关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一些向我买书,但我还没通知到的。我现在要出门去寄书了。请你们

安心。同样,我也安心。

不知道为什么,上次出门碰到一个人,说我这个月最好少出门。

否则,请则残,重则命。说真的,我并不相信他说的话。我只相信我自

己。别人,和我无关。他们,更和我无关。

终于,这些书将要永永远远的离开我了。笑~

不想说现在的感觉如何。感觉很累了。我是该好好的,好好的休息一下了

。该为自己,为自己好好生活了。

№0 ☆☆☆ 2005-03-30 14:24:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

书今天寄出来了吗?
№1 ☆☆☆松儿2005-03-31 16:37:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

姐姐,我的书也寄了吧??是寄印刷挂号吗??
№2 ☆☆☆彤彤2005-03-31 20:36:58留言☆☆☆ 

姐姐有去查款了吧??
№3 ☆☆☆彤彤2005-03-31 20:38:28留言☆☆☆ 

呵呵
大家一起等姐姐的书咯~~~~
其实要是姐姐愿意的话,把寄书的凭证发到上面来,也就不会有人认为姐姐在骗人啦~~~
实在是现在世风日下,骗子太多,才会让大家心惊肉跳嘛!
想想看这里顶置的那篇
吓人哟!
毕竟大家都是血汗钱啊~~~~
恩恩
姐姐有寄~~
好开心呢~~~~
是用什么方法寄的呀
好多书呢
一个信封放得下吗?
哎呀~~
我们楼长阿姨要吓死了 ~~~~||
№4 ☆☆☆kisa2005-03-31 23:50:46留言☆☆☆ 

玫,记得帮我留书哦。还有,凡事小心一些。好吗?亲。
№5 ☆☆☆纪若妍2005-04-01 14:05:23留言☆☆☆ 

玫,我的书寄了吗?你寄的是我工作的地址吗?
№6 ☆☆☆牛牛2005-04-02 09:36:57留言☆☆☆ 

请问你是否真的寄了书??因为有很多人向你买了书,但又没有收到书!!望你不是骗子!
№7 ☆☆☆幽灵公主2005-04-08 21:30:51留言☆☆☆ 

你一直不回信,让我们很不安,书又没有收到,不知该不该相信你。
№8 ☆☆☆牛牛2005-04-12 05:58:35留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主