关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
台湾正版耽美小说——35元/本,包邮包挂号
1.泡泡猫074:《非逻辑恋爱》——丁榕
2.昊天罔极二之《七小福闯江湖》——清静雪
3.《执子之手》——音岚2000
4.《天使暂时离开》——堕天

露西弗时代三周年典藏特刊(共三本:日之恒、月之升、露西弗大陆专刊)50元包邮包挂

《嫁女》上下——孤光残影——麒麟工作室:30元包邮包挂号。

《姐夫,别跑》——殷子期——麒麟工作室:13元包邮包挂号

2005最新版男欢寻梦园系列(武汉版)——3元/本(包邮费)
008。梦色十夜——川井有美子
041.禁忌的迷宫——水水岛忍
049.成人的爱情玩偶——由比
061.从来不只是朋友——怜心锁
076.琥珀色的的鸢尾花——
089.憔悴东风  上——流水潺潺
090.憔悴东风  下——流水潺潺
097.从天而降的麻烦恋情——相良友绪
098.御龙君——米洛
101.尹君恋雪——晴蕴
103.我爱波波——伊佳凌
105.翻云覆雨  上——闪灵
106.翻云覆雨  下——闪灵
117.记忆之伤——水月华
136.爱如此神奇——月村奎
145.刺探——焰剑
149.草莓观察日记——绪慈
150.恶魔情歌——海风
151.因为我是男生  上——维特
152.因为我是男生  下——维特
153.云雪——裘茵
156.贴身保镖——秋月
157.香水与枷锁——李葳
158.袋鼠情人——意秋

2004年最新版男欢寻梦园系列(武汉版)——2.5元/本(包邮费)
167.心悸——冷漾人
206.特警激爱——有须一纱
210。悸动——冷漾人
221。失控的预谋——井翼
223。深情只为你——噫秋
246。当王子爱上王子——夏砂
252。爱上大明星——捷人
253.养蝎 1——时叶
261。最爱是你——诺诺
267。浓情蜜意——夏臾
282.情倾武皇 下——圣者
291.水蜜桃之恋---吉木
323.蜜糖的恋爱滋味---小笠原
338.天若有情——慕言
344。我愿意——秋月
353.无敌——昕语
382.替身——小摩子
434.真相——水夙

珍藏版男欢寻梦园系列(广州版)——3元/本(包邮费)
004。试验品——柯海晴
005。心悸——冷漾人
008。灯火阑珊——小野猫
031。被囚禁的爱 上——米洛
046.悸动——冷漾人
073.把柄——姜邑
082.爱的侦缉行动 1 爱情大逃亡——相良友绘
087.养蝎 1——时叶
101.飘逸的羽翼——井翼
109.爱情柑芭茶——于雪
124.史上最恶爱情大魔咒——猫岛瞳子
146.夜谈蓬莱店——菖蒲
168.爱的侦缉行动3爱情大考验——相良友绘
170.危险爱情□□——猫岛瞳子
179.桂花汤圆 上——小峰
196.河曲——沉玉
197。偷天换夜——李葳
200.爱的侦缉行动4爱情大对决——相良友绘
201。武神之悟——冬向
203.替身——小摩子
206。桂花汤圆  下——小峰
207.猎断的翅膀——睿嘉
242.水晶王冠  上——久能千明
246.独爱——晓
258.预感  1——伊藤玲
259.预感  2——伊藤玲
260.逃避——废水
262.我的父亲与母亲——海月
266.负情学长  上——杜枫
267.负情深长  下——杜枫
271.今冬无雨——流水潺潺
272.曲往——七七
277.御龙君——米洛
178.尹君恋雪——晴蕴
279.管家亲亲  上——阿班
281.透明的心——仁子
282.憔悴东风——流水潺潺
283.人鱼王子——子莫

男欢寻梦园系列(广州版)——2.5元/本(包邮费)
203。游戏结束2——真船
441。加纳邑——爱神恶作剧2。
579。霸主的战俘——冯君
729.我们的恋爱论——朝雾夕
755。非羽。上——晓之姬
967。水母之海——姬野百合
981.情深深——神奈木智
989.阳光下的忧郁——冬颜

2003年最新版男欢寻梦园系列(武汉版)——2元/本
036.寻找心中的答案——仕媛
072.让生命完整——沉默
165.忧燃我心——童茵

男欢寻梦园系列2(四合一精华本)——15元包邮
1. 君殇当歌——一凉
2. 甜蜜的约定——姬野百合
3. 走鹃——四美
4. 焚湖——卡门

新版男欢寻梦园系列——2元/本(包邮费)
007。游戏规则2——唐昕
024.我可以爱你吗——韩月

嗜爱BL小说系列——3元/本(包邮费)
038。猫子—邂逅

江上牙子—迷失的乐园。悲夜乐园。远离伊甸园8之一之二。 远离伊甸园7。

耽美小说 32开(大本) 4元/本(包邮费)
夏树薰——伪装花娘。 绿平——军师的帮主情人

台湾正版耽美小说:25元/本——花笺集(包邮费)
055。天使之梯——春原
059。蓝色情挑——麻生玲子
152。爱神恶作剧——加纳邑

《异域》 每本13元包邮包挂
2004年7月号 总第8期
2004年8、9月合刊 总第9期
E-M:feihongzhu-76@163.com
№0 ☆☆☆燕子 2005-05-04 22:25:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帮顶~^_^
№1 ☆☆☆风起叶落2005-05-05 11:30:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

105.翻云覆雨  上——闪灵
106.翻云覆雨  下——闪灵
157.香水与枷锁——李葳
197。偷天换夜——李葳
要的~~~我的E:ruruka@eyou.com
№2 ☆☆☆ruruka2005-05-05 15:11:40留言☆☆☆ 

大人啊~~回我的E啊~~~等
№3 ☆☆☆ruruka2005-05-10 20:12:47留言☆☆☆ 

楼上的亲啊~这个需要你自己去发邮件的 麻烦你一下吧~燕子大一定会回的
PS 燕子大很少看这个帖子的 需要自己联系......^_^
№4 ☆☆☆风起叶落2005-05-10 20:49:04留言☆☆☆ 

555,我这几天已经发了很多封了,可能燕子太忙了,一直没有回啊~~~
№5 ☆☆☆ruruka2005-05-11 10:04:28留言☆☆☆ 

晕~不会吧~亲 你再去试试吧~可能是邮箱的问题哦~加油拉~燕子大最近都在的啊........
№6 ☆☆☆风起叶落2005-05-11 12:41:48留言☆☆☆ 

谢谢了!!
另:井欣大人,你的每封信都有回啊。你的书在10号就挂号寄出了。希望你能看到这个帖子,今天发到我邮箱的两封信也回邮了。
№7 ☆☆☆燕子2005-05-12 23:23:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主