关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以下援引自月的blog...

由于《镜》系列的出版是个非常庞大的工程,并且《神寂》出版的时候已经出了一个错误,加之最近公司工作繁忙,作为《镜》系列的编辑,我们不敢有丝毫马虎,尽量把工作做到最好,所以在出版时间上我们拖了很久。即使这样,《镜》系列的全体编辑也不敢说工作已经做到完美了,肯定还有很多的纰漏。故此,《镜》系列的全体编辑向大家说一声:对不起大家,让你们久等了。并且,如果我们的工作有没做好的地方,请大家原谅并指出,我们会及时改正。谢谢!

另外:自从有幸成为沧月的编辑以来,我们得到了很多人的支持,尤其是这次沧月在各地的签售活动中,武汉的小白、长沙的李杰、广州的美美、南京的孟璐等,还有好多好多我们叫不出名字的同学们,给予了我们很多的帮助,感谢你们!

这次《镜》系列合集套装由于装书的盒子和塔罗设计成本和印刷成本比较高,所以不能做得太多,目前只做了500套,不在全国范围内零售,采取邮购的方法一对一的确认购买者。先到先得,售完为止(已经预订过的读者优先)。塔罗牌的数量也是500套。如果售完后确实海有很多的读者需要,我们会尽量满足。除少量的盒装之外,还有更多数量的散装的合集,以供那些不需要再买全套的读者(我们估计这一部分读者会更多)。合集的散本在全国各家书店和书市上均有销售。

按计划,下周全集可以入库,到月底可以陆续给邮购的读者邮寄。

整套合集6本的定价是155.7元,给邮购的读者的优惠价是8折124元,加10元的平邮费,总价是134元整。如果有需要购买塔罗的,另加15元的制作印刷费。

以下是邮购方法:

户名:杭州贝榕图书有限公司

开户行:工行杭州国际花园分理处

帐号:1202052309900020393

请在汇款清单上写上自己的姓名、地址、邮编、电话,并且注明购买的套数和是否同时购买塔罗。汇款或转账后保存底单以便核对。
如有问题请打电话:010—58301515,找海燕或者钱蓉。
此致。
---------------
我估计,看到这个公告三天内去汇款的人,应该还都能抢到那500套
大家加油哈~~~~
供求如果实在缺口太大,大家可以联合起来向榕树公司抗议让他们加印~~
以上。此次公告,如有放鸽子之处,实非我责,请大家将李寻欢和榕树公司名字记住,痛骂之即可~~

那么.....想要的朋友要快点动手了....机不可失,失不再来.
№0 ☆☆☆游人甲 2007-12-13 18:29:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶要下星期才回国...到时候就没了>_
№1 ☆☆☆cuteflying2007-12-14 04:33:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

能否邮政汇款呢?还是说一定要银行汇款?
№2 ☆☆☆墨痕2007-12-14 12:57:56留言☆☆☆ 

如果邮政汇款的话收款人姓名和收款人地址怎么填?邮编呢?
№3 ☆☆☆2007-12-14 13:12:25留言☆☆☆ 

问下啊,那好不好在网上买啊?
№5 ☆☆☆阑 珊2007-12-14 17:20:58留言☆☆☆ 

月JJ,我在15日,也就是明天,会去银行里汇款,应该有的吧,若没有了,一定要加印哦,应该有很多读者要的.
№6 ☆☆☆爱月的熠熠2007-12-14 21:58:45留言☆☆☆ 

对了,如果盒装和塔罗都要的话,那邮寄费是多少啊,共149还是159元啊,我怕会寄错钱,那个,如果搞不清,我可能塔罗就不买了的.对了,以后发什么书哦,千万不要忘了浙江诸暨,虽然是不知名的小城,可是也有我这样喜欢你的读者的,我在天马学校就读的,明年就要中考了
№7 ☆☆☆爱月的熠熠2007-12-14 22:13:51留言☆☆☆ 

对了,如果盒装和塔罗都要的话,那邮寄费是多少啊,共149还是159元啊,我怕会寄错钱,那个,如果搞不清,我可能塔罗就不买了的.对了,以后发什么书哦,千万不要忘了浙江诸暨,虽然是不知名的小城,可是也有我这样喜欢你的读者的,我在天马学校就读的,明年就要中考了
№8 ☆☆☆爱月的熠熠2007-12-14 22:14:00留言☆☆☆ 

邮费应该是按单次计算的,塔罗又不重……

(暗想:如果有人要买几十套一大包N公斤重,邮费难道10块也够么?)
№9 ☆☆☆沧月2007-12-14 23:16:57留言☆☆☆ 

现在还多少货类?还来得及么
№10 ☆☆☆潇祺2007-12-22 23:14:43留言☆☆☆ 

应该让各处斑竹
№11 ☆☆☆真的不错2007-12-30 19:17:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主