关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
沧月姐,知道我看了照片想起谁了吗?嘻嘻,当然是苏樱。我起名“小心翼翼”,可说话从来直来直去,还望不要见怪。
    恕我直言,沧月姐不是那种一见之下,顿感惊艳的绝色美女,只不过是一般长得端正的美女。不过细看下来,则是灵气十足,颇有内涵的。尤其那双顾盼神飞的眼睛,柔媚中带着与生自来的自信,可算是中国侠女的典型代表。(可别像维纳斯的手被作者那样砍/挖了去)央视什么时候拍绝代双骄,我支持沧月姐去演苏樱。浙大不是有个女学生去演天龙八部阿碧吗,有了先行者那!
    (详细有关中国美女标准形象,参看各个外国友人的评价,开个玩笑)
    我是在武侠版认识沧月姐的,前几年还在九阳村给沧月姐发过一次信息,可惜没回应,原来基地在这里。
    本人来自南开大学物理学专业,同是作为理工科大学生,我挺佩服你的。(当然比如还有沈缨缨,不过她是学医的,还要远些)算是个支持者吧!其实有不少建议,不过不想引起争论,改日给你发邮件乱弹。嘻嘻!!!!!!
№0 ☆☆☆小心翼翼 2003-11-07 16:14:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哦,晋江惊见天外飞仙,GG?JJ?DD?MM?

随风而来,又随风而去。。。
№1 ☆☆☆wxf0624782003-11-07 16:21:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这无关紧要把
№2 ☆☆☆小心翼翼2003-11-07 20:11:44留言☆☆☆ 

哦,只是习惯性问候一句!顺便混个脸儿熟。
№3 ☆☆☆wxf0624782003-11-07 21:51:37留言☆☆☆ 

一定是MM
№4 ☆☆☆沧月2003-11-07 22:12:05留言☆☆☆ 

呵呵,我也这么想!
№5 ☆☆☆wxf0624782003-11-07 22:38:45留言☆☆☆ 

虽然明知道是激将法,虽然料想楼上三位大概已经猜出来了却故意这么说,就像我的帖子里说的,我还是喜欢直一些。
    郑重声明:本人,堂堂男子汉是也。生日1983.04.20。以后大家交流,相互称呼应该没问题了。都透了这么多底了,再加一点,原籍四川绵阳。
№6 ☆☆☆小心翼翼2003-11-08 00:00:53留言☆☆☆ 

啊,原来是DD~
№7 ☆☆☆沧月2003-11-08 00:01:54留言☆☆☆ 

呵呵,果然是DD。偶素天津大学计算机系毕业的啦,天大差点就和南开合并啦,现在也是半联合性质的哈,算起来还算是你半个师兄呢!

哈哈,一唱一和,还真象是演双簧滴呢!

沧月mm的留言怎么素01:54的,奇怪ing。。。
№8 ☆☆☆wxf0624782003-11-08 00:13:44留言☆☆☆ 

yes, i find it’s quite funny that when people talk to others, the first impression are always...this is a mm...even cangyue.  I had talked to her for a while and she still think I am a girl rather than a boy...//I am confused.
№9 ☆☆☆月亮月亮2003-11-08 01:48:06留言☆☆☆ 

ft
我才是confuse
楼上到底是男是女啊?抓狂ING
如果你是GG我就B4你!
№10 ☆☆☆沧月2003-11-08 01:53:11留言☆☆☆ 

whatever as you guess...and as you like...haha :)

post 2 articles last night, will try to be more orgnize later...
№11 ☆☆☆月亮月亮2003-11-08 02:06:36留言☆☆☆ 

呵呵,雄兔脚扑簌,雌兔眼迷离,双兔傍地走,安能辨我是雌雄?

应该是混晋江的mm居多吧!
№12 ☆☆☆wxf0624782003-11-08 02:27:52留言☆☆☆ 

haha...Working, no more kidding…and it looks a little “qingfu” when no hanzi here…yue, you see, we still need trust our own eye, if can’t depend on the eye sometimes, then trust our own feelings…^_^

have a nice weekend
№13 ☆☆☆月亮月亮2003-11-08 02:29:04留言☆☆☆ 

me 倒ing..... 楼上的那位好confusing 啊。and besides, where are the articles? waiting ^.~
№14 ☆☆☆慕容凝风2003-11-08 03:19:42留言☆☆☆ 

师兄好,月姐姐好!!:—)(心里想:嘴巴甜甜的,前辈们怎样也该给点礼品吧?·#¥……!#¥*)师兄在那里高就……(别打我)
    回帖的人不少啊!(是福是祸都还未知)
№15 ☆☆☆小心翼翼2003-11-08 11:36:11留言☆☆☆ 

楼上的8用担心,这里都是淑女绅士
即使要暴走也会很有礼貌。。。。至少不会打人的脸~
№16 ☆☆☆沧月2003-11-08 12:33:12留言☆☆☆ 

哈哈,师弟呀原来都是。
偶是南开计算机的。
№17 ☆☆☆乱弹2003-11-08 12:48:17留言☆☆☆ 

是哈,看得下去小说的人不会太差的哈,尤其是武侠小说,就是学岳不群也得……
№18 ☆☆☆小心翼翼2003-11-08 13:04:11留言☆☆☆ 

小心翼翼问一下哈,首页上给的EMAIL市沧月姐的?版主的?我在顶楼说了,有时候想乱谈几句。不知沧月姐平时看不看邮箱,要千年看一回,还不如……
№19 ☆☆☆小心翼翼2003-11-08 14:02:03留言☆☆☆ 

haha,原来南开的人还不少.都是我的DDMM拉.
№20 ☆☆☆superdream2003-11-10 16:19:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主