关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来要寄给你的信被我保存错误弄丢了,可惜浪费我好多心血:(

你收不到了

偶然找到这里,灌灌水你尽管可以删了这个水贴~~~逃~~~
№0 ☆☆☆心白 2003-10-12 10:05:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

顺便:我在别人家的电脑上,上不到□□~~~~~

№1 ☆☆☆心白2003-10-12 10:06:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈,心白,要不要说出你另外的名字捏?
想想还是算了吧,不然这个帖子会爆掉
欢迎多来晋江做客,你的fans这里很多哦
№2 ☆☆☆初晨太阳2003-10-12 11:41:21留言☆☆☆ 

^-^
我来说吧我来说吧~~~~~~就是藤啦~~~~~
8过这个重色轻油的家伙,给偶写信,八成为了那人,哼哼
№3 ☆☆☆沧月2003-10-12 13:02:24留言☆☆☆ 

可以理解可以理解
啊,秋天真是收获的季节……
只要藤不耽误写文给偶们这些fans看就行,窃笑中(这才是重点)

沧月jj的镜——双城,偶坚决地要等完了再看
不过有没有勇气看完就不一定了
看过番外,沧月你真是…………狠得下心啊
先给偶们看了美丽是如何慢慢形成的,再在最后打碎它!
狠!实在是狠!

№4 ☆☆☆初晨太阳2003-10-12 20:02:34留言☆☆☆ 

东风破和正传,几乎是两个体系背景的
一个武侠,一个玄幻>_<
似乎风格有点脱节,但是故事还是配合的上的
№5 ☆☆☆沧月2003-10-12 21:28:44留言☆☆☆ 

不过沧月的风格大都如是的说
打个不怎么恰当的比方
好像沧月是一个现场制作陶器的艺术大师,偶们在一边看着作品诞生,啧啧赞叹,然后月在最后举起辛苦制成的陶器问偶们,好看吧好看吧
自然偶们都回答好看,关键还在于,亲眼目睹这美丽是如何诞生的啊,比平时在商店里看成品又是不同
然后月说,好看是吧,好,你们看着
狠心的月月,就一把摔将去也
偶们目瞪口呆地看着美丽破碎,然后自己也心碎
狠心的月月,想到碧城,偶就心疼
№6 ☆☆☆初晨太阳2003-10-13 21:11:13留言☆☆☆ 

@_@
碧晨结局还算不错吧?喜中有悲的
虽然比不上剑歌的完满,但是比起听雪楼来算是好多啦
№7 ☆☆☆沧月2003-10-13 23:15:19留言☆☆☆ 

沒想到藤大會來這裡啊.尖叫.抱抱...真是太想妳了~

雖然聽雪樓悲到不行..但卻與劍歌並列為最愛的二篇...
大概因為是最初的愛戀最美吧...忘不了蕭哥哥及阿靖..
№8 ☆☆☆嫣然2003-10-14 16:32:22留言☆☆☆ 

啊……表说得我像色狼一样,我哪有啊?哼哼~~~笑,我又给意外发信息,不过估计他又没收到???55555我真的以为他在学某人,背个包裹天涯流浪去了~~~~~

至于那个需要整容才会让我重色轻友的那个人~~~~~~他不是被你金屋藏娇了?我已经好多天没见他在线了。

--------------
嫣然~~~是倾天给我留言的嫣然么?呵呵

晋江偶不敢多来,溜之大吉为妙,溜溜溜~~~
№9 ☆☆☆心白2003-10-15 13:16:25留言☆☆☆ 

點頭..點頭...沒想到藤大還會記得嫣然(撲過去抱抱)
請常常來咩...也別忘了時常回傾天看看啊....
嫣然每天眼巴巴的望著妳的回信呢!...(祈求的眼光)
№10 ☆☆☆嫣然2003-10-15 17:39:13留言☆☆☆ 

他把他自己藏了~~~
不过下午冒了一下头
№11 ☆☆☆沧月2003-10-15 17:56:23留言☆☆☆ 

为啥晋江不敢来?惊讶中
至少我是绝对热烈欢迎的
为啥不来,5555555555
其实我也知道原因,唉
要不偶们偷偷私下联系?嘻嘻
№12 ☆☆☆初晨太阳2003-10-17 18:40:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主