关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
奇怪啦,觉得这里越来越冷清了--。好多人都不来了,也不知道去哪里了~~(其实这些人也包括我…)
发这个帖子实在。。没什么实际意义,只是小小的叹息一下--月姐说什么来着?江湖儿女江湖老,当年的LOLI都会感慨袅,是不是因此大叔大姐就忠良隐退了?
№0 ☆☆☆竹殷 2008-11-23 19:53:40留言☆☆☆  加书签 不再看TA

话说。。我的意思是,当好久以前某LOLI小心翼翼地翻着以前的帖子、小心翼翼地向大家问好的时候,这个坛子还是很热闹的。。大家一起开玩笑,一起守着月JJ出现,让我在上课的时候都会忍不住笑出来。。
可是现在。。月JJ经常来(这曾经是我们多年的夙愿啊),而那些熟悉的人却不见了。。他们等了月JJ那么久,现在却不知道为什么离开了这里,感觉实在奇怪额~~
所以。。小小地感慨下,月J出现了,LOLI长大了,年年岁岁花相似岁岁年年人不同了……
№1 ☆☆☆竹殷2008-11-23 20:06:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

因为月J 不再这边贴东西了  也没什么文好看  大家自然不回来啦。。。
№2 ☆☆☆舒夜2008-11-26 13:18:13留言☆☆☆ 

也许吧,但有空还是会回来怀恋一下的.
№3 ☆☆☆遗梦沧雪2008-11-26 16:42:44留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆竹殷于2008-11-23 20:06:28留言☆☆☆ 
摸摸竹子MM。其实我不知道说些什么好的
№4 ☆☆☆萧流瑟2008-11-27 21:14:18留言☆☆☆ 

月姐经常来?!
真的?!
№5 ☆☆☆姑射2008-11-28 08:17:16留言☆☆☆ 

抱抱……看到了几个熟人,可是毕竟好多人都不见了。
望楼上,姐姐也很少说话了唉……
№6 ☆☆☆竹殷2008-11-30 21:25:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主