关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
另:各位注意,小说一般2.5元/本,杂志我们定的是5折,量大再优惠了,还有VCD等也有售。或者您买多了,也可以在其中挑选赠送的东西。

我的信息地址是:patato12@tom.com

№0 ☆☆☆土豆 2005-05-19 12:35:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶留一个
mengjiancao19@yahoo.com.cn
№1 ☆☆☆梦见草2005-05-19 13:17:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给我一份清单~~谢谢~~~

chylenanin@163.com
№2 ☆☆☆开心就好2005-05-19 14:11:50留言☆☆☆ 

顶一个,楼上的大人,我已经发了,你们可以去看了,
№3 ☆☆☆土豆2005-05-20 12:36:52留言☆☆☆ 

再顶一个,还有人要吗???粉便宜的!!!
№4 ☆☆☆土豆2005-05-20 12:37:29留言☆☆☆ 

pilixiaomi@163.com
№5 ☆☆☆小米2005-05-20 12:40:12留言☆☆☆ 

pgsy123@yahoo.com.cn
偶也要.......
№6 ☆☆☆雨思2005-05-20 12:50:59留言☆☆☆ 

要份清单 qiu-ziyu@163.com
№7 ☆☆☆紫郁2005-05-20 12:56:08留言☆☆☆ 

我想要份清单,谢谢!!!----wwww0319@sina.com
№8 ☆☆☆ww2005-05-20 13:20:37留言☆☆☆ 

楼上的,我都已经发了。你们去收一下吧。。
№9 ☆☆☆土豆2005-05-23 12:44:57留言☆☆☆ 

throwone0@126.com
№10 ☆☆☆xy2005-05-23 20:04:49留言☆☆☆ 

给我一份
shiqinghua_@126.com
№11 ☆☆☆逗が儿2005-05-23 20:13:20留言☆☆☆ 

我这也要一份`
不过我想现在可能都没什么书了吧。。
555555~
kkcon4237173@yahoo.com.cn
№12 ☆☆☆2005-05-24 08:01:07留言☆☆☆ 

偶也想要清单,给偶一份吧。
maiya@126.com
№13 ☆☆☆tezukafuji2005-05-24 13:26:45留言☆☆☆ 

danni6340x@tom.com
№14 ☆☆☆土土2005-05-24 13:50:34留言☆☆☆ 

楼上的大人,我又发了,你们去收一下吧
№15 ☆☆☆土豆2005-05-24 16:26:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主