关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

新书!日本经典耽美小说系列[失忆情人] 作者:莲见瞳子
全书分上下二册,全塑封, (大小与耽美特刊[极道情缘]一样)
内有彩色精美插图
随书赠送彩色精美书签四张,

上册:
[失忆情人]
[千面情人]

下册:
[幽灵情人]
[贴身情人]

定价:28.80元
包邮含挂号:26元

我的EMATL------bookqiao@citiz.net

[诚信书屋]

本店独立域名: http://shop10734122.taobao.com  

本店主要经营商品:
  耽美系列书籍
  言情小说     (广州版与武汉版男欢等)
  台版,港版言情小说
  最新动漫画
  科幻系列小说
  日韩著名言情小说
  动漫杂志     (最爱 耽美季节 阿多尼斯 及特刊)
  等等-----------

№0 ☆☆☆波克乔 2005-06-11 08:34:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

随书赠送彩色精美书签四张,
№2 ☆☆☆波克乔2005-06-11 11:15:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要用支付宝的可去这里拍下!
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-f45e8871484b64d02c739e1089f970ad.jhtml
№3 ☆☆☆波克乔2005-06-11 14:19:01留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆波克乔2005-06-11 16:10:47留言☆☆☆ 

晕~~又被删除了~~`
很抱歉,您发布的商品:经典耽美小说系列[失忆情人] 作者:莲见瞳子 已经被删除。
  根据淘宝网商品发布管理规则中明示的:禁止和限制交易物品规则,现在淘宝网商品管理组发现您所发布的商品属于该规则限制的范围内,所以现在将您发布的违规商品进行删除。
  发布禁售品信息,根据违规发布处罚规则,淘宝网有权作出警告或者更加严厉的处罚,提请您以后发布商品前认真阅读淘宝的相关规则。如再有类似的行为,淘宝网将会严肃处理,并将保留封锁帐号的权利。
  相关规则请查看:淘宝帮助-淘宝规则-交易规则-卖家规则-禁止和限制交易物品规则(http://www.taobao.com/helpcenter/ ),欢迎您的反馈,感谢您对淘宝网的一贯支持,祝您生意兴隆!

淘宝网商品管理组
www.taobao.com
№5 ☆☆☆波克乔2005-06-11 16:21:54留言☆☆☆ 

钱已汇进你的建行帐户......汇的晚...可能明天才能查到

一小时还看见你的淘宝店有这套书...
现在看就么勒...= =
№6 ☆☆☆鱼骨头2005-06-11 17:05:22留言☆☆☆ 

鱼骨头:给我来E啊!我记不住别名啊!
№7 ☆☆☆波克乔2005-06-11 17:51:35留言☆☆☆ 

鱼骨头:给我来E啊!我记不住别名啊!  

☆☆☆波克乔于2005-06-11 17:51:35留言☆☆☆ 

我今天下午给你发过手机短消息的啊~~~~~
连地址,姓名,邮编一起发给你的~~~~~~
之前也在你那里买过书的!
№8 ☆☆☆鱼骨头2005-06-11 18:03:40留言☆☆☆ 

鱼骨头:
噢~~抱歉啊~~与我交易中无论在□□或旺旺或短信,有很多人从不开门见山先提示是谁,我不得不先去查对收款和发货记录,先不作回复,以前我老是张冠李戴,弄怕了~~晕~~所以有很多弄不明白的我就不再回复,因问我要书的太多了,你的书我已包好了明天就可寄出,人老了,记性差,还望JJMM多多谅解噢~~
№9 ☆☆☆波克乔2005-06-11 19:56:07留言☆☆☆ 

HOHO~原来如此哈...米关系啦~
我也罗嗦了点~
你是个很可靠的卖家...
到你这里买书很让人放心!
№10 ☆☆☆鱼骨头2005-06-11 20:14:05留言☆☆☆ 

人老了,记性差,还望JJMM多多谅解噢~~

乔老爷~你老人家小心走路摔跟斗哦~哈哈哈
№11 ☆☆☆老虎~无奈改名的无名2005-06-12 00:16:50留言☆☆☆ 

谢老虎大人,人老了,记性差,还望老虎大人见谅噢~~~呵呵~~
№12 ☆☆☆波克乔2005-06-12 15:58:15留言☆☆☆ 

想要~~~乔大我这个月还剩多少啊?另书收到了没?我是成都的丹
№13 ☆☆☆KIMI2005-06-12 19:48:57留言☆☆☆ 

丹:书收到了,谢谢!给你最后寄的书是217--224,之前你欠收45元,抵邮费10元还欠35元,汇入100元-35=65元-25元[217--224]=还有40元
№14 ☆☆☆波克乔2005-06-12 22:11:35留言☆☆☆ 

大人啊~
我想买书~但我没在网上买过东西的~
请问怎样才能买到你的书啊~
邮购可以吗?
№15 ☆☆☆小白~2005-06-12 22:59:45留言☆☆☆ 

给我来E啊!邮购可以的!
№16 ☆☆☆波克乔2005-06-13 06:27:19留言☆☆☆ 

din!
№17 ☆☆☆波克乔2005-06-15 07:03:33留言☆☆☆ 

波克乔大人...我想问前几天要的这套你是什么时候寄出的?因为前两次到你这里买书...没两天就寄到了,这次好象慢了点~

PS.我是急性子,你表介意啊~~
№18 ☆☆☆鱼骨头2005-06-15 12:03:57留言☆☆☆ 

哦哦哦~~~~~~~`刚刚收到波大的书了.......谢谢!!!
№19 ☆☆☆鱼骨头2005-06-15 14:35:53留言☆☆☆ 

呵呵~~~~
做人,做生意,以诚信为本.

诚信是获利的唯一手段,

诚心待人,诚信与人,是我的宗旨。
№20 ☆☆☆波克乔2005-06-15 16:27:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主