关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
雌兽——孤光残影           10元
雌兽之嫁女(上下)——孤光残影     20元
亲在北京哪里??近的话当面交易可以剩邮费的说
☆☆☆繁花幻影于2005-05-15 22:56:50留言☆☆☆ 

我在北京亚运村这边 亲如果想要这2本 请和我联系
邮箱:wingfry306@yahoo.com.cn  □□:7533577  验证请写:买书
№0 ☆☆☆沧海一摞书 2005-05-18 15:03:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲没有给我发邮件 也没有在□□上留言 我就当作亲放弃了哦~~
№1 ☆☆☆沧海一摞书2005-05-18 15:56:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,刚好看见大人的帖子,进来抱一下。
№2 ☆☆☆燕七2005-05-18 15:57:32留言☆☆☆ 

呵呵,大人我就是在你另外一张贴上留言要着2本书的,可是你说有MM定了,但是没汇款。
如果她不要了,就卖给我好不好?
chihu76@hotmail.com
№3 ☆☆☆chihu762005-05-20 20:26:00留言☆☆☆ 

☆☆☆chihu76于2005-05-20 20:26:00留言☆☆☆   

亲,这个书有MM排队在等,擦汗,如果这个MM不要了,还有一个MM排在后面,小声说,亲目前是第3个

是不是这书我的价格太便宜咧?

№4 ☆☆☆沧海一摞书2005-05-20 20:51:25留言☆☆☆ 

☆☆☆沧海一摞书于2005-05-20 20:51:25留言☆☆☆ 

偶来回答你吧,是太便宜了,呵呵~~~~~~
所以当初我才会心动的:)
№5 ☆☆☆燕七2005-05-20 22:24:16留言☆☆☆ 

叹气 繁花幻影亲又没消息了 我不知如何是好了
№6 ☆☆☆沧海一摞书2005-05-22 13:45:25留言☆☆☆ 

同叹 我也在找她,给她发短消息也不回
№7 ☆☆☆2005-05-22 13:54:08留言☆☆☆ 

这个,楼主,繁花的钱是我帮她汇的,她现在完全挂了
昨天我汇了4笔,因为其中有两笔是农行卡汇的,要24小时才能到,但是今天中午也该收到了(我刚查了,没退回的)

所以,沧海你能不能再查查,如果确实没收到我再去银行(去拆楼)

另,楼上朝是??她没和我说还有啊.....
№8 ☆☆☆被抓做苦力的人2005-05-22 18:12:23留言☆☆☆ 

这里
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=11&id=12078&msg=买卖新书区
她要了三本书,你给个EMAIL地址吧,我再跟你联系。
№9 ☆☆☆2005-05-22 18:59:56留言☆☆☆ 

☆☆☆被抓做苦力的人于2005-05-22 18:12:23留言☆☆☆ 

刚才朋友查了,已经收到了~~
麻烦亲和繁花亲说 赶快给我地址,我明天就可以发书啦
№10 ☆☆☆沧海一摞书2005-05-22 23:18:42留言☆☆☆ 

被抓做苦力的人大人:
   繁华幻影亲也在我这里买了200元整的书,说是5.1后汇款,大人帮忙问一下她,何时给我汇呢?我在西安,我的工行卡她有的,忘了的话给我的信箱fulorren@sina.com发信就行,我都给她发了好多短信了,但没见她回!!!
   亲在我的帖子里留言也行的
   http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=11&id=11817&msg=买卖新书区
№11 ☆☆☆阿尔法2005-05-23 18:23:31留言☆☆☆ 

亲的书寄出了:挂刷号0742  重量259克 费用3.6元

请查收~~
№12 ☆☆☆沧海一摞书2005-05-24 17:07:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主