关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直觉得月是超强的人,一度向室友宣传,说的多了,室友也熟悉了,那天问了一句“沧月结婚了没?”
是哦,月的对象应该怎么样才好呢,一定要配得上啊。第一肯定是要强,不然越不过男人自尊心这一枷锁。
看的文多是男主比女主强的,要是哪天男人可以冲破心里枷锁就好了,那么封建思想就真的清除了.....
月,创新吧!!!!!!
№0 ☆☆☆晶晶 2009-01-08 20:17:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,想起椴的那篇《嫁月》了——道是欺鸦发未挽,而今谁整碧搔头?
这种事,看缘分啦……
№1 ☆☆☆fly2009-01-08 23:17:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

配不上配不上的,如人饮水,冷暖自知。一直怨念青霞姐姐怎么嫁了那么个农民工似的男人,可人家不也好好的过到现在孩子都生了好几个……
不过希望月姐遇到的是会疼人的男人,毕竟又工作又写文,很辛苦的呢。
№2 ☆☆☆fly2009-01-08 23:21:40留言☆☆☆ 

啊,我一直以为她和小椴是一对!难道不是???
№3 ☆☆☆ff2009-01-10 06:23:58留言☆☆☆ 

汗~~~好八~~~
不过真的希望月j有好消息的时候能公布~让亲们“弹冠相庆”下~
№4 ☆☆☆瑰轨2009-01-10 22:05:35留言☆☆☆ 

信子姐姐?游人?出来啊,我遇到比你们更八卦的人了……
№5 ☆☆☆竹殷2009-01-11 10:52:28留言☆☆☆ 

啊,我一直以为她和小椴是一对!难道不是???  

№3 ☆☆☆ff于2009-01-10 06:23:58留言☆☆☆   

我曾经也跟你一样的想法……不过现在自己也有了很要好的异性朋友,就知道那时想错了。椴跟月之间还是知己的感觉,或者很俗地说“朋友以上,恋人未满”?
再说俩写文的凑一起,谁能照顾谁啊?有什么差池,两个我都会心疼死的……
№6 ☆☆☆fly2009-01-11 21:54:55留言☆☆☆ 

复习阶段,八八月的卦~~~~~~
(*^__^*) 嘻嘻……,话说我也是关心来着的~~~~~

椴和月!!!
MS两人的关系还是很纯洁滴,不过怎么看都有点像某些小说里的后知后觉型,这么看又觉得不纯洁了.......
№7 ☆☆☆晶晶2009-01-12 13:21:47留言☆☆☆ 

月大保密工作做的太好了
一点消息都透不出来
№8 ☆☆☆姑射2009-01-13 12:21:55留言☆☆☆ 

信子姐姐?游人?出来啊,我遇到比你们更八卦的人了……

=======================

摆明了你游人的八卦段数没我高。
更何况他现在无暇了。哈哈
№9 ☆☆☆秋水2009-01-17 21:31:55留言☆☆☆ 

过了十八岁,才突然发现自己老了。时节如流啊,转眼,月姐都三十了。经常会想,月姐这样的女子,世间要有如何的男子,才能配得上她。然后就想起椴兄,想起那篇《嫁月》。想的连自己都觉得好笑,我什么时候也变成这么无聊的一个人了呢?
    月姐和椴兄,所谓知己,不过如此。其实又何必一定要嫁,干脆和我一样,做单身贵族,岂不逍遥自在。孤独以终老,这话说的太过凄凉。一个人,也许寂寞,但一定不会孤独。我一直认为,孤独和寂寞,是完全不同的两件事情。
    无论如何,嫁与不嫁,都是月姐一个人的事情。我们,何必多言。
№10 ☆☆☆天浪2009-01-22 21:30:39留言☆☆☆ 

楼上~只是八一下~您老这是何必?18就单身贵族?前途无量啊~
亲们捂嘴~然后。。。吐!!!
№11 ☆☆☆言尔2009-01-23 17:05:18留言☆☆☆ 

我觉得是已经嫁人了吧月姐。不然都应该有了感情很好的男友了。那是她同学之类的吧。不是圈子里的。
№12 ☆☆☆狂言千笑2009-01-23 21:39:22留言☆☆☆ 

楼上说的可是事实?
№13 ☆☆☆姑射2009-01-24 10:17:32留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆秋水于2009-01-17 21:31:55留言☆☆☆
他现在是千年见不到一回。其实我向来觉得信子还好不算很八
№14 ☆☆☆萧流瑟2009-01-24 20:23:48留言☆☆☆ 

月姐的伴侣?那很难说.一定要长得不错(月姐写了那么多俊男美女,如果自己的不行,岂不伤心死了!)当然,更重要的是对月姐好嘛,不然月姐哪看得上.                        
不过大家也不要担心了,说不定月姐早就心有所属了~
№16 ☆☆☆汐颜花开2009-01-26 15:41:56留言☆☆☆ 

月J8是已经结婚了?
№17 ☆☆☆盛世·轮回2009-01-29 20:46:09留言☆☆☆ 

月J8是已经结婚了?
№17 ☆☆☆盛世·轮回于2009-01-29 20:46:09留言☆☆☆ 

第一次听说!真的吗?新郎是个怎样的人?  
№18 ☆☆☆fly2009-01-29 22:27:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主