关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先看本斑竹公告(不是置顶那个)
把早先的回帖移了过来。
№0 ☆☆☆小心翼翼 2003-12-21 14:15:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不要这样...又死了,我喜欢的小叶子...
№1 ☆☆☆miumiu2003-12-21 04:10:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

可以活过来D~~
没有烧干净嘛……
8过8知道还 写不写续集了
№2 ☆☆☆沧月2003-12-21 04:17:26留言☆☆☆ 

???
结尾是不是转折的太突然了一点?
№3 ☆☆☆沧月2003-12-21 04:27:07留言☆☆☆ 

Agree, the ending is too sudden
№4 ☆☆☆first2003-12-21 05:38:43留言☆☆☆ 

结尾转折是突然了一点, 不过还在情理之中.

小叶子还能活过来就好, 否则的话, 也太可怜了...但愿她活过来之后就具有了对付昀息的能力...接下去写吧, 感觉场面还没有大展开, 不过瘾呢.
№5 ☆☆☆猪猪2003-12-21 07:03:08留言☆☆☆ 

那个居然不收沧月当干妹妹的家伙,呵呵呵, 自然是别有用心啦...
№6 ☆☆☆猪猪2003-12-21 07:04:59留言☆☆☆ 

是啊,结尾abrupt一点,而且于前面的篇幅相比,感觉不是特别有新意.说是悲剧,结果不够凄美和动人心弦.小叶子的死和心理转变还是太突然了.
№7 ☆☆☆多多2003-12-21 08:33:25留言☆☆☆ 

也不能这么说,毕竟她已经听到了太多真相,而她也一直渴望着被人疼惜。突然的触动就可能造成炯异的决定。
昀息爱她么?这点倒是我感兴趣的
№8 ☆☆☆随便2003-12-21 10:44:21留言☆☆☆ 

这个这个,怎么又是悲剧结局
№9 ☆☆☆batflying2003-12-21 11:49:25留言☆☆☆ 

沧月,你好狠心啊
№10 ☆☆☆芝麻2003-12-21 13:41:47留言☆☆☆ 

那个居然不收沧月当干妹妹的家伙,呵呵呵, 自然是别有用心啦...

☆☆☆猪猪于2003-12-21 07:04:59留言☆☆☆
------------------------------------------
有理!!!
№11 ☆☆☆wxf0624782003-12-21 14:26:33留言☆☆☆ 

干妹妹是gf候补团。看来你是失去候补权了。
最近感冒,昨晚吃药早上睡到12点,收拾好现在才来看结尾。结果网页没打开全部,偶这个忠实读者还被这边的总管误会为新来的,555哭~~
№12 ☆☆☆敏贞2003-12-21 15:09:30留言☆☆☆ 

错,不要干妹妹,是因为想直接让某人变成GF。
№13 ☆☆☆想入非非2003-12-21 16:08:07留言☆☆☆ 

这个故事是不是还有续集??什么时候写?那个祭司和小叶子的事情??总归是要交待的吧??否则没有头绪的/
№14 ☆☆☆敏贞2003-12-21 17:09:00留言☆☆☆ 

听说沧月考虑中
№15 ☆☆☆小心翼翼2003-12-21 17:15:16留言☆☆☆ 

续集
可能写也可能懒得写,其实祭司归来想想就像那个盗墓迷城一样
挺无聊的
倒是的确想过要写一个拜月教系列的,写历代祭司

设定和听雪楼对不上那也没办法,偶想不出每个教主都要当妈妈@_@
对话推动情结,的确是个毛病,但是回溯十年前的事情
出了对话追忆,我想不出更好的交代方法啊。。。。。。。。
而且篇幅有限,到了五万五千字的时候我心里就提醒自己必须开始收线了,不然超出计划,所以逆转的有些突然。

其实想想,我心里一直避免的是和璎璎的《揽月妖姬》(逝雪)出现重合,所以刻意避啊避,结果到最后还是某种程度上相似的——就像颜歌最后忽然间的倒戈转变,也不过是因为一句话“他不是要和我共生,而是要转头和你同死”……!@#@#%#$
№16 ☆☆☆沧月2003-12-21 17:55:19留言☆☆☆ 

希望不要因为过年回家而不考虑了
№17 ☆☆☆敏贞2003-12-21 18:12:41留言☆☆☆ 

谁看过《夜访吸血鬼》?
№18 ☆☆☆敏贞2003-12-21 18:29:08留言☆☆☆ 

回楼上,夜访我看过,沧月mm肯定也看过,写《飞天》的时候好像讨论到了。

彼岸花的结局,觉得似乎转折是快了点,有些硬生生收尾的感觉,不过就一点点:)

祭司和小叶子的故事,好像很适合写成外传之类,支持沧月mm继续写继续卖钱。

至于干妹妹,我怎么觉得一般是某人追mm追不到才很不死心地对mm说“那你做我妹妹吧,让我可以继续照顾你”,或者某mm拒绝某人时说“我不适合做你的gf,还是做你妹妹吧”。
№19 ☆☆☆钟笛2003-12-21 19:08:33留言☆☆☆ 

《夜访吸血鬼》是汤姆.克鲁斯主演的那个吧?我看过,里面那个小大人的确演得不错,怪不得能让沧月印象深刻
№20 ☆☆☆风云城主2003-12-21 19:11:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主