关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是六合书第二部还是花镜的大坑?
№0 ☆☆☆小心翼翼 2003-12-27 15:53:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

花镜!!!
看起来双城是个更大的坑,花镜一篇催文也好开口些呀!!!
№1 ☆☆☆海栀子2003-12-27 20:19:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好想看双城阿……
继续写双城拉,不然会心急死的。
№2 ☆☆☆glacierhst2003-12-27 22:42:03留言☆☆☆ 

嗯,寒假如果没什么意外——比如非典爆发之类的
我要和家人一起飞去海南过冬
年终了,哗啦啦到处收钱,发现自己赚的钱居然比父母加起来一年赚的都要多
于是孝心大起,交了20K给老妈外,还准备一家三口出去happy一下,嘻嘻
耸肩……所以……8知道寒假能写多少东西了,笑
本来寒假也就没几天
而下个学期开始,我就要为论文啊,毕业啊,工作之类实际的事情发愁了:(
№3 ☆☆☆沧月2003-12-28 00:55:53留言☆☆☆ 

耶?恭喜恭喜耶~
总之沧月荷包越饱呢
早一日写镜的机率越高!
玩得开心哦~~
№4 ☆☆☆jjane452003-12-28 14:35:57留言☆☆☆ 

花镜赶紧先填了再说,元旦前搞掂好不?然后就六合书,可以吧?小mm,先别拍拖,钱就慢慢赚,大把机会啊,可你写的东东,我的脖子都等长了呀,
№5 ☆☆☆幽若2003-12-28 17:59:20留言☆☆☆ 

沧月MM,提醒你一下,海南到处都是大坑,比你空的坑还多,我三天前刚从海南回来,所谓的苗寨,你千万别去,我们有个同事就是这一次脑冲血死在那里,那几天在海南包括潜水,我满脑子都是拜月教里圣湖的镜头,你如果真去,必去的是两个地方,西岛和亚宁湾,如果这两个地方去了,什么大小东海都不用去了,南山是一个新开的景点,面向南海,感觉是某个领导人为了风水问题开的寺庙,可去可不去,东山去了千万不用听导游说去坐索道,因为上了顶了什么都没有,上面还在维修,就直接下来了,只有半山一个潮音寺,爬二十分钟完全足够,而且,整个海南到处都是坑钱的,所有导游带你去买东西的地方都千万别买,我们在外面买的咖啡十块钱一包,导游带的要26块钱,珍珠粉更是,比机场买的还贵,反正自个小心点,五年内我是肯定不会再跟团去海南的啦,要去的话,自助游之类的,还可以考虑,海景到是一流,潜水的话,你如果胆子可以,选380的吧,过隐一点,250的太容易了,不够好玩.祝好运!
№6 ☆☆☆幽若2003-12-28 18:10:19留言☆☆☆ 

兴隆温泉好啊,泡一泡,也许可以活络文思
№7 ☆☆☆金翅大鹏鸟2003-12-29 17:39:24留言☆☆☆ 

小盘子,亚龙湾是必去的,记得带防晒油噢,还有,西岛的降落伞满好玩的,一百样东西也不要卖,否则回来必定后悔,切记,切记~
№8 ☆☆☆青日2003-12-29 18:38:33留言☆☆☆ 

兴隆的黄色娘子军也是赶不尽杀不绝的,听我老公说,兴隆的人妖表演得都很不错,和泰国的水平差不远,不过我没去看,沧月MM,太漂亮了别乱出酒店哟
№9 ☆☆☆幽若2003-12-29 23:01:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主