关闭广告
晋江论坛网友交流区满地坑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明天出差去福州
呵呵
№0 ☆☆☆弯刀 2003-10-28 19:05:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

自然是厦门和武夷山啦
欢迎到福建来,
我是福建人.
№1 ☆☆☆安妮2003-10-28 23:14:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
福州的话就爬鼓山去吧~~~~运动有益身心啊!偶是福州滴说
№2 ☆☆☆care_l2003-10-29 03:30:16留言☆☆☆ 

福州可真没什么好玩滴~~~~偶是福州人~~~~
№3 ☆☆☆北寒带2003-10-29 08:55:05留言☆☆☆ 

偶也素福州的,
我觉的福州还好啦
什么好玩就要看你喜欢玩什么啦
仁者见仁嘛
№4 ☆☆☆偶素炫2003-10-29 11:32:46留言☆☆☆ 

只要你有MONEY福州就有你想不到的好玩
№5 ☆☆☆水瓶精灵2003-10-29 12:51:49留言☆☆☆ 

泉州不好玩,除非你是信徒,这寺庙最多,所以。。
№6 ☆☆☆泉州2003-10-29 13:33:17留言☆☆☆ 

去福州,那可以顺便去永泰漂流呀,好玩的说哦
不过现在天气有点凉,可能不太妙

№7 ☆☆☆Kelly2003-10-29 14:46:46留言☆☆☆ 

这么多福州人啊~~~~~去森林公园啊~~~~~真的很清幽的地方呢
№8 ☆☆☆Linda2003-10-29 15:21:25留言☆☆☆ 

福州不是偶说,和厦门真的是没的比,空气没厦门好,景色没厦门好,……反正,就是没的比,除了地方比厦门大。
№9 ☆☆☆落叶MM2003-10-29 15:28:07留言☆☆☆ 

厦门和武夷山不可不去。
    泉州市区不好玩,但是还是有些东西可看的,可以去李叔同晚年待的开元寺随便逛逛,去看全国唯一的摩尼教遗址,以及其他一些跟宗教有关的东西(如果对宗教感兴趣的话),清源山也可以去爬一爬,反正山不大,不累(就是门票贵了点)。但是泉州其他地区还是蛮好玩的:可以去著名的产茶区——安溪看看(我去年出福建省念书时听说安溪正在建一个茶都,如果现在已经建好了的话,那就有得瞧有得喝了^^),惠安三绝肯定不能不看。如果有空的话,德化和龙岩山区都蛮山清水秀的,去德化可以玩飘流一类的,龙岩的钟乳石洞之类的也蛮不错。
    福州附近一带也有很多风景可逛可玩,可惜没法一一详说。(当然福州本身没可看性,和厦门完全没得比。天壤之别呀!)
    一句话,会玩的人不愁没好玩的。
№10 ☆☆☆流沙2003-10-29 18:35:43留言☆☆☆ 

福州小吃不错,要会找地方哦。我也是福州人哦!
№11 ☆☆☆enid2003-10-29 20:15:11留言☆☆☆ 

我也是福建人。^_^不过现在不在那里,以前在家里的时候都没怎么去玩,好像觉得是自己家里的东西,摆着慢慢来。呵呵。现在到外面来,就好想什么时候回去把家里的各个地方玩各够。湄洲岛也可以一试
№12 ☆☆☆沉宝宝2003-10-29 21:44:42留言☆☆☆ 

福州没什么非常好玩的景点,可能我是从小就在福州长大,
如果要去爬山,找鼓山准没错!(如果时间长,可以去永泰的清云
山、闽侯的十八重溪、福清的石竹山·····好多呢)
如果要逛公园,真是没什么好玩的,每个城市的公园都差不多(我
去过好多城市旅游过)
№13 ☆☆☆暗香飘影2003-10-29 21:52:55留言☆☆☆ 

厦门的小吃也很好吃 ,台湾有的,厦门也有
不过,我要告诉外地的朋友,来厦门不一定要去那些有名的老字号的店,因为已经没有以前那么好吃了,就沙茶面和清汤面,厦门有两处是最有名的,一间在中山路第一百货对面那条路,那条路就一家很好找,还有一家在湖滨四里菜市场,随便一问人就知道了,肉粽要到文化宫那家加料烧肉粽,店面是意想不到的小,生意是意想不到的好,经常是站着等着吃。
花生汤就道黄则和吧。买饼就买汪记或是南普陀素饼
PLMM如果想买衣服的话,就到厦大,嘉年华,中山路就别去了,越来越没什么东西了,还有禾祥西路,这是本人最喜欢的,不过,价格会比较贵
№15 ☆☆☆落叶MM2003-10-30 09:25:55留言☆☆☆ 

对了,忘记说了,福建省的大多数地方我还都是走遍了的,武夷山确实很好,十八从溪就别去了,会让人失望的,还有一个地方真的是很好玩,建议福建的,或是厦门的都可以去,就是漳州的云洞岩,门票好象是10元钱,不贵,真的是很不错,比厦门的任何一座山都好。泉州是福建本人认为居厦门之后建设的比较好的城市,我也是觉得它的周边地带比较好
№16 ☆☆☆落叶MM2003-10-30 09:33:30留言☆☆☆ 

吃光饼, 锅边, 海蜊饼
№17 ☆☆☆原始福州人2003-10-30 10:02:38留言☆☆☆ 

我在福州工作过一段时间,福州给我的感觉真不错,虽然小点,可是小而精,福州人热情、福州的公益事业做得真不错、空气清新、城市卫生非常好。我爱福州。
№18 ☆☆☆corrine2003-10-30 10:08:44留言☆☆☆ 

楼上的福州有这么好么??????????
№19 ☆☆☆黑洞2003-10-30 10:37:48留言☆☆☆ 

武夷山不可不去,我是福州人
№20 ☆☆☆若雪2003-10-30 12:10:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主