晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该帖
已收藏
出售同人志如下,都是原来买一本存一本的新书~~ 低价出售~~~包邮挂~

网王塚不二同人志 《冻砂(上、下)》 作者:晓??全新未拆封 120元??推薦 台湾出的同人志 很细致 文风清新

SD学园仙流同人志《少年游》??全新未拆封??45元??

猫鼠同人志《昭明玉堂》 全新未拆封 55元??这个是好象绝版了

猫鼠同人《龙图案-七侠五义》 Live(稚儿)全新未拆封 60元??推荐 应该有LIVE大的签名吧

下面是重新整理过的书单(5月13日)

以下台版耽美小说,多买还可以再有折扣。想要暗夜流光的《十年》也可以送一本(只有一本,先到先得)

风约楚云(上、下)——等闲——架空?? 70元

庭上——星宝儿——架空??35元

魅色——鬼幽——泡泡猫书系??25元

恋爱烦恼之随你——天子——荷鸣??15元

错爱——天子——荷鸣??20元

伊底帕斯之罪——沙奇——荷鸣??25元

雌兽——孤光残影?????????? 10元??

雌兽之嫁女(上、下)——孤光残影???? 20元

武汉版男欢系列 每本2.5元 10元起邮??

夜谈蓬莱店——菖蒲

千山剑气寂寞雪——朱明

午夜向日葵——E伯爵

姐夫别跑——殷子期

痕迹——灵涓

月环戒——岷江月

政敌——叶小树

我的BF是只牛——小峰

狭路相逢——希音

亲亲宝贝——天子

思凡——惜人

白色提琴手(1、2)——惜人

流光记事(上、下)——络石

人鱼王子(上、下)——子莫

翻云覆雨(上、下)——闪灵

神将(上、下)——月讀

乱石崩云(上、中、下)——鱼

梦魇(上、下)——星尘

禁愿(上、下)——杜枫

沙之海——月影

小白大战酷斯拉——绪慈

恋倾城——初云

鸿雁萋云——引线木偶

刺客——姜邑

贪恋一世——凯风

彩凤随鸦——水晴光

炫彩冰——小摩子

记忆之伤——水月华

兽夹——蝙蝠

驯悍记——徐曦

台湾尊龙出版-高城リヨウ《1夜情》??BL漫画??20元

偶的联系方式:

邮箱:wingfry306@yahoo.com.cn

□□:7533577??验证请写:买书

偶基本都挂在网上,北京的亲可以当面交易。成都的亲这个周末可以当面交易(偶这周要去成都玩) 感兴趣的亲请来信或上□□询问,跟帖也可,多谢~!
№0 ☆☆☆沧海一摞书2005-05-11 17:12:14留言☆☆☆ 

猫鼠同人志《昭明玉堂》 全新未拆封 55元??
啊~~~
好想要~~~
没有少吗?
№1 ☆☆☆梦见草2005-05-11 18:48:48留言☆☆☆  引用

啊大人偶在成都那刚好订的《针推》就可以当面交易了捏~~~~嘎嘎
№2 ☆☆☆KIMI2005-05-11 19:07:45留言☆☆☆  引用

猫鼠同人志《昭明玉堂》 全新未拆封 55元??
啊~~~
好想要~~~
没有少吗???
☆☆☆梦见草于2005-05-11 18:48:48留言☆☆☆ 
嗯~没有少是什么意思呀?
№3 ☆☆☆沧海一摞书2005-05-11 19:27:55留言☆☆☆  引用

...打错了
那55是卖价吗?
能便宜点吗?
还有,可否简单介绍一下有哪些作品或作者吗?
№4 ☆☆☆梦见草2005-05-11 19:33:18留言☆☆☆  引用

哦~还有,偶在暧昧查了下,
昭明玉堂好象分上下册
大人要卖的是....?
№5 ☆☆☆梦见草2005-05-11 19:34:20留言☆☆☆  引用

昭明玉堂好象分上下册
大人要卖的是....???
☆☆☆梦见草于2005-05-11 19:34:20留言☆☆☆ 
这是所谓的上册呀??下册还没有出哦~~~
至于价格 这本是偶70元在时雨堂买的 偶在暧昧买的就是55元不包邮的 现在我卖55元是包邮挂的价格 亲还认为贵么?
№6 ☆☆☆沧海一摞书2005-05-11 19:56:45留言☆☆☆  引用

有没有什么内容介绍?
偶没找到的说~~
是鼠猫为主还是猫鼠?
№7 ☆☆☆梦见草2005-05-11 19:59:38留言☆☆☆  引用

我要这个:
午夜向日葵——E伯爵
姐夫别跑——殷子期
禁愿(上、下)——杜枫
多少包邮?我的邮箱:lrypc@126.com
№8 ☆☆☆lrypc2005-05-11 20:20:47留言☆☆☆  引用

有没有什么内容介绍?
偶没找到的说~~
是鼠猫为主还是猫鼠???
☆☆☆梦见草于2005-05-11 19:59:38留言☆☆☆ 
应该是猫鼠鼠猫暧昧的都有,偶把目录打出来了,这么多字, 好累啊~~~~~~~~~~??书一共528页~~很厚很沉的一本啊
题目??????????????作者????????插画作者
苍天在上?????????? 魈??
七年之痒??????????易阳????????兔猫
上上签????????????魈??????????萨菲珥
忽见陌头??????????错错????????兔猫
魂吟??????????????小娜????????萨菲珥
猫鼠战"痘"记??????小娜????????toiji
漫画 尘缘???????? 萨菲珥
诗词系列10篇??????景麒
情之一字最难解????飞花不离????Carrol
四季飞花系列??????深秋天气????萨菲珥
坐看云起??????????翼风????????萨菲珥
幽若花开之忘欢????yanlan
幽若花开之还泪????yanlan
饮鸠+续?????????? pankmy
幽若花开之逆天????pankmy
长相思????????????CLB???????? 兔猫
花雕??????????????takashi???? 敖润
№9 ☆☆☆沧海一摞书2005-05-11 20:43:01留言☆☆☆  引用

谢谢大人~~
不过,
花雕??????????????takashi???? 敖润
?
是正篇,还是篇外?
偶已经买了花雕了(上下两册的那种)
№10 ☆☆☆@_@2005-05-11 20:52:28留言☆☆☆  引用

多少包邮?我的邮箱:lrypc@126.com??
☆☆☆lrypc于2005-05-11 20:20:47留言☆☆☆ ??
给亲发邮件了~~
№11 ☆☆☆沧海一摞书2005-05-11 20:57:18留言☆☆☆  引用

是正篇,还是篇外?
偶已经买了花雕了(上下两册的那种)??
☆☆☆@_@于2005-05-11 20:52:28留言☆☆☆ 
正篇吧,这个同人志是在花雕出版之前出的,不过偶当初买这本倒不是冲着花雕去的^^?? PS:上下两册的那种花雕我也买了
№12 ☆☆☆沧海一摞书2005-05-11 21:03:34留言☆☆☆  引用

啊?
这样啊~
....
那算了,
还是谢谢大人,麻烦你了~~
№13 ☆☆☆@_@2005-05-11 21:30:20留言☆☆☆  引用

☆☆☆@_@于2005-05-11 21:30:20留言☆☆☆ 
555 打了这么多字 >_<
另新增: 全蚀狂夜(上下)
№14 ☆☆☆沧海一摞书2005-05-11 22:34:04留言☆☆☆  引用

亲,这是我要的,你去睡吧。到时候给我短信!
午夜向日葵——E伯爵
禁愿(上、下)——杜枫
千山剑气寂寞雪——朱明
人鱼王子(上、下)——子莫
小白大战酷斯拉——绪慈
恋倾城——初云
刺客——姜邑????
№15 ☆☆☆lrypc2005-05-11 22:54:29留言☆☆☆  引用

☆☆☆lrypc于2005-05-11 22:54:29留言☆☆☆ 
:) 晚安了~~
№16 ☆☆☆沧海一摞书2005-05-11 23:02:15留言☆☆☆  引用

错爱——天子——荷鸣??20元 还有吗?是包邮包挂吗?
我的 E:ruruka@eyou.com
№17 ☆☆☆ruruka2005-05-12 13:51:29留言☆☆☆  引用

还有恋爱烦恼之随你——天子——荷鸣??15元
№18 ☆☆☆ruruka2005-05-12 13:53:19留言☆☆☆  引用

还有恋爱烦恼之随你——天子——荷鸣??15元
错爱——天子——荷鸣??20元 还有吗?是包邮包挂吗?
??
☆☆☆ruruka于2005-05-12 13:53:19留言☆☆☆
亲 这2本还都有哦
因为已经很便宜了(偶都是45一本买的)所以要加个3元的挂号费,一共是38元。
№19 ☆☆☆沧海一摞书2005-05-12 14:05:14留言☆☆☆  引用

雌兽——孤光残影?????????? 10元??
包括番外吗?
№20 ☆☆☆ruruka2005-05-12 14:08:54留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页