关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家好,我是货真价实的红猪侠。好久没有上网了,恍若隔世,今天看到大家在各个bbs上的留言,很感谢大家没有在这两周内失去耐心。现在上来鞠个躬,谢谢谢谢。
晋江渐渐变成了我的大本营一般,不但结识了很多新朋友,更有很多老朋友从别处追来,比方说火之虫gg/dd,他是我最早的读者,他亮开嗓子叫过好,使我有信心将这出戏执著地唱下去,现在想想还是很感谢他。benppang也是一样,他在我的社区里早看到了33章,且一等就是一个多月,我对他能保持这样的热情和勤快执著发言,感到万分讶异(身周的人都是极懒的,我在这里几乎是发现了另一个物种,天哪,打字不累的吗)。
说到勤快,还是感佩七月洋葱,尤其是今天,新章才出来不过五分钟她就转贴得到处都是。她在这里用浩然正气把关,我是完全放心了。
对有些读者关心的bl问题,这里有个说明:无论是男女、男男、抑或女女,只要合理,发乎于情,止乎于礼,什么都是可以写的,写什么都不至于羞耻。不过一点,那个xxxxx在这里是没有的……(汗)。
小说是商业化的东西,不难发现《庆熹》是一部用俊男美女搭筑起来的楼阁,上下穿梭的是拳头、枕头两部飞驰如电的电梯。我没有让它流芳百世的打算,因而,大家要求不要太高了。对于文章中的细节,应该说前面的漏洞比后面多,在全部完稿之际,我会返过来修改。而揣摩历史细节的朋友,我这里道一声惭愧,如果我积累得够多,我就不会写架空了(当然,我没有写正格历史小说的打算)。大家看一热闹,哈哈两声就罢了。
对于大家问题,我也交一报告:
1。最喜欢的情节
比较多,目前为止喜欢《招福》一章的结尾。《寒江妃子》的结局已不能说喜欢不喜欢,只是写到这里,觉得辟邪应该发疯了,心里替他有股郁闷,想发作了才好,所以就这样写了下来,回头看,觉得是蛮惨的。
目前颇有一干不愁吃喝的写手整天想着折磨主角,视生不如死为最高境界,举例来说,天平就热衷此道。沧月最近杀的人少了些,天平感慨说:“觉得没有从前好看了。”(天平千万不要来杀我……)
2。男女的问题
写手是男是女到底关不关系文章格调?
——以上是提问,我也迷惑中。
3。定凉州
似乎是看了江南九州里谁谁谁起舞的那一段,在想,不知道自己写会是什么样,就写了:P。
4。朱近墨先生
嘿嘿,因为朱先生说的几大武侠趋势,庆熹都擦边。我是个牙眦必报的人,虽然他根本料不到我的小心眼和险恶用心。
5。咕嘟咕嘟
多谢啦,从龙天跑过来。一,我的句法中缺省主语,主要是怎么顺,怎么写,我本人不是学文的,也说不出道道来。二,你挑的毛病我都记着,老话,以后改。三,从人物猜作者个性,请见下面第6条。
6.哪个角色象红猪
似乎有必要在文章中添加宠物角色了。让明珠mm在深宫中养猪?
7.清微堂主
谢谢堂主捧场,堂主的美誉当然看得我心花怒放,拜托堂主让省略号和感叹号来得更猛烈些吧。
8.紫南门侍卫
好帅的id,目前为止看到最帅的,嘿嘿。
9.清韵论坛
没有在纸醉金迷贴过文章,因为觉着《庆熹》中武侠的要素较少。不过很佩服七月洋葱,把那么陈年旧帐都翻了出来,太厉害了。
10.神水宫二宫主
八宝饭再等等吧。JJ最近在赶文吗?到处都是jj的墨宝。
11.沧月、蓝莲花、蒋胜男、nina等等一干jjmm,多谢捧场,
12.过客、阿差等朋友,感谢你们的真知灼见,还有其他朋友的id,我不能一一细数过来。
13.两个希望。
我想,有没有资格对这里的朋友提一点建议(其实我肯定是要说的:P)
一, 有很多朋友的id是英文字母组成的,这使我在记住各位大名的时候颇有些困难,如果中文id多一点话,就更好了。
二, 来这个社区的朋友多数是喜欢庆熹的,想来不会有太大的分歧,所以我希望大家将砖头砸在庆熹和红猪身上,读者相互用砖砍,似乎太浪费材料和精力了。

最后再次谢谢大家。
№0 ☆☆☆红猪侠 2003-05-19 12:47:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嘿嘿,还是我来抢这个第一~

我不急、不急(不急是假的,善良是真的……)

№1 ☆☆☆神水宫老二2003-05-19 13:00:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈,7月洋葱:)))))))))))))))))))))))))))))))
№2 ☆☆☆蓝天白云2003-05-19 13:25:05留言☆☆☆ 

为我充满诗意的ID和充满童稚的ID大哭.

№3 ☆☆☆七月流火2003-05-19 13:32:08留言☆☆☆ 

抹抹眼泪,接着看新的文去
№4 ☆☆☆青枚2003-05-19 15:10:57留言☆☆☆ 

救命啊,唐突佳人。青枚mm是在我list的顶端的。当时想这样写下去总有人会漏掉的,早知如此,就不搞这个奥斯卡致词般的答复文章了……
№5 ☆☆☆红猪侠2003-05-19 15:15:09留言☆☆☆ 

还是这个七月洋葱,唐突得妙,笑倒
№6 ☆☆☆神水宫老二2003-05-19 15:21:59留言☆☆☆ 

呵呵,这种奥斯卡致词般的答复文章以后还是要常写常新。^^
№7 ☆☆☆nina2003-05-19 18:53:13留言☆☆☆ 

关于那个什么调查的事,红猪莫怪。主要是看你留在各处的帖子嬉笑怒骂,着实妙趣横生,我常常看得忍俊不住。所以想借个由头,让大家也去发掘发掘,知道红猪是怎样一个妙人。
№8 ☆☆☆咕嘟咕嘟2003-05-19 23:14:11留言☆☆☆ 

红猪还在哪里的BBS出没?知道的请告诉我,我好去挖掘挖掘,说不定能挖到金子
№9 ☆☆☆七月流火2003-05-20 08:54:57留言☆☆☆ 

应该还是你知道的地方多的。
№10 ☆☆☆咕嘟咕嘟2003-05-20 09:07:39留言☆☆☆ 

我?我也就知道一个清韵而已.龙天的版面结构我不太适应,懒得在龙天找.

红猪总该知道自己都去哪儿玩,可就是不说,真真是可恼.
№11 ☆☆☆七月流火2003-05-20 09:39:17留言☆☆☆ 

她是怕了你了:)))))
№12 ☆☆☆咕嘟咕嘟2003-05-20 11:09:48留言☆☆☆ 

大侠,《庆熹》的下文快点出啦!!!我有点迫不及待了,不要吊人家的胃口啊!!!
你写得真是太棒了!!我好喜欢!!!快写啊!!
№13 ☆☆☆枫舞2003-05-21 13:26:13留言☆☆☆ 

切,俺有那么小气吗?哼,俺是看到亲亲红猪mm了,一是感怀,5555555忍不住就想5555555555555
№14 ☆☆☆青枚2003-05-21 16:31:07留言☆☆☆ 

现在贴出来的就是26了,什么时候再有新的?
我是在去年沧月的留言板看到的庆熙,那时只有8章,吊了胃口好久, 到处找帖子,后面几张是在龙下看的,问一下:是哪里出来更新的最快?
№15 ☆☆☆松下童子2003-05-22 11:23:22留言☆☆☆ 

偶好象有看到有提33章呢?在哪里有啊?
№16 ☆☆☆微蓝2003-05-22 18:28:11留言☆☆☆ 

龙天的最快。33章已出版,但在网上是没有的。
№17 ☆☆☆洋葱头2003-05-22 18:30:22留言☆☆☆ 

Pleaseg give me a link to 龙天, thank you.
№18 ☆☆☆lmm2003-05-23 06:06:43留言☆☆☆ 

http://www.dragonsky.com/bookhtml/966/default.html
№19 ☆☆☆七月流火2003-05-23 08:55:32留言☆☆☆ 

在北半球的七月份,由于天气炎热,比较容易上火。只需用洋葱两枚据捣碎,加凉水三碗,煎至一碗服,即可解。这就是七月洋葱的由来,每年这个时候,洛阳“葱”贵呀!:D
№20 ☆☆☆Blue Gladi2003-05-24 21:22:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主