关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
沧月大人,喜欢您的《镜·双城》。
能不能把它转贴到织梦方舟的风凌渡?
您保留随时撤贴的权利。
如果能允许,不胜感谢。
盼望您的回复。
№0 ☆☆☆希真子 2003-10-08 16:43:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嗯,转吧转吧,注明作者就好
版本么……好像都一样。就这里的前面十四章好了
不过有个要求,每一章连载没有完的时候,不要零碎的转载过去,要等我写完一章整理好了才行
№1 ☆☆☆沧月2003-10-08 19:41:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

绝对没有问题。
非常感谢 :)
期待大人的好文章。
№2 ☆☆☆希真子2003-10-09 18:44:53留言☆☆☆ 

你那个“织梦方舟的风凌渡”在那里??给个地址我去捧场哈~~~
№3 ☆☆☆风云城主2003-10-09 22:46:08留言☆☆☆ 

嗯嗯,申请转贴的各位请注意,
十五章偶已经OVER了,整理了一下,放出完全板,地址如下:
http://www.qingyun.net.cn/cgi-bin/ut/threaded_show.cgi?tid=56614&pid=230763&h=1&age=100&bpg=1
(专栏里为了节省版面,俺一般两章完成才统一更新一次)
№4 ☆☆☆沧月2003-10-10 00:09:36留言☆☆☆ 

首先感谢沧月大人这么辛苦的贴文、写文,又有好文章了,好期待啊。
另外,各位要捧场的大人,织梦方舟的地址www.dreamark.org
风凌渡是论坛的一个主要关于武侠、玄幻方面文章的版块。
如果有空,欢迎大家来风凌渡坐坐。
:)
№5 ☆☆☆希真子2003-10-11 09:27:17留言☆☆☆ 

"随着方舟的发展,目前已经成为一个女孩子的网上家园"~~~~,我都不敢去了,呵呵,我是男的阿~~~
№6 ☆☆☆风云城主2003-10-11 14:01:54留言☆☆☆ 

没什么的~我经常去逛,他们的老大好像就是个男的,里面有些主管也是男的……
№7 ☆☆☆影枫2003-10-12 11:10:35留言☆☆☆ 

9494,大家不要怕,男的大大的有。哈哈
№8 ☆☆☆希真子2003-10-12 15:14:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主