关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
主题:[公告]大家一定要努力为月J多投几票(包括寄选票和发短信两种方法)3月1日到了,大家一定要努力为月J多投几 [29]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   看过《今古传奇武侠版》的铜子都知道,3月1日上市的百期经典纪念号上将会有一张终极选票,关系着入围六位作家的最后排名,现在我们月迷一定要团结起来,努力投票!有钱的多买武侠版(3月1日和3月15日两期上都附赠有选票)。要方便一些也可以用手机投票;没钱的就把别人的武侠版抢过来投票;只要认识有手机的人,先借过来投几票。
     总而言之,言而总之,大家一定要拼命拉票。我们的口号是:没有最多,只有更多!!!一定要让月J得到应有的荣誉!

短信投票方法:

1。移动用户发送TM#作者姓名到3333440,联通用户发送TM#到9333440(#可以用空格键代替)。

2。一次投票只能投给一个作家,如果想多人投票,则须重复操作。一个手机号码最多可以投15票(都给月大吧,哈哈),15票可以为同一参选作家,也可以为不同作家。

书信投票规则,请买到第一百期特大纪念号武侠版杂志后仔细阅读里面的规则

№0 ☆☆☆游人甲 2006-03-02 15:22:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

郁闷,为什么登陆不了管理界面。。。大晕特晕中。。
№1 ☆☆☆游人甲2006-03-02 15:25:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

http://www.bjcampus.com/bbs/default.htm
这个是长发为君舞MM做的另一个关于月FANS的坛子.希望大家多多去捧场啊.
№2 ☆☆☆游人甲2006-03-02 16:03:01留言☆☆☆ 

今天学校报刊亭没开,所以先用手机投票了。
奇怪,为什么9333440会回复一个短信说申请的华动飞天神通业务云云,还说发送TM确认生效。
那是个甚么业务啊,难道真的有人重发让它生效么?!
№3 ☆☆☆小琅2006-03-02 17:25:58留言☆☆☆ 

这个。。。我也不清楚。。我去帮你问问吧
№4 ☆☆☆游人甲2006-03-02 18:02:39留言☆☆☆ 

我也投票了!把我哥和我姐的手机都拿来投了月JJ的!!!支持月姐姐,绝对不犹豫!
№5 ☆☆☆婲髒2006-03-02 18:48:02留言☆☆☆ 

呵呵,大家加油啊。。。。。
№6 ☆☆☆游人甲2006-03-02 18:59:33留言☆☆☆ 

哦 还好被偶发现这个帖子了…………嘿嘿
立刻去投票
№7 ☆☆☆苜蓿原野2006-03-02 20:57:53留言☆☆☆ 

大家多多支持!
№8 ☆☆☆静君2006-03-02 21:30:45留言☆☆☆ 

移动用户投票以后,如果不想定制他那个华动飞天的短信,可以发送00000到3333,就可以退掉了。我刚刚打电话咨询过。
№9 ☆☆☆陆离2006-03-03 10:57:59留言☆☆☆ 

请大家也支持沧月姐姐的好朋友小椴
我是侠客社区小椴亭的斑竹
也经常在清韵等地蹦达
也是死忠月迷
我会在各大椴月粉丝地号召大家联合起来支持月椴
希望广大月迷联合起来打败声势浩大的昆仑粉丝
希望今年去年人气很高的月姐姐今年夺魁

请大家也一定支持小椴
№10 ☆☆☆爱死王菲2006-03-03 11:45:36留言☆☆☆ 

支持!
№11 ☆☆☆长发为君舞2006-03-03 14:00:30留言☆☆☆ 

嗯。一定支持。。
№12 ☆☆☆ 游人甲2006-03-03 18:53:09留言☆☆☆ 

支持!支持!加油!加油!
№13 ☆☆☆2006-03-04 19:47:11留言☆☆☆ 

月JJ加油~~~一定赢
№14 ☆☆☆水色黄昏2006-03-05 13:28:14留言☆☆☆ 

恩,退定的信息很重要~~谢谢十楼陆离
№15 ☆☆☆苜蓿原野2006-03-06 15:32:20留言☆☆☆ 

恩~好呀,会投的!!1
№16 ☆☆☆灵隐2006-03-06 17:20:46留言☆☆☆ 

可惜偶小,偶娘不给配手机啊……偶已经填好选票要寄去了……
№17 ☆☆☆雪怜夜2006-03-06 20:20:08留言☆☆☆ 

呵呵~今天寄过去了!happy~终于有机会为月JJ做点事了……
№18 ☆☆☆雪怜夜2006-03-08 21:44:57留言☆☆☆ 

我今天刚拿到第100期。。。看来天津的武侠版还是非常抢手的。。。
№19 ☆☆☆游人甲2006-03-09 01:22:34留言☆☆☆ 

我5号拿到的……
№20 ☆☆☆雪怜夜2006-03-09 09:16:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主