关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

要怎么样才看的出是什么版的?如果搞不清楚不就被骗了?
№0 ☆☆☆YUNYUN 2005-04-16 00:09:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

广版是D版,这个不用说了吧,至于台版和港版,看出版社啊
№1 ☆☆☆cc2005-04-16 11:09:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

万一出版社是写台湾或香港的,但是书也不一定是那里原版的啊?
№2 ☆☆☆YUNYUN2005-04-16 14:39:01留言☆☆☆ 

晕。。。
台版的是大开本繁体竖排。。。正版。。。。。
广州版是盗版。。。小口袋书。。。汗~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆KIMI2005-04-16 15:15:15留言☆☆☆ 

不是很明白楼主的意思,台版和港版是正版,还有怎样分原不原版,一般书都不能卖两家出版社的吧
№4 ☆☆☆cc2005-04-16 16:35:45留言☆☆☆ 

台版也有盗版的~~~~~

尊龙和典亚就是台湾的盗版商,他们的很多书都没有日方授权的!
盗版漫画的发源地就是台湾噢~~只不过那边盗版的质量跟我们这边正版的差不多!而且价格和正版一样,有时甚至更贵!

台版和港版简单说就是那边的出版社翻译印刷的,全都是竖排繁体
国内的什么远方,内蒙古,敦煌之类的四拼一的全都是盗版!

如果是小说的话国内有几家同人社团出正版耽美小说的,像麒麟,风雅颂,sa,其它都是台版小说!
那种武汉,广州男欢系列都是国内盗版~~~~~~
№5 ☆☆☆□□20042005-04-16 17:42:39留言☆☆☆ 

受教了,谢谢各位大人
№6 ☆☆☆YUNYUN2005-04-17 14:20:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主