关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的邮箱是dongdong8808@sina.com
№0 ☆☆☆原来是你 2005-05-11 17:05:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你有规定是哪几本吗?我有几本他的书!
你是哪里的,若是广州的,我可以卖给你!
我希望当面交易,邮寄太麻烦了!
□□ 421852833(请注明买书,一般中午在线)
№1 ☆☆☆罗一家2005-05-11 19:04:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有多订本他的签名台版书
有兴趣吗?
我是上海的
№2 ☆☆☆kisa2005-05-11 22:24:27留言☆☆☆ 

没有规定的,只要是她的,但是灿梦琉璃、玄武旋舞和牡丹御史我都已经有了,其他的都可以。我是上海的
№3 ☆☆☆原来是你2005-05-12 12:14:31留言☆☆☆ 

如果是广州恐怕就不能见面了,因为我这里是上海啊
№4 ☆☆☆原来是你2005-05-12 12:15:29留言☆☆☆ 

楼主能不能留个联系方式?
顺便告诉我你能接受的价格底限~~
№5 ☆☆☆kisa2005-05-13 01:22:55留言☆☆☆ 

我有 豪情贝勒,少女新娘,侧梦美人  作品集, 质量好,全新.4元/本
价钱可商量.

e-mail:angel2042@163.com
№6 ☆☆☆angel2005-05-13 08:22:25留言☆☆☆ 

TO:angel:  
可以啊,但是怎么和你联系呢?
№7 ☆☆☆原来是你2005-05-14 09:48:05留言☆☆☆ 

TO:kisa
台版的书应该很贵吧!你是什么价钱,只有是合理的,我会考虑的,谢谢!
№8 ☆☆☆原来是你2005-05-14 09:49:44留言☆☆☆ 

我买来是68元
我只赚你两元钱,但是不包邮费.
你可以考虑一下.
我现在的目标是收齐兰大所有古代小说的台版~~~||
№9 ☆☆☆kisa2005-05-15 00:40:54留言☆☆☆ 

我有白虎狩月,月丽天子
EM:drarm6@hotmail.com
№10 ☆☆☆drarm2005-05-15 17:35:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主