关闭广告
晋江论坛网友交流区满地坑
收藏该贴
已收藏
只看楼主

属相:马

星座:天秤(有个mm帮我用网上软件算了一下,说我这个秤子不纯粹,有40%天蝎性格)

爱好:听故事和讲故事(每天都有一个故事,我就是那个听故事的人)

出生地和一期成长地:长江中游南岸一座小城,曾做过乱世古都,是鱼米之乡。小时候家在江边,每天看大江滔滔东去,搏浪击水之技,亦在此习而得之,诚为一大快事。

最早开始讲故事的时间:80年代末读小学的时候。那时候放学后与我同行的邻居mm每天听我讲一段侠女闯江湖的原创,讲了将近一个学期的时候懒病发作,声言男女主角和大反派斗争时发生了大地震,所有人都被埋入地底,从此烟消云散。该mm非常之不爽,便与我争论起古代是否有大地震的问题,直至唾沫横飞天地变色,而我终不肯改变结局。现在想来,“三岁看老”之言果然大有道理,挖坑不填的习惯从小便现端倪了。

二期成长地和暂定定居地:北京。高中毕业后北上求学,在西北角的一个有荷塘的园子里呆了六年半还多,再过几个月就该去南二环那边工作了。

网龄:99年年底开始泡网,主要泡校园bbs,最近一两年才扩大到公众网。

小说作品年表:
《吹画》 1998年作,短篇,校园生活,一年后发表在《中国校园文学》上。
《扬州鬼》2000春作秋成,曾在bbs上连载,一年后发表在《中华传奇》(2001.8)上。
《压寨夫人》2001年初春节期间所作,《中华传奇》2001.12。
《天之骄奴》2002年7月所作,《中华传奇》2003.45
《狐恋》2002年8月作,《中华传奇》2003.2

№0 ☆☆☆半月弯刀 2003-04-04 16:19:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哦,那可不可以把你在BBS上的ID告诉我:)
№1 ☆☆☆桃乐茜2003-04-04 23:15:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

《中华传奇》倒是我们颇多写手的温床,呵呵。
№2 ☆☆☆nina2003-04-05 00:40:18留言☆☆☆ 

hehe,id多了,bbs也多了,哪个bbs?哪个id?
№3 ☆☆☆半月弯刀2003-04-06 22:06:17留言☆☆☆ 

xixi,《中华传奇》的包容性最强,其他杂志一般都喜欢找适合自己风格的,偏偏我的小说不能归入很典型的某一类别。
№4 ☆☆☆半月弯刀2003-04-06 22:08:23留言☆☆☆ 

嗯,这倒是正合适,哈。
№5 ☆☆☆nina2003-04-06 23:23:28留言☆☆☆ 

扎你要的结局,
你顾左右而言它.
明知道我们看不到...

流光轻轻一推, 就见那弯刀在天空划了一道霞线, 落在泥水泥泞的大坑里.
№6 ☆☆☆流光2003-04-07 01:51:33留言☆☆☆ 

水母上的ID
№7 ☆☆☆桃乐茜2003-04-07 10:43:29留言☆☆☆ 

scimitar
№8 ☆☆☆半月弯刀2003-04-07 17:48:37留言☆☆☆ 

结局就是,某某和某某幸福的生活在一起了。
目前为止,所有没贴出来的结局都是这样的。
№9 ☆☆☆半月弯刀2003-04-07 18:07:46留言☆☆☆ 

坑王之王,嘿嘿。
№10 ☆☆☆nina2003-04-07 19:47:59留言☆☆☆ 

不敢当,尚需努力,目前事务太多,挖坑的精力太少,:)
№11 ☆☆☆半月弯刀2003-04-07 20:37:52留言☆☆☆ 

老大,没让你挖坑,您只需将目前的坑填满就是不错的了,汗。
№12 ☆☆☆nina2003-04-07 23:43:11留言☆☆☆ 

就是。
可恶之及。
NINA是青枚?
№13 ☆☆☆流光2003-04-08 12:46:28留言☆☆☆ 

倒,流光,你何出此言哪。 我与青枚虽然是键不离键,人不离人,但还不至于是一体,汗。
№14 ☆☆☆nina2003-04-08 12:54:11留言☆☆☆ 

nina是青枚的相公,不是青枚,不是不是
№15 ☆☆☆青枚2003-04-08 12:55:09留言☆☆☆ 

流光千万要小心,青枚的关系复杂的很。这个花心的女人连老公情人加上心上人啊,娘子爱人什么的,大概有一百个人。你要小心了。
№16 ☆☆☆李写意2003-04-09 20:11:19留言☆☆☆ 

xi□□家都好八卦啊,俺喜欢
№17 ☆☆☆半月弯刀2003-04-09 22:07:10留言☆☆☆ 

小刀,你也提供些你的八卦来啊。我想听。
№18 ☆☆☆nina2003-04-09 23:53:44留言☆☆☆ 

我有啥好八卦的,俺的同学们去算命都能算出桃花运来,就俺没有。
№19 ☆☆☆半月弯刀2003-04-10 00:02:23留言☆☆☆ 

《中华传奇》的通讯地址是:湖北省荆州市沙市中山路邮局28号信箱中华传奇杂志社    邮政编码:434000    联系人:芦玲莉  想买书的写信去,会寄给你的。
№20 ☆☆☆三槐2003-04-16 17:01:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主