关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
随时更新,有问题请在淘宝提出,单价和邮费可具体商量
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-ffed2c37e83456f437acc9341bbb975c.jhtml

另外求购风弄《凤于九天》前4本,吕希晨《芙蓉军医》那一系列,豹姿《落难小斯》
№0 ☆☆☆DD 2005-05-24 16:01:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么和你联系啊,我想要《心折寡情寒郎》这本,有吗?我的□□382837194或59003@126.com
№1 ☆☆☆动儿2005-05-24 21:21:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有凌豹姿的落雁小厮,不知是否你说的豹姿《落难小斯》,EM:drarm6@hotmail.com
№2 ☆☆☆drarm2005-05-26 01:59:49留言☆☆☆ 

大人~~~你这是广州版的还是武汉版的呢?如果是广版的偶想要下面这些:
唇爱机密手札 本庄
你是我的双子星 芹生遥
请小心!任性王子的危险激情  川桃
决战社员旅行!!  川桃
透明的心 仁子
将夫 布布尔
蝴蝶少年 迷音
爱在我们之间 烟雨江南
处子皇帝 李崴
皇帝镇魂歌 李崴
皇帝之殇 李崴
玲珑配 上下 风维
似真非真 小十四
少爷 上下 锦瑟
宠物情人 柏云
驯悍记 徐曦
逃之夭夭,灼灼其华 桃夭
神偷时代 风起涟漪
次选 徐曦

偶E:tang_963@163.com
□□123672573
№4 ☆☆☆2005-05-26 23:11:02留言☆☆☆ 

我想要
星梦情缘 少紫
拘禁 舒夏儿
痴狂若梦 颜崎
虐炎焚情 冬颜
能给我在淘宝开个支付宝的帖子吗?
我的email:yuntianqixing@hotmail.com
但是这几天我不在家,星期天才回来,所以给我留着好吗
№5 ☆☆☆云天2005-05-26 23:56:07留言☆☆☆ 

新增:
禁愿 上下 杜枫
命犯撒泼兽郎1 豹姿
与爱无关 风弄
勾引桃花贼郎 豹姿
平安物语-麒麟之章 朱妮
№6 ☆☆☆DD2005-05-29 17:06:05留言☆☆☆ 

恋红尘 初云
恋倾城 初云
№7 ☆☆☆DD2005-05-30 11:37:40留言☆☆☆ 

已售
星梦情缘 少紫
拘禁 舒夏儿
痴狂若梦 颜崎
虐炎焚情 冬颜
亡国之奴 蓝刹
将夫 布布尔
№8 ☆☆☆DD2005-06-02 10:49:18留言☆☆☆ 

新增
爱要说出来 甲山莲子
衣冠禽兽 灵涓
巧夺天工 羽宸寰

淘宝地址改为
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-1b8f129530efb346b7cfec5451487c8dc-7fbcdfa20f1d0ecfd010d65a420f3252.jhtml
№9 ☆☆☆DD2005-06-09 09:24:05留言☆☆☆ 

新增
爱你是对是错 冯君
寂寞之井 小夏弥亚

新增的7本均为广版
№10 ☆☆☆DD2005-06-12 22:22:06留言☆☆☆ 

新增
暗帝的人质 1 金芹
逃跑的新郎 六月
独爱 晓
缘起 朝云
№11 ☆☆☆DD2005-06-18 15:58:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主