关闭广告
晋江论坛网友交流区字遊字在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://starmate.com/bbs/Show.asp?ID=111842&bbs=6&P=10&M=1
可是作者变了叫米力,如果不是你,大家去踩平了那儿,哈哈
№0 ☆☆☆蒋胜男 2003-09-20 00:04:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

他好像有说是专贴。。。只是没有标好从哪里转来的,还有原作者的名字
№1 ☆☆☆Sammi2003-09-21 05:58:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

汗……,还以为说我呢,吓一跳!

过来向媚媚猫大人赔罪了!我同学把相亲记发给我,也没有写作者。我笑得不行了,顺手就给贴到留言区了,后来才知道是大人的作品,55555555555~~~~~
我不是有意的,希望大人不要生气。(鞠躬…………)
№2 ☆☆☆栀子2003-09-22 00:44:29留言☆☆☆ 

猫猫自动回复系统:

那个绝不是俺,
俺行不更名、坐不改姓,哈哈哈哈,媚媚猫是也!
再说,最近忙的晋江和文学世界都不去,谁会去别的什么网站啊,谢谢蒋姐姐给我留心,帮我把——心——献给她:)

№3 ☆☆☆nina2003-09-22 09:36:01留言☆☆☆ 

猫,喜欢死你的《相亲记》了。好笑死了。写得真是绝了!!
№4 ☆☆☆蕊儿2003-10-14 21:02:13留言☆☆☆ 

不管是谁贴的,真的是好好笑,写的很好玩。
№5 ☆☆☆feeling2003-10-28 10:57:33留言☆☆☆ 

我也好想看,有没有人给转贴一下,或者告诉到哪去看(当然最好是帮忙贴一下,偶很懒的,呵呵)
№6 ☆☆☆axiu2003-10-28 13:23:12留言☆☆☆ 

我也想看,这故事要在哪里才可找到
№7 ☆☆☆ 水当当2003-10-29 15:13:12留言☆☆☆ 

我刚刚看过这个故事了,好好笑哦。眼泪都笑出来了,建议将这个故事作为经典
№8 ☆☆☆ 水当当2003-10-29 15:22:45留言☆☆☆ 

http://starmate.com/bbs/Show.asp?ID=111842&bbs=6&P=10&M=1
这个地址可以看到哟
№9 ☆☆☆蕊儿2003-10-29 20:04:31留言☆☆☆ 

好好笑!是不是真事咯~我觉得都可以赶上小说里的情节了~嘿嘿
№10 ☆☆☆町町龙2003-10-31 01:23:24留言☆☆☆ 

要不是因为爱着你,怎么~~~~~~,后面不记得了!
有那位高人知道这个歌的名字是什么吗?  帮帮小弟!
谢谢
№11 ☆☆☆求助!2004-03-26 19:45:48留言☆☆☆ 

我还在一本小杂志上看到了呢!是今年2月份的。叫什么来着?两个字的,开本跟希望差不多,印刷没那么好。
作者的名字,汗!忘了,好像是个独自生活之类的。觉得不象媚媚猫会用的。如果真的是盗版,我回家找出来。
№12 ☆☆☆如蓝2004-07-02 02:27:39留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~~~~~!!!!!
经典太经典
可以收藏起来了
№13 ☆☆☆修隐2005-05-14 20:18:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主