关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    一个有多位插图作者作品,往往会引一些争执。
    关于李堃和辰轩的讨论由来已久,出言不逊者大有人在,书迷们很容易因此伤了和气。这并不是我们希望看到的情况。

在这里,说什么都是多余的,以下是堃姐对于一些争执的回应。
——————————————————
文字作品就是这样的奇妙,每个看过的人都会有自己心目中的影像.每一个为作者配画的画手也是一样的,都是用心的绘出作品主人公,也同样会有人喜欢有人不喜欢,画手不会为此介意的,只是希望都喜欢沧月作品的书迷们不要为此而争执啦~~~~  
呵呵,谢谢大家的关心,这种事不要太看重,每个人都有喜欢的作者。……看淡一些,这样心态才能平和,才能更好的画画、学习还有工作。为了补偿大家一会儿我试着发些图(还没法过图),希望大家有个好心情。
亲爱的朋友,先祝你们新年快乐!
  不过我还要再次强调,每一位热爱漫画的人都是让人感动的,在中国漫画现状下,漫画作者也都非常艰难,但依然不放弃,依然追求自己的理想,这真的很不容易,我们这些漫画作者本身都在相互支持相互鼓励着.
  所以还要请朋友们能宽容一些.喜欢谁的画风是每个人的喜好,我们应该相互理解,而不应该再去相煎何太急了,好吗?
  谢谢大家~~  
还是那句话“我们不能左右他人的喜好,自己喜欢就好。”
自己不喜欢的也不等于不好,支持自己喜欢的画家,不一定要有优劣之分。希望以后大家能和平共处,请不要再为了自己喜欢的画手而去贬低其他人,好吗?
№0 ☆☆☆李堃后援会管理组 2007-03-03 20:34:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵~偶一直都是比叫热爱和平啊~对于画者来说,画画平和的心境很重要,如果为了取宠而画,那不就是侮辱了画的本质吗~
所以,请不要打扰画者了。
№1 ☆☆☆下鱼了~2007-03-03 20:41:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

各有各的风格,就如同“青菜萝卜各有所好”一样,没必要争
№2 ☆☆☆谢晓寒2007-03-03 22:59:30留言☆☆☆ 

呵呵~~我个人是喜欢堃的~也8喜欢辰轩~8过还是和平比较好~
№3 ☆☆☆欹公子2007-03-04 05:06:37留言☆☆☆ 

...欧觉得lz这帖子多发了@:@|
№4 ☆☆☆小血2007-03-04 10:18:52留言☆☆☆ 

多发了?什么意思?
现在关于李堃和辰轩的争执依然很多,还有一些人说话不懂得尊重他人。
这个帖子还是有一定必要的。
№5 ☆☆☆李堃后援会管理组2007-03-04 10:32:02留言☆☆☆ 

各人有各人的风格  我还是比较喜欢堃~
№6 ☆☆☆2007-03-04 11:51:06留言☆☆☆ 

喜欢谁就支持谁~可是如果为了维护自己喜欢的一方而起冲突真的不好~
№7 ☆☆☆⺌絍鮏Ъù乖2007-03-04 11:54:34留言☆☆☆ 

各有个的风格,何必争呢?
№8 ☆☆☆夜冥2007-03-04 16:33:16留言☆☆☆ 

我也很喜欢堃姐的漫画,很希望月姐的作品能让堃姐来画。
不过觉得起争执就很不必要了。
№9 ☆☆☆晓苒风云2007-03-05 19:26:43留言☆☆☆ 

每个人都是独一无二的,所以每个人都有自己不同的喜好。
我们不能因为自己的喜欢而就把别人的贬的一文不值。
№10 ☆☆☆晓苒风云2007-03-05 19:30:44留言☆☆☆ 

都稀饭~~``
№11 ☆☆☆.●.·`假裝。.&2007-03-25 08:58:14留言☆☆☆ 

李堃和辰轩,都喜欢`````
№12 ☆☆☆游客2007-03-30 10:18:12留言☆☆☆ 

辰轩画的明显比不上李堃,虽然色彩浓艳华丽,但人物表情呆滞,动物木然,线条僵硬,活脱脱一群千年艳尸。
李堃画的就好多了,不管怎么说,至少感觉她笔下的人物是有血有肉的,而且线条颇富动感,人物表情更为鲜活生动,背景和气氛也渲染得很足。
№13 ☆☆☆娇语清音2008-10-02 15:46:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主