关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咳咳~
这个这个~
他们如此之惨的根本原因就是:

他们太帅了~!!!!!!!!
看看看看,云焕帅吧,
人家死了师傅,自己还残废过一次。最后又被折磨成了破坏神;

再看看苏摩吧,人家可是倾国之美,
再看现在,白璎离开了他,更为可恶的是,苏摩同志貌似很有可能挂掉。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

难道他们已经帅到了天地不容了吗??????????

貌似美人出众的海国里经常死人,下场惨的也有无数。比如说什么湘啊(本来就挺惨,少将饭们把她骂的更惨)、寒洲啊(这么好的人都死了!!)碧啊(我估计飞廉可能不要她了)、宁凉啊(呼呼~)、治修啊(以前赤王都不要他,虽说现在两人貌似有戏,得了便宜的还是红鸢)。唯一的例外可能就是炎汐了。

再看看空桑,因为皇太子不帅的原因,现在蒸蒸日上。所有的风头都让空桑人出尽了,(白璎还抛弃了海皇~!!!!!!)。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我想哭了~
№0 ☆☆☆冥神独舞 2007-04-29 18:14:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

自己坐沙发~
№1 ☆☆☆冥神独舞2007-04-29 18:17:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

额.这个贴..额..大小姐的帖子我还是顶一下吧..
№2 ☆☆☆蘑菇2007-04-29 21:19:49留言☆☆☆ 

悄悄的..
№3 ☆☆☆蘑菇2007-04-29 21:20:31留言☆☆☆ 

呃.......该说什么呢.....比较神奇的贴.......飘过;.....
№4 ☆☆☆苍穹2007-04-29 22:55:13留言☆☆☆ 

就是啊,少将好惨啊,看这个写法,虽然现在苏摩是容易死的,但是还有转机!
虽然少将现在很风光,但是~~~有很大部分可能性都是要挂掉的啊!
慕湮师傅快下来吧!!!
№5 ☆☆☆八神信长2007-04-30 10:55:18留言☆☆☆ 

少将死也只有死在你的面前或被你杀死才会解脱的啊~~
№6 ☆☆☆八神信长2007-04-30 10:55:55留言☆☆☆ 

貌似云焕长得没有多好看吧?只是肯定比某苏有男人气概就是了。
№7 ☆☆☆娇语清音2008-09-29 19:51:21留言☆☆☆ 

两人内心都有极端的深沉感情,所以最后的结局也会比一般人悲惨……因为这是他们的生存方式。
№8 ☆☆☆幽韵2008-10-01 12:17:04留言☆☆☆ 

破军在师傅面前被封印被飞廉用迦楼罗带走  苏摩用自己祭海换来空桑的胜利  
№9 ☆☆☆破军2008-10-19 16:20:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主