关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么样申诉的?

而且…………也想不到什么理由…………
NND,居然连BL相关的也不能卖了
№0 ☆☆☆wewe 2005-03-26 21:38:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说到这个~一样了~
最好全先下架~风头上~不要卖比较好~
以后可能换个题目重新卖八~反正淘也不看小说名~
》《
偶也被举报了~
还是最无聊的理由~
说偶卖盗版刻录CD~NND~
那CD素DRAMA~素买杂志加送的,未开封,还有出版社~
几个人有钱买原版来听啊?
难道所有刻录的就全该被抓去关?
可惜我发现已经过了申诉期!米办法了~
要让我知道谁举报一定要反问她一下~无聊P人~
№1 ☆☆☆yueqiansam2005-03-26 21:45:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真是气死我了
什么人这么无聊啊

不过我现在还没有过申诉期
可是我找不到要在哪里申诉啊>
№2 ☆☆☆wewe2005-03-26 21:52:28留言☆☆☆ 

这陈子好严的~~>_
№3 ☆☆☆寺天2005-03-26 22:01:21留言☆☆☆ 

请问一下,正版的耽美小说淘宝删吗?偶在台湾定了两本耽美小说,好担心过不了海关,被退回去偶就惨了>
№4 ☆☆☆wintercoff2005-03-27 11:02:12留言☆☆☆ 

正版的貌似还在啊》《
但是我上次去搜索BL和耽美小说已经看不到多少了,
耽美小说甚至只有一个还在= =
反正要申诉的话好象要到我收到的举报那里去申诉八,淘宝应该有给举报者去信的,我现在素被查看其间……好象就要被关押一样……大泪~~~~~
最近最好先不要卖,要买卖最好私下进行,相信淘宝对于换个名目的汇款和交易素没办法全都监管的。
№5 ☆☆☆yueqiansam2005-03-27 12:56:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主