看了离都的地图真素让人幻想破灭呀,比北京的地铁线还规整还神秘感全无。还有一环,二环,三环,暴汗~~~ :)
№16 ☆☆☆小王子2004-10-23 00:18:36留言☆☆☆ 

全部没用
没有后面
这一切都没用
№17 ☆☆☆染月2004-10-23 18:28:16留言☆☆☆ 

青和宫的图太规整了,从上面看下来,还以为是红猪的家具摆放图呢,起码还得有个湖,有若干个花园什么的吧?最好是按照什么五形八卦,还有些暗道.机关,夹层什么的

№18 ☆☆☆爱谁谁2004-10-24 01:55:51留言☆☆☆ 

第二张图好似搭积木。
№19 ☆☆☆安安2004-10-24 17:19:28留言☆☆☆ 

看了离都的地图真素让人幻想破灭呀,比北京的地铁线还规整还神秘感全无。还有一环,二环,三环,暴汗~~~ :)

☆☆☆小王子于2004-10-23 00:18:36留言☆☆☆
哈哈哈,同感。。。

不过就是这样我才看得懂~
№20 ☆☆☆噜啦啦2004-10-24 19:40:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主