关闭广告
晋江论坛网友交流区字遊字在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上次给猫猫说要她写自传,可谓是让她着实苦闷了一下!这次借着NINA JJ的旗号,嘻嘻!硬讨来了一篇东西!
可是怎么看也不太自传!汗!大家凑合看看吧!这可是一字未改的原信哦!

--------------------------------------------
呜~我本来就写不出自传(我脑袋里倒是开始自传,晕!),你还拿沧月和晴空的来吓唬我!
自传?自转,我转……,老大下令我必须转……可我是什么样的自己没总结过啊!
我认真吗?不是!懒得不能再懒了。
我对写东西有无比热情吗?不是,我对螃蟹的热情更大点。
我就是一直这样中庸的活着。懒懒的、傻傻的、不前进不落后、不卑不亢、不出头也不沉淀。直到去年第一篇《杜黄皮》贴在幻剑上……心里仅存的小小良心和声势浩大的回帖催我写,我自身水平和懒惰因素让我停,最终变成个不胜不败的结局,我这第一个作品半写完半没写完,中庸的我,中庸的书!

我喜欢一切鲜活的人物,喜欢那些好的、坏的、成功的、倒霉的、豪放的、小气的、骄傲的、善良的、豁达的……所有性格塑造成功、水灵灵的人!不要那种完美的没有缺点的人,也不要那些酷的一塌糊涂的人,他(她)为什么会是这种性格,为什么要这样处理这件事,这一切发展都要‘合理’。
而且这个‘合理’完全是按照今天的标准来看的,所以我故事里的历史人物都比较“时髦”。
如果在下的标准能和大家的标准对上,我认为可爱的你们也认为可爱,我看着不顺眼的你们也想把他宰了……那就是我希望达到的水平,我很慢的向着这个方向努力着,爬啊爬啊……什么?自传字数不够?那大家就一边看我的东西一边加上你们心中对我的评价吧……爬啊爬啊,呼噜……@_@
---------------------------------------

原来猫猫喜欢螃蟹呀!和我一样哦!!拍手!我最喜欢吃香辣蟹的了!口水!
№0 ☆☆☆骊歌 2003-04-21 18:43:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

笑倒,螃蟹。俺最喜欢大闸蟹。
№1 ☆☆☆青枚2003-04-21 19:49:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

大哭,我也喜喜欢。

可是,减肥更重要。看到所有关于好吃的东东,都要大哭一场。。。。
№2 ☆☆☆李写意2003-04-21 20:17:06留言☆☆☆ 

我也很喜欢吃香辣蟹的!如果有人帮我剥好了,更好。
№3 ☆☆☆nina2003-04-21 22:26:01留言☆☆☆ 

我也喜欢吃香辣蟹,尽管每次吃都会上火,可是照吃不误。
№4 ☆☆☆蒋胜男2003-04-22 00:09:20留言☆☆☆ 

这是自传么?怎么说着说着大家开蟹宴了?
№5 ☆☆☆多多2003-04-22 23:07:40留言☆☆☆ 

螃蟹喜欢吃
№6 ☆☆☆狐狸爱上老虎2003-04-28 04:46:45留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆都*****2003-04-28 20:44:16留言☆☆☆ 

我也喜欢吃香辣蟹,尽管每次吃都会上火,可是照吃不误。

☆☆☆蒋胜男于2003-04-22 00:09:20留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

螃蟹性阴,蒋猫你能上火也算是奇功一件了
№8 ☆☆☆转贴狂人青枚2003-05-08 07:52:14留言☆☆☆ 

北方的基本上都是冻货!你们欺负我没见过会爬的啊?!
№9 ☆☆☆微蓝2003-05-20 17:11:16留言☆☆☆ 

怎么注册啊?你们都说错了,她一定爱吃梭子蟹!
№10 ☆☆☆还没想好2003-06-02 23:23:01留言☆☆☆ 

大闸蟹很好吃,尤其是蟹黄,想想就流口水。。。
№11 ☆☆☆小仙2003-06-29 03:36:42留言☆☆☆ 

哈哈~~~我喜欢喝蟹粥,很好喝哦。
№12 ☆☆☆拉拉2003-07-21 23:13:12留言☆☆☆ 

喜欢杜黄皮
№13 ☆☆☆白雪香2003-08-18 10:59:18留言☆☆☆ 

:) 我喜欢坐在北京的四合院中吃东西,麻小、香辣蟹都好。 :) 花家怡园簋街上的分店不错哟,菜色比总店的好多了。哇!味美呀!!!不过蟹还是比较贵。
十月还吃得到蟹么?
№14 ☆☆☆rowvy2003-09-16 15:21:20留言☆☆☆ 

什么时候出《杜》第三部呢?
№15 ☆☆☆cc2004-03-26 09:10:59留言☆☆☆ 

等着呢你的书看哈。看你第一眼的时候就比较有感觉的哈。呵呵。
№16 ☆☆☆南八2007-07-24 21:19:17留言☆☆☆ 

好喜欢小杜 更喜欢猫大
№17 ☆☆☆鈊隧·諷詓’2007-08-02 22:00:28留言☆☆☆ 

偶想以后生了女儿就叫猫咪的,生了儿子就叫斑点狗,偶很小的时候就这么想了,嗯嗯,呵呵~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆生了的娃儿叫么事2007-09-26 22:38:02留言☆☆☆ 

不是说要出第三部么,怎么一直连影子都没有啊?
№19 ☆☆☆寂寞刀客2008-02-20 01:07:04留言☆☆☆ 

第三部?????
№20 ☆☆☆nnnn2008-09-22 17:51:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主