关闭广告
晋江论坛网友交流区满地坑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
乔峰的三大缺点

1)脑子太笨
   怎么那么容易被马夫人骗?
   问段王爷的时候也不好好问
   什么害一个孩子孤苦一生,又不是文艺工作者,那么婉转干嘛
   直接问他雁门关之战是否他领导不就完了
   杏子林里的精明被狗吃了?

2)武功太差
   总是不能收发由心,动不动就打死打伤小姑娘
   这样的错误一次也嫌多,他还犯了三次
   这哪里是什么武林高手,整个一个蛮牛

3)思想陈旧
   阿朱把阿紫托他照顾,阿紫又那么喜欢他
   他不喜欢阿紫也就算了,感情是不能勉强的么
   可他也犯不着把阿紫硬推给游坦之啊
   己所不欲,硬施于人
   还不如慕容家的以彼之道还施彼身来的公平

“限量”也是不得已的呀!各位看官不要打我喔!实在是没什么坑坑可以给大家看了!为了让大家每天有点新东西安慰一下,只好……
呜呜~~不要再打了,下次一定个发长点的!

№0 ☆☆☆骊歌 2003-04-21 11:01:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,乔峰是不管细节的,所以才会这样大条吧。
№1 ☆☆☆nina2003-04-21 12:06:56留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

果然是限量啊,大哭,明天有新的没有。

佘姐姐写文哪儿都好,就是写的太好又太少。
№2 ☆☆☆李写意2003-04-21 20:12:11留言☆☆☆ 

可是看到黄日华演的乔峰实在是很有大侠风范。所以,就算他很XX也觉得可以容忍啦。我实在很喜欢。
№3 ☆☆☆蓝蓝2003-04-26 02:51:08留言☆☆☆ 

(1)怎么那么容易被马夫人骗?
萧峰再怎么精明他始终是人,又不是神仙,他怎么会知道马夫人和白世镜有奸情?马夫人和段正醇有奸情这件事更是谁也想不到,最让人想不到是这世上居然有马夫人这样的女人,就因为萧峰少看了她一眼,她就恨他入骨,一定要置萧峰于死地。
如果有人在事前想到了这三点,那我承认,萧峰的脑子的确太笨。可惜没人。

问段王爷的时候也不好好问 什么害一个孩子孤苦一生,又不是文艺工作者,那么婉转干嘛 ,直接问他雁门关之战是否他领导不就完了 。
这一点的确是萧峰的疏忽,但是这也是人之常情,遇到这种关于身世的问题,谁都会激动,归根到底还是马夫人的演的太好了。

(2)武功太差
   总是不能收发由心,动不动就打死打伤小姑娘
   这样的错误一次也嫌多,他还犯了三次
   这哪里是什么武林高手,整个一个蛮牛

阿朱的易容术天下无双,萧峰怎么会知道他打死的是阿朱?对待杀死父母仇人难道还要手下留情?
第二次萧峰是为了保命,除非楼主认为萧峰活该被阿紫的毒针打死,那我就没话说了。
至于第三次,萧峰好象就打死过阿朱,打伤过阿紫,哪儿还有小姑娘被萧峰打啊?

(3)思想陈旧
   阿朱把阿紫托他照顾,阿紫又那么喜欢他
   他不喜欢阿紫也就算了,感情是不能勉强的么
   可他也犯不着把阿紫硬推给游坦之啊
   己所不欲,硬施于人
   还不如慕容家的以彼之道还施彼身来的公平

书中原话是“萧峰听她这两句说得情辞恳挚,确非虚言,不由得心中感动,柔声道:“阿紫,这位游君对你如此情深一往,你在福中不知福,除他之外,世上哪里再去找第二位有情郎君去?他现下是在何处?”萧峰可没拿刀子逼阿紫嫁给游坦之,怎么算是‘阿紫硬推给游坦之“?

№4 ☆☆☆新衣2003-06-14 11:35:26留言☆☆☆ 

kaka,楼上的,你不知道佘jj是一个典型的女权主义者么?
№5 ☆☆☆一声叹息2003-06-22 12:25:35留言☆☆☆ 

乔峰即使有缺点,但是也没必要那么那么细究啊,多余嘛,一代大侠,我就很喜欢,谁没缺点呐,没的话,你也就不要看他了
№6 ☆☆☆2003-06-27 21:37:44留言☆☆☆ 

但是乔有一个大优点,就是诚恳。
    还有,他经历那么多磨难后,相信对错误的定义会有很大改变,所以,在他面前犯错,应该是很容易被理解(注意,不是宽容,是理解,因为还会让人有自我批评的内疚之心)的。所以,和他相处应该很舒服。当然,前提是注意不要被他的笨害到。
№7 ☆☆☆rowvy2003-09-09 13:46:31留言☆☆☆ 

西西,无论如何,上来支持一下……
№8 ☆☆☆lalune2004-03-22 10:44:11留言☆☆☆ 

kaka,楼上的,你不知道佘jj是一个典型的女权主义者么?

☆☆☆一声叹息于2003-06-22 12:25:35留言☆☆☆
不懂,难道女权主义者就可以不讲道理吗?
№9 ☆☆☆有来有去2004-04-11 20:55:12留言☆☆☆ 

笑,我没说你不讲道理,只不过看见一声叹息的回帖觉得奇怪,新衣的回贴是在摆事实讲道理,可是一声叹息却突兀的来一句你是个典型的女权主义者,似乎一句女权主义者就可以回答新衣的三个问题。我的回帖针对的是一声叹息而不是你。
№11 ☆☆☆有来有去2004-04-24 11:46:14留言☆☆☆ 

ao,酱紫啊,明白了。看来俺的阅读理解能力下降了,以后要多多加强。:)
№12 ☆☆☆弯刀2004-04-25 18:54:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主