关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天偶然看到了关于重瞳的一些介绍..

不由的就连想到了萧筠庭的结局问题

中国历史上有许多“重瞳”的记载。重瞳即“一目两眸”,也有人认为是“白内障”。古代相术认为重瞳是一种异相、吉相,象征着吉利和富贵,往往是帝王的象征。

关于重瞳,最出名的是两个,第一个是舜,第二个是项羽。他们都是帝王级的人物。不过舜有顽父劣弟,而且死因也很可疑;项羽虽称西楚霸王,终亡于垓下。   <<结局也不怎么样。>>注意这句..

晋文公重耳据说也是重瞳。一般正史都强调重耳骈胁,也就是肋骨连成一片。重耳奔走诸国,晚年才回国,结局还可以。

李煜也是重瞳,但只有一边。李煜字重光就是这么来的。当然李煜的遭遇也不怎么样。

真不知道后妈会这么安排他的结局...

№0 ☆☆☆锦瑟华年 2008-07-05 20:34:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

如众人期待般崩溃了...我猜....
№1 ☆☆☆yoam2008-07-05 21:01:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

总之,萧南的日子不会好过。南楚真是伟大,不!是大方!把自己儿子祭献了!用“祭献”还合适吧!
毕业后再看月大的书真伤感啊,大学里为苏摩真岚哭到毁的时光都过去了!
№2 ☆☆☆霡霂2008-07-07 11:46:52留言☆☆☆ 

-。-坚决支持七叶一枝花同学,对小萧米兴趣了-。-
№3 ☆☆☆竹殷2008-07-07 14:17:12留言☆☆☆ 

还是喜欢萧忆情!
他是完美的神.
好希望他没有死.
№4 ☆☆☆听雨2008-07-08 14:15:00留言☆☆☆ 

萧筠庭和萧忆情太不像了,我对他放弃了,只关心重楼.................

№5 ☆☆☆歆似2008-07-08 21:42:27留言☆☆☆ 

箫筠筳哦,他没有萧忆情那样冷酷决绝,只是自小的使命迫使他向前辈靠拢,不过多了人情味的话,最后的结局一定会比萧靖好很多的说,我猜最后重楼死了,萧筠筳背负着使命孑然一身走下去。薇儿带着重楼的愿望(区2过你想要的生活吧)离开了江湖的血雨腥风~华丽丽的就此落幕。
№6 ☆☆☆雏莓2008-07-11 14:57:24留言☆☆☆ 

不过如果月好心一下的话,就会让筠筳最后留住了薇儿,或者在几年后重逢,就像雪崖皇子和金璧辉那样~不过可能性很小
№7 ☆☆☆雏莓2008-07-11 15:02:50留言☆☆☆ 

按照 序 中所说
我猜测 他不是挂了
就是  没有和薇儿在一起
不过我希望他还活着 .....
№8 ☆☆☆晓楠2008-07-12 20:58:43留言☆☆☆ 

肯定不怎么样了。
估计不会和苏薇。他应该会死~
55555555555555555555555555555~哭
死了以后苏薇还会忘记他··
这样……
№9 ☆☆☆何夕残雪2008-07-13 10:59:15留言☆☆☆ 

总之不会好到那去
№10 ☆☆☆寒冰2008-08-17 17:28:02留言☆☆☆ 

这是不是也说明,萧毕竟还是薇儿心中最重要的人呢?否则不会这么多年后还这样的思念着他
№12 ☆☆☆则柠2008-10-27 22:30:38留言☆☆☆ 

回复11楼的忘川亲,萧大用的是刀~~~
所以说血薇是天下第一剑没错啊!!(*^__^*) 嘻嘻……
№13 ☆☆☆Faye2008-12-12 19:15:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主