关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你要什么漫画,如果找不到!!请和我说!~我朋友每星期要去进书~~~全新的书~~最贵不超过原价的6.5折!!不包邮挂!!
每个星期三之前告诉我!!我朋友星期三去进书~~星期四就可以知道有没有~~

所以你最好和我们先说好价钱~~~

如不放心~~我们可以为你在支付宝里开帖子!!!用支付宝付钱!!!
№0 ☆☆☆hxns1 2005-06-24 22:14:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆hxns12005-06-25 17:25:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

uo
№2 ☆☆☆hxns12005-06-26 09:23:20留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆hxns12005-06-26 18:41:54留言☆☆☆ 

有没有27本全和7本全?要64K版本的
№4 ☆☆☆dan02102005-06-27 12:21:51留言☆☆☆ 

如有的话,请问你能确定要吗?
№5 ☆☆☆hxns12005-06-27 20:23:01留言☆☆☆ 

如果是18本的就是没完结的,我要的是27本全的
№6 ☆☆☆dan02102005-06-28 10:25:26留言☆☆☆ 

好的
№7 ☆☆☆hxns12005-06-28 21:44:30留言☆☆☆ 

如果有的话就和我联系吧!
E:dan0210@sohu.com
手机:13957747690
№8 ☆☆☆dan02102005-06-29 09:12:14留言☆☆☆ 

有没有田村由美的《咆哮女郎》?
№9 ☆☆☆楚歌2005-07-02 02:27:42留言☆☆☆ 

大人!!你们要的书都已经确定要的是吗?要的话请一定要回复!星期4我就去进书了!!
田村由美的《咆哮女郎》是32K的?还是64K的?
№10 ☆☆☆hxns12005-07-02 21:26:17留言☆☆☆ 

亲~如果全套34本全的话我就要

27本全和7本全

要64K版本的
№11 ☆☆☆dan02102005-07-03 10:07:06留言☆☆☆ 

亲~有没有消息?
№12 ☆☆☆dan02102005-07-08 09:56:37留言☆☆☆ 

她回来了!
进书的老板说没有呀~~现在很少出64K 的了~~~不好意思~~没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```T T  
                           *
№13 ☆☆☆hxns12005-07-08 20:32:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主