关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想买古灵的书,听说有一个版本是44本一套的,可惜没的卖了,只好一本本收集了,凡是有古灵的书,想卖的,请e我,或在下面跟贴,meimie2003@hotmail.com,谢谢。
№0 ☆☆☆miemie 2005-01-13 16:18:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗,大错了邮箱啦,是miemie2003@hotmail.com
№1 ☆☆☆miemie2005-01-13 16:19:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

3元/本,不包邮

22.古灵,与君共舞
26.古灵,拉丁混小子
27.古灵,良兄宝妹
28.古灵,见鬼
29.古灵,异星
30.古灵,异星
31.古灵,贴心妹妹
32.古灵,怨天怨地舍不得怨你
33.古灵,偷吃蜜糖
34.古灵,我依恋的只有你
35.古灵,与君共舞
36.古灵,顽女戏蔷薇
37.古灵,放胆拥抱蓝眼珠
38.古灵,害臊大侠刁姑娘
39.古灵,一家都是宝II
40.古灵,黑市情妇
41.古灵,肉脚老么万岁
42.古灵,火爆甜心
43.古灵,梦世界
44.古灵,你是我爸爸
45.古灵,生死相许无尽处
46.古灵,铁汉追密码(爱情密码)
47.古灵,偷人(鬼手神偷系列之一)
48.古灵,柔情似水(鬼手神偷系列之二)
51.古灵,心疼姐姐(姐姐别说不之二)
52.古灵,淘气小紫狐(聊斋风月之二)
53.古灵,人前躲你人后盼你(心电感应系列之五)
54.古灵,明里赶你暗里救你(心电感应系列之四)
55.古灵,嘴里骂你心里想你(心电感应系列之二)
56.古灵,明里赶你暗里救你(心电感应系列之四)
№2 ☆☆☆ocean2005-01-13 16:29:08留言☆☆☆ 

楼上的回的好快啊,这些是全新的吗,能不能留个联系方式谈谈。
№3 ☆☆☆miemie2005-01-13 16:36:47留言☆☆☆ 

给你发了邮件了。
№4 ☆☆☆慧雪芷菱2005-01-13 16:49:51留言☆☆☆ 

MM我已经给你发了消息~
我的联系方式是:
mianbaozhinv8130@yahoo.com.cn
13597349261或□□:8296755
哦~还有那些书都是全新的

№5 ☆☆☆菜菜2005-01-13 17:02:53留言☆☆☆ 

古灵作品集 全新
162爱你非儿戏
163魅君颜
164夫唱妇随
165金援爱情
166引诱
167媚惑
168花落东宫

pilixiaomi@163.com
№6 ☆☆☆小米2005-01-13 18:31:16留言☆☆☆ 

你好,我这里可以买到古灵全套88本书,还可以优惠哦~如果散买的话我这里有只想爱一个人,黑魔王传说1.白色天使,都是温柔惹的祸,恩人,请多指教,相公,请多指教,大侠,请多指教,娘子,请多指教(套书不散卖),顽女戏蔷薇,七年之痒,与君共舞,偷吃蜜糖,无怨无悔爱着你,良兄宝妹(2),怨天怨地舍不得怨你,异星,明里赶你暗里救你,天使之翼 ,淘气小紫狐 ,铁汉追密码上 下
3.5元/本,包邮费
mm_love_ww@163.com
№7 ☆☆☆喵喵2005-01-13 21:47:52留言☆☆☆ 

我有古灵的亲爱的陌生人,男大十九变,亲爱的千可屯
№8 ☆☆☆若无其事2005-05-27 21:59:59留言☆☆☆ 

楼主不要了是吗
№9 ☆☆☆蓝天2005-06-18 07:10:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主