关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近想进些玄幻小说,四拼一漫画书,动漫DVD,VCD来扩大淘宝小店的规模,可是因为看漫画看得少,都不知道现在流行些什么?大家都喜欢看什么样的?请来踊跃发言好吗?凡是在此网页上推荐了好书好碟的(越推荐得多越好哦,对我来说,也会是重量级的网友,优惠活动时会优先考虑的!),到时在本店购物一律都有礼物送,或者可享受折上再打折的优惠,在这里先感谢大家的支持和帮助了!!!谢谢!谢谢~~~
请参与调查的网友们在此网页上留言即可,请记住一定要在留言后面附上联系方式,比如□□号,淘宝旺旺的昵称,电子邮箱,手机,电话号码等等均可,以便于本人记录在案,实施以后的优惠政策啊!!!
№0 ☆☆☆子絮 2005-06-18 13:53:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://shop33066778.taobao.com/
这是我的淘宝小店店址,主营男欢小说,言情小说,BL漫画,以后还会陆续有新货上架!!
№1 ☆☆☆子絮2005-06-18 14:13:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玄幻的啊,老板你可以去网上看看排行榜啦
№2 ☆☆☆岚夜2005-06-18 14:18:46留言☆☆☆ 

哦,对对对!!!我忘记这一点了!! 哈哈,真是迷糊,那漫画呢,有没有排行榜可看哪!?
№3 ☆☆☆子絮2005-06-18 14:27:13留言☆☆☆ 

漫画么,你就到漫画区看看罗,哪部讨论的多,就哪部好看罗。反正是越老越好看。
№4 ☆☆☆鼠逗猫2005-06-18 14:39:38留言☆☆☆ 

哦,原来漫画是越老越好看啊,明白明白了!!!哈哈!!谢谢!
№5 ☆☆☆子絮2005-06-18 16:52:50留言☆☆☆ 

对 漫画去JJ这里的漫画区就好拉~比如最近的之类的漫画等.......本人好几年没有看拉.....所以不知道说的对不.....紧供参考哦~呵呵~
№6 ☆☆☆风起叶落2005-06-18 19:04:30留言☆☆☆ 

魔法学徒写的相当好`
№7 ☆☆☆圆``2005-06-18 19:43:55留言☆☆☆ 

我喜欢十二国记,算是玄幻吧。
№8 ☆☆☆fifayuan2005-06-19 12:04:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主