关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
到底炎汐在《龙战》的第几章出现,偶超爱他的,月JJ多写一点他啊,偶看了好久,都米有看到他,心急ing
№0 ☆☆☆泥娃娃 2006-01-01 22:57:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶也好喜欢炎汐哦
№1 ☆☆☆水妖妖2006-01-02 10:06:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶也喜欢炎汐加
      爱炎汐的迷门!
№2 ☆☆☆月~西2006-01-02 12:30:02留言☆☆☆ 

在15章,内容不多,但是很精彩.
恩,希望月姐姐看在有那么多喜欢炎汐的人分上,不要雪藏他吧,里不是要陪村着写鲛人复国军吗?就让炎汐多多出场吧!!
№3 ☆☆☆2006-01-02 13:29:56留言☆☆☆ 

偶也喜欢炎汐加
№4 ☆☆☆莎依2006-01-02 17:40:22留言☆☆☆ 

偶也挺喜欢炎汐.特别是他那句就让我任性一回吧.特感人.他和那笙是最配的.希望月能多着点笔墨在炎汐身上.
№5 ☆☆☆月垠、2006-01-02 19:30:30留言☆☆☆ 

翻翻白眼~
如果不雪藏,就要拉出来宰了~
这个角色放着碍手碍脚,不知道怎么处理。如果不想让偶一章之内PK掉清扫道路,就只有绕开了。
俺8是那种会按照读者意见来改变文章走向的作者,俺是田中大神的传人~~~~嗯哼~
№6 ☆☆☆沧月2006-01-02 20:05:44留言☆☆☆ 

伤心ing,好可怜的炎汐,竟被当成碍手碍脚的角色
№7 ☆☆☆泥娃娃2006-01-02 22:44:09留言☆☆☆ 

555 沧月妹妹好狠心...555...鲛人中我最喜欢的就是炎汐了...

宰了他,那笙怎么办?那笙不是你的化身吗?居然连她的恋人也忍心...555...还说得那么轻松,象宰只鸡一样...555

真岚...真岚被你弄得四分五裂,(虽然还活着,但是知道疼),九十年来只有孤零零一个头,眼看着白璎MM在他身边,却拉不到她的手;苏摩从小就被奴役,没少吃苦,长大了又有了一个恶的分身,到现在还没摆脱掉;可怜的龙神被关了七千年;那笙MM千辛万苦来云荒,就是为了躲避战乱,结果云荒让她更失望,而且,到了云荒用不着躲战乱了,成了被追杀的,她在哪儿危险就在哪儿,交了个男朋友又不能在一起,不是被雪藏就是被宰掉;鲛人们长得美活得长,其中苏摩性格太阴郁,虽然美却不好相与,那些好相与的,汀被杀了,寒洲被杀了,宁凉被牺牲掉了,炎汐...炎汐也有被宰掉的危险。555...还是把炎汐雪藏吧,我们再也不敢说什么让他多出场之类的话了。555...炎汐好可怜,不能陪着那笙MM,只好让那个顶着斗篷的家伙一路陪着她,那家伙本来说好让炎汐护送她的,再说,他哪有炎汐漂亮?那笙MM和那个家伙同乘一匹天马,给那个家伙擦眼泪,炎汐连看到的份都没有。555
№8 ☆☆☆May2006-01-03 14:01:40留言☆☆☆ 

是呀!!
炎汐最帅了!!
不要呀!!
他一定要和那笙一起幸福生活呀!!!

我最爱他了,

还是成全他们把!!!!
№9 ☆☆☆潇郁沉2006-01-03 17:23:03留言☆☆☆ 

居然如此狠心,读者就是市场啊~!
没有炎汐看镜的时候好象就少了点什么哦....:(
№10 ☆☆☆ヅ飛揚ヤ洛林2006-01-06 12:52:41留言☆☆☆ 

偶也最喜欢炎汐~~~~~~~~~!
要是月姐让炎汐挂掉的话……偶会非常地伤心的!
另外……偶觉得最碍手碍脚的角色……应该是慕容修吧?
汗……慕容迷不要砍我~
№11 ☆☆☆寒冰雪2006-01-06 15:15:01留言☆☆☆ 

今天上午考了数学,两个小时奋战后走出教室,一缕柔和的阳光照到身上,长时间的紧张压抑一扫而空,感觉很温暖很舒服,那一刹那我想到了炎汐,他就给我这样的感觉.高三的生活异常艰苦,这个冬天更显得特别难熬,但我依然坚持,因为我相信,不管阴冷的天气持续多久,阳光总会出现,即使出现的时间极短.
月姐姐,其实我并不奢望你像主角一样写炎汐,只希望能常提到他,偶尔露一下脸,让我知道他在做什么,过得怎么样.求你不要让他彻底消失更不能死掉.我不敢想象,如果冬天没有太阳,黑暗里没有东西让我期待,生命将要怎样继续下去………………
№12 ☆☆☆2006-01-06 21:02:32留言☆☆☆ 

偶好爱炎汐
月JJ你可要保护他哦
千万不要让他死掉啊
要不然偶555555........死给你看....
要保护他啊....记住哦
№13 ☆☆☆2006-01-07 18:05:02留言☆☆☆ 

偶也最喜欢炎汐~~~~~~~~~!
要是月姐让炎汐挂掉的话……偶会非常地伤心的!
另外……偶觉得最碍手碍脚的角色……应该是慕容修吧?
汗……慕容迷不要砍我~
№14 ☆☆☆112006-02-01 14:16:08留言☆☆☆ 

月姐。。。你还是来砍我吧,不砍炎汐就行
№15 ☆☆☆哦哦2006-02-01 19:27:53留言☆☆☆ 

上次是宁凉替炎汐死的。沧月MM,如果下次炎汐遇到危险,记得让“哦哦”舍身相救啊。
不过“哦哦”太不象人名了,要不那个替死的改成“鹅鹅”吧。
№16 ☆☆☆May2006-02-02 09:22:26留言☆☆☆ 

呵呵,楼上真搞笑!!

如果月J真的喜欢砍人,我也让你砍,就像"哦哦"说的,"不砍炎汐就行"!!
№17 ☆☆☆2006-02-02 17:22:10留言☆☆☆ 

到现在为止已经有两个人愿意替炎汐死了,其中一个叫“清”,估计是个鲛人,另外一个看名字大概不是鲛人。
№18 ☆☆☆May2006-02-03 09:31:59留言☆☆☆ 

我估计宁凉没有死,
只是估计!!
而已
№19 ☆☆☆2006-02-04 16:42:07留言☆☆☆ 

仔细揣摩沧月的想法,难道想挂掉炎汐和白璎,成全真岚和那笙?要不,我说两人怎么看怎么都有点暧昧呢?可是,我还是希望真岚和白璎在一起啊。
№20 ☆☆☆如曦2006-02-05 14:04:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主