关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   一日,沧月在家中奋笔直书……
   电脑桌前,她轻轻地累得睡着了,朦胧间,空气中一种异样的波动。
   房间里陡然多出几个身影。
   真岚看着沧月:“这就是传说中的‘创世者’?”
   那笙愣了愣:“月姐姐好漂亮哦!”
   苏摩微微皱眉,这个就是创世者?在这无比的灵力中,她是怎样才创作了这么磅礴的云荒?
   “别吵。”西京低声道。
    炎汐、白璎、云焕只默默的注视着沧月,静静地……
    这次来这,是为了让沧月快些结束他们的爱恨情愁,但现在却不忍将她吵醒……
№0 ☆☆☆旮旯 2006-12-18 21:29:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

My god!这,也太强了(爆汗ing)
贴主是不是刚读过?
№1 ☆☆☆天舞青梅2006-12-19 11:51:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

……奋笔直书是要上表谏言么……什么叫轻轻地累得睡着了?

难道是冷笑话……我,我遁了。
№2 ☆☆☆玛迦2006-12-19 13:12:30留言☆☆☆ 

你让我,,,恩。。。

无言了
№3 ☆☆☆湮兒の吥哭2006-12-19 20:41:46留言☆☆☆ 

好精辟啊啊!!!
№4 ☆☆☆缨络2006-12-20 11:06:11留言☆☆☆ 

哦哦哦~~~~~好经典哦,还有后续吗???
期待ing~~~
其实我很希望这样的事发生在我的身上哩^-^好有趣的说~~
№5 ☆☆☆木叶蝶2006-12-25 14:30:35留言☆☆☆ 

由于赶稿,一向浅眠的她已经醒来。
  由于背对着,她丝毫没有注意到背后的云荒一行人,她注视着电脑上的文档,构思着下一章的情节,自言自语道:“干脆让慕湮不要转世了吧。”
  云焕不觉紧了紧手中的光剑,但还是忍住了。
  她又自言自语道:“干脆让白璎死了算了。”
  真岚沉默不语,看着白璎。苏摩瞪着沧月,克制住自己的杀意。西京悲伤得看着自己的小师妹。
  那笙正待开口,却又听见沧月说道:“还是让炎汐离开那笙?”她正准备打上去,却听见身后一个清脆的声音,她诧异地转过身。
  “月姐姐,你好坏哦,居然让炎汐离开我。”
  沧月微笑地看着她:“那笙?果然很可爱啊。”
№6 ☆☆☆旮旯2006-12-25 14:49:37留言☆☆☆ 

呵呵~~
很好玩 lz继续写呀!
№7 ☆☆☆舞扇2006-12-25 17:43:05留言☆☆☆ 

楼主好丰富的想像力啊!佩服。
№8 ☆☆☆2006-12-26 10:26:19留言☆☆☆ 

怎么没有了啊?继续啊!加油!
№9 ☆☆☆雪地里撒野2006-12-26 10:41:17留言☆☆☆ 

我现在还没有时间,so发的很慢
№10 ☆☆☆旮旯2006-12-29 11:35:16留言☆☆☆ 

原本空旷的房间里站了一屋子的人,俊男美女,炫丽了整个屋子,连窗外的阳光都为之逊色。
  “真的?!”其间最年轻的女孩陡然忘记了刚才的抗议,高兴地跳起来,“炎汐,连月姐姐都说我可爱了呢!”
  炎汐轻轻地搂住那笙,好笑地摸摸她的头。
  沧月掩着嘴笑起来,其他人也啼笑皆非。
  止住笑,沧月看着他们:“你们应该……是为了让我尽快完成结局吧。”
  真岚点点头:“是,我们不想再在原地重复同样的事情了。”
  “真的啊……”沧月突然正色,悲悯地看着他们,“你们有没有想过,结局是怎样的悲哀,不想在原地徘徊了吧,只是……我喜欢你们中的每一个人,止不住地想让你们好好的活着,哪怕是停在原地不动。”
  “但我们是就算悲哀,也不愿在原地不动了。”云焕开口道。
№11 ☆☆☆旮旯2007-01-01 16:11:45留言☆☆☆ 

好期待哦!!!
№12 ☆☆☆2007-01-01 18:45:22留言☆☆☆ 

好棒````好奇妙~
月JJ看到他们应该有一点点惊讶吧?
№13 ☆☆☆艾小千2007-01-01 21:02:38留言☆☆☆ 

很好看,但是哦,如果有谁看见一个叫汤汤的人,记得帮我宰她。
  谢谢了
№14 ☆☆☆栉沐雨2007-01-02 14:49:09留言☆☆☆ 

对于“月JJ看到他们应该有一点点惊讶吧?”
  这个有很好的解释,because在他们之前,就有这类似的事情。so她当然不惊讶啦。
№15 ☆☆☆旮旯2007-01-02 14:52:41留言☆☆☆ 

回复“贴主是不是刚读过?”

我从来不看盗版,或很短的散文。
№16 ☆☆☆旮旯2007-01-02 14:55:32留言☆☆☆ 

努力啊
№17 ☆☆☆2007-01-05 11:30:05留言☆☆☆ 

回复“贴主是不是刚读过?”

我从来不看盗版,或很短的散文。

☆☆☆旮旯于2007-01-02 14:55:32留言☆☆☆

乔斯坦哭了。。。
№18 ☆☆☆yyyyyyyyyy2007-01-05 22:38:12留言☆☆☆ 

哈哈~原来是一月饼在婉转地表达自己的想法~~
№19 ☆☆☆彼黍2007-01-06 08:30:20留言☆☆☆ 

55555555555555555555555~~~~
小栉,你干嘛要宰人家嘛~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆TT2007-01-06 22:34:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主