关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
飞天
夜风送来远去的驮铃/
却带走记忆中的水草丰美/
细沙梦般扬起/
岁月如诗/
有一曲胡杨木的悲歌/

轮回中不忘的/
是那如玉般温润的眼眸/
穿越千年的浑黄/
淡去了颜色/
却淡不去轻舞飞扬的传奇/

鸣沙山的风尘/
也掩不住几世纪里/
若有若无琵琶的呜咽/
汩汩的月牙泉/
是否也似那流尽的似水的月光/

你逸进我的梦里/
我醉于你的笑里/
千年的沧桑呵/
也不过,蜻蜓振翅草叶尖/
也不过,露珠闪烁晨光下/

你依旧飞着,舞着/
反弹着琵琶/
守候流沙掩盖下的繁华/
我依旧哭着,笑着/
品尝着清茶/
等待午夜盛开的兰花/
№0 ☆☆☆瞻彼 2003-11-25 20:32:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

谢谢MM~~~~写的还不错:))
不过,鸣沙山,月牙泉,那是在敦煌附近 吧?
克孜尔塔格山(红山,也就是火焰山),才是在高昌古城附近的^^

驼铃,不是驮铃@_@

关于飞天,汇总了一下各方意见,准备统改一遍。
结局会有改动
在看《夜访吸血鬼》,还是为汤姆克卢斯的俊美而惊叹啊。。。。5555
一边在听《careless whisper》,i never gono dance again.....
都是很对的感觉……就是样的。。。。
(其实脑子里又冒出了一个有意思的构思,在犹豫要不要继续写一个短篇)

明天格式化硬盘了,双系统中的一个已经崩溃,另一个已经染毒,不格式化是不行了:(((
阿弥陀佛,希望不要损害到文档。
№1 ☆☆☆沧月2003-11-25 22:32:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,文档不在系统的c盘和d盘就没事,一般的文本文件是不会感染病毒的,沧月mm大可放心!

将c盘和d盘都格式化了吧,然后依次装98和2000,装好后不要上网,也不要运行其他盘的任何可执行程序,因为病毒都是隐藏在可执行程序中,很可能就再次感染,再装上防火墙和杀毒软件,将其他盘都检查一遍,杀掉病毒,打上2000的补丁,然后再上网,就万事无忧了!^-^

沧月mm的dvd能看了么?
№2 ☆☆☆wxf0624782003-11-25 23:48:40留言☆☆☆ 

不过,鸣沙山,月牙泉,那是在敦煌附近 吧?
克孜尔塔格山(红山,也就是火焰山),才是在高昌古城附近的^^

驼铃,不是驮铃@_@

☆☆☆沧月于2003-11-25 22:32:25留言☆☆☆

汗,那是两年前瞎写的,昨天翻出来发现和姐姐的新文有点联系,就发上来了,所以地名什么的都不对啦~~~~~~~
№3 ☆☆☆瞻彼2003-11-26 11:47:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主