关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
主题:最新广州版男欢寻梦园[357--366]到货!10本/ 32元包邮含挂号!(每本2。5元+7元邮挂) [29]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最新广州版男欢寻梦园[357--366]到货!10本/ 32元包邮含挂号!(每本2。5元+7元邮挂)

[357] 分分秒秒爱着你  水上ルイ
[358] 泪竹            卫秋雪
[359] 荣耀同在        聿旸
[360] 错位的爱人      丁榕
[361] 云淡风轻        清尊
[362] 小小师爷大山贼  胭脂虫
[363] 如意            朱明
[364] 寒冰暗流        丁榕
[365] 怨念            无香
[366] 春风又绿        粲琪

****不拆另****

我的EMATL------bookqiao@citiz.net

[诚信书屋]

本店独立域名: http://shop10734122.taobao.com  

本店主要经营商品:
  耽美系列书籍
  言情小说     (广州版与武汉版男欢等)
  台版,港版言情小说
  最新动漫画
  科幻系列小说
  日韩著名言情小说
  动漫杂志     (最爱 耽美季节 阿多尼斯 及特刊)
  等等-----------  
№0 ☆☆☆波克乔 2005-06-11 15:50:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆波克乔2005-06-11 15:56:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要一套~
老虎~
要去拍吧~
我`素最可爱的被你遗弃的人鸟~泪~上次要给我的书去哪鸟~
>
№2 ☆☆☆ft老虎2005-06-11 16:30:57留言☆☆☆ 

寄出啦!~~被我遗弃的人鸟!邮挂:0487号.是六月二日寄出的!
№3 ☆☆☆波克乔2005-06-11 16:35:05留言☆☆☆ 

波大大,348-356怎么没有呀?
№4 ☆☆☆岚夜2005-06-11 17:53:48留言☆☆☆ 

原来老虎遗弃鸟那么多人~估计要以堆计~~~~~~~
汗~~~~~~
*^ ^*
偶素可爱无敌的猫猫~偶要一套这个书~
亲先帮我留吧~
确定六月二号的素给猫的米~猫严重怀疑波的RPWT
№5 ☆☆☆猫猫2005-06-11 20:52:55留言☆☆☆ 

打错~素波遗弃才对~
猫果然纯良鸟~
》《
№6 ☆☆☆猫猫2005-06-11 20:54:29留言☆☆☆ 

这套,MS没有几个作者知道的,默。。。。。。我也是被遗弃的,那个波克就是不给我一个回音,我要的书还有没有。。。。。。。。
№7 ☆☆☆russell2005-06-13 00:13:13留言☆☆☆ 

老虎解惑~以上这些不错
№8 ☆☆☆无名2005-06-13 02:07:29留言☆☆☆ 

这套我要,还要些别的,请收信
№9 ☆☆☆东世2005-06-13 09:49:11留言☆☆☆ 

最新广州版男欢寻梦园[340--347]到货! 25元包邮含挂号!

[340] 落花   (上)    KILLER
[341] 落花   (下)    KILLER
[342] 寂寞之井      小夏弥亚
[343] 衣冠禽兽      灵   涓
[344] 陷阱          天   空
[345] 堕罪          和泉桂
[346] 爱要说出来    甲山莲子
[347] 零度热吻      须坂苍

最新广州版男欢寻梦园[357--366]到货

幸福小孩之——《我要的爱》 风006 作者:冰魅

你帮我算一下多少钱

№10 ☆☆☆东世2005-06-13 10:21:40留言☆☆☆ 

波大,帮我留一套。
№11 ☆☆☆岚夜2005-06-13 11:08:58留言☆☆☆ 

东世:
[340--347]已无货了!
广州版男欢寻梦园[357--366]  =32元
《我要的爱》   = 25元
共57元再减一次挂号3元=54元

另:要预留书的请用E联系,并说明了是哪里的及姓名,谢谢配合!
№12 ☆☆☆波克乔2005-06-13 16:08:09留言☆☆☆ 

我的信箱是:dongshimaimai@163.com
我早上已经给你写过信了,寄到bookqiao@citiz.net信箱,请抽空看一下.我在等你回信,然后可以汇款
№13 ☆☆☆东世2005-06-13 16:17:41留言☆☆☆ 

请收邮件

快递 上海
№14 ☆☆☆HEART2005-06-14 22:04:50留言☆☆☆ 

我要广版348-366,已给你去信了,请收信,给我留个答复吧。
№15 ☆☆☆岚夜2005-06-15 10:22:26留言☆☆☆ 

你明明在网上登出来2.5元/本的~现在又不拆另,耍人啊~
№16 ☆☆☆***2005-06-16 01:04:16留言☆☆☆ 

无货了!!!
最新广州版男欢寻梦园[357--366]到货!10本/ 32元包邮含挂号!(每本2。5元+7元邮挂)

****不拆另****

我的EMATL------bookqiao@citiz.net
№17 ☆☆☆波克乔2005-06-16 01:07:33留言☆☆☆ 

波克乔大人,请不要把我遗忘

汗,我一直在等你的回信,然后把帐号给我我可以汇款,请收一下信可以吗?今明两天我会去一次银行,正好一起汇
dongshimaimai@163.com 我的信箱
№18 ☆☆☆东世2005-06-16 07:58:19留言☆☆☆ 

东世妹妹:你去看信件.你的地址,邮编,姓名?我好给你寄书.
№19 ☆☆☆波克乔2005-06-16 08:33:16留言☆☆☆ 

*****无货了******无货了******
№20 ☆☆☆波克乔2005-06-16 08:34:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主