关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  无意中看到 风 因为最近很闲又因为是沧月写的所以看了
  不看不知道一看吓一跳! 沧月最近是不是只重视数量不重视质量了! 文章写得不伦不类 要架空就加全部 而不是一半一半! 看得人顿生恶气!!! 看不下去了!!!!!!!!!!!!
  要用心!!! 难怪多数家长和老师都阻止孩子看小说!这是我们知道的若是不知道又有多少人被引入歧途了!!
  不要说小说允许虚构! 那你就该说 若有雷同纯属虚构 而不是大肆渲染西泽尔的平生!!!
№0 ☆☆☆夜舞 2009-02-06 18:39:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

……根本没看明白,LZ要拍砖,就要拍地响亮,乃这个……我实在看不懂,你究竟要表达什么?
首先,家长老师阻止孩子看小说是因为那会影响学习吧?和沧月的《风玫瑰》是个败笔有什么联系?
“这是我们知道的若是不知道又有多少人被引入歧途了!!”请问这句话有什么意思?
“不要说小说允许虚构! 那你就该说 若有雷同纯属虚构 而不是大肆渲染西泽尔的平生!!! ”这句话就更加不明白了,小说本来就是允许虚构的其一,后半句……我就一点都理解不能了。
综上所述:LZ你是外星穿越来的,沧月的《风玫瑰》我是觉得不太好,但是——LZ乃滴语句并没有指出她的不好,反而是一番没有逻辑的唠叨。
总之……回去好好学习语文知识吧
№1 ☆☆☆未央2009-02-06 23:48:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼主莫不是某位嫉妒的仁兄吧,自己写不好,被出版社退了,来怪月姐啊,最鄙视这样的人
№2 ☆☆☆青岚2009-02-07 16:25:12留言☆☆☆ 

欢迎拍砖~但撒泼请从别处!
№3 ☆☆☆瑰轨2009-02-07 19:41:32留言☆☆☆ 

您的帖子ms就是一败笔~毫无实质性内容~一堆扯谈~
№4 ☆☆☆瑰轨2009-02-07 19:42:38留言☆☆☆ 

没理解。。。。此未央是彼未央么?
№5 ☆☆☆竹殷2009-02-08 15:01:38留言☆☆☆ 

我没看<风>,但我现在要说我一定不去看<风>了!汗!
№6 ☆☆☆小布2009-02-09 10:22:14留言☆☆☆ 

风玫瑰的确有点败笔啦。。不过不懂LZ在说啥- -
№7 ☆☆☆梦飞砂2009-02-09 21:11:09留言☆☆☆ 

没理解。。。。此未央是彼未央么?  

№5 ☆☆☆竹殷于2009-02-08 15:01:38留言☆☆☆   

不知道你说的是哪个未央= =
不过在这个坛子了我的固马就是未央
№8 ☆☆☆未央2009-02-09 22:49:07留言☆☆☆ 

有点像泼妇骂街,恐怕你自己都不知道自己说些什么吧
№9 ☆☆☆2009-02-16 10:15:56留言☆☆☆ 

月JJ本来就说过这是一篇试笔啦……
话说要有些实质性的证据也行啊……
№10 ☆☆☆2009-02-22 17:33:45留言☆☆☆ 

其实风玫瑰不能算败笔吧……新的尝试总归是褒贬不一的……月姐的态度我是很肯定的!而且它深刻的地方是之前的作品比不了的~所以不要这么生气吧……
№11 ☆☆☆远方2009-04-19 12:09:33留言☆☆☆ 

楼上的人也太没素质了。。。不能因为喜欢月姐就这样恶意攻击说反对的人吧。。。真是太没有素质。。。这样的人喜欢月姐,就是侮辱月姐。。。

我也是很喜欢月姐。。但是看过《风玫瑰》确实有些失望。。。
虽然里面描写了许多主角内心情感挣扎的描写,但是说真的,即使说了这么多,还是让人觉得主角形象很苍白。全文看下来,女主角给我的印象还不如只出现了几次的纯公主。。。
还有就是好多描写太罗嗦了。。。
而且主题有点混乱。
№12 ☆☆☆缥缈2009-08-10 17:48:07留言☆☆☆ 

没办法,合作写的
我就觉得看得有点云里雾里,有点莫名的感觉,不知道为什么
反正比起其它的差远了,连拿起它的欲望都没有了
№13 ☆☆☆??2009-09-06 06:49:50留言☆☆☆ 

不是说和荆棘王座是姊妹篇吗?可惜我到现在还没看荆棘王座,我也更喜欢纯啊~
№14 ☆☆☆章台路2009-10-12 19:54:14留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=529082

张世全无意中遇见了长的像一位旧友的她,他把她带到了画廊,郑诚因为她长的像他曾经的女友,对她格外关注。
一次意外中,她救了受伤的张世全,张世全对她产生特别的感情。
郑诚与她两人相情相悦,得到家里的认可准备结婚。
殊不知一场精心策划的阴谋正等着他们。
阴差阳错,郑诚与另一个女子结了婚,为爱所伤的她赴英国求学,张世全一直在背后默默帮助她,两人慢慢走近,最后她发现那次意外竟是张世全一手策划。。。。。。。。。。。
№15 ☆☆☆快乐2009-10-21 15:31:34留言☆☆☆ 

对《风》映象确实不深,但楼主这个态度麻~太偏激了
№16 ☆☆☆秋冬交际中的JULY2009-11-02 20:57:12留言☆☆☆ 

其实风玫瑰还不错啊.大神的王座还没怎么动笔,任谁也看不出什么名堂来吧.这一篇很保持月j一贯的深刻,然后要更痛苦一点.没有那么释然的感觉,不能释然吧,不然江大神的文怎么往下接呢?
这种结局才会让人期待怎会有什么后文的吧,怎样的"下回分解",我很期待.
jj的文儿里光我捡出来的伏笔就三四处,江南大神会补全的吧.不过应该同时出的,现在的情景,很怕会对大神失望啊,因为期望值太高了~呵呵
№17 ☆☆☆懿如秋风2009-11-28 14:32:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主