关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   我纠结,很纠结!郁闷!很郁闷!
   虽然还没到我生君已老的地步,但这希望还是太渺茫啊
   悲哀,太悲哀了!我这还没开始恋呢就先失恋!
   我咋就生的这么晚呢!我要跟它是同学多好!就可以自然而然的就整出一段异常唯美的传奇故事!结果结果,我咋就还是个还没生存能力的学生呢!我自己定位的是护着,撑起天空的人,现在连生存能力都没有,还谈啥未来。等我有能力了,羽翼丰满了,估计人家都过了晚育年龄了……稍微有点资格说爱,也得等上了大学吧,那也得上了大学啊,还有两年,掐指算一下呢,嗯,两年后它28……你可一定要挺住啊!太早结婚不好啊!你可一定要等过了两年再考虑结婚问题啊!到时候绝对会有一个比那个谁更优秀的人横空出世滴!当然你要是用伯乐的眼睛提前发现我这颗耀眼的新星死活非要把我预定了那你早点也行
№0 ☆☆☆姑射 2008-11-28 08:39:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呀呀打错了
是亲身!
№1 ☆☆☆姑射2008-11-28 08:39:43留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

月大~~
用你那指点江山的力量保佑我啊!
嘿嘿,如果你要用我们的名字写个文啥的保佑兼供我YY用的话那我是生当陨首死当结草啊!
№2 ☆☆☆姑射2008-11-28 08:42:02留言☆☆☆ 

我终于正常了!以前一直怀疑我这是不是心里有啥缺陷啊,咋一直没喜欢上啥人呢……后来一向积极挖掘自己的我突然发现不是没喜欢过……只是我自己一直没发现……没往那上联想……555,悲哀啊!这一发现还相继发现俩……第一次竟然在喜欢了几年后在各奔东西后才发现,连个机会都没有……楼上提到的那个吗,是第二个,有了第一次的经验后,我很早就发现了,但一直犹犹豫豫的不敢确定,是不是其他感情被我误以为是爱情了。结果!无意听到一个电话把我惊醒了!嚯嚯~我就是喜欢!
№3 ☆☆☆姑射2008-11-28 08:55:38留言☆☆☆ 

姐姐你失恋了?
№4 ☆☆☆竹殷2008-11-30 21:24:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主