晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该帖
已收藏

①很久之前我好像是在纯爱推荐榜上找的,主攻(虽然当时还没有主攻主受分类啦),主角是一个群演还是武打替身之类的,cp应该是一个大明星,主角喜欢大明星演的一个角色,明星喜欢主角。有一天世界变化,原来主角所在的世界是一本末世小说,有很多人会获得异能,这个世界有很多穿越者,穿越者还建立了几个□□群在群里讨论这么活下去,结果被jc发现了这个群,被上报给国家。明星在原小说里会成为世界上的no.2,no.1每人知道是谁(其实就是主角啦)。这本书里的末世不是丧尸,而是出现许多在异次元的怪物,没有异能的人看不见,但怪物的破坏还是会展现在主角这个次元上。
这本小说我真的找了好久,我看完开头十几章就想养肥,后来太忙忘了,现在找不到了(*?????)

②纯爱,应该是一本星际文,因为我记得主角的爷爷还是太爷爷是第几皇子?有帝国联邦这种概念出现。
主角家族里的人配偶都不简单,类似于“原本想找个普通人结婚,没想到是星际首富”,主角对象是国家分配的,主角一个表哥还是好基友认为主角的对象绝对不平凡,去调查对象,没想到对象真的挺平凡的。
我记得几个片段,一个是主角家里给主角一些类似与坚果的水果,超级贵的那种,主角给了对象,说是普通地摊上的坚果,对象拿回宿舍吃,也对舍友说是普通坚果,舍友认出来是超级贵的水果。第二个片段是对象去哪里学习,想着给学画画的主角买颜料,就去一家高档的店去问有没有主角常用的牌子的颜料,被告知没有,对象以为主角的颜料是非常低端便宜的牌子(因为主角穿着那些很贵的衣服但都看似很普通)认为主角家里穷但还是对自己那么好,很心疼主角,其实主角用的牌子太高级太专业,一般的店都买不到。
这本文真的是帮助我当时调节心情,看这本文总是忍不住嘴角上扬,压力也减轻很多。后来也是想着养肥就找不到了(╥_╥)

真的很喜欢这两本,希望有好心人能看到这个帖子帮帮我,万分感谢!!!?(? ? ??)??
№0 ☆☆☆求书!!!|aa0281972019-07-11 00:56:30留言☆☆☆ 

dddd
№1 ☆☆☆求书!!!|aa0281972019-07-11 01:06:01留言☆☆☆  引用

dd
№2 ☆☆☆求书!!!|aa0281972019-07-11 01:07:01留言☆☆☆  引用

第一本是这个锅我不背,第二本没看过
№3 ☆☆☆==|8e0aed722019-07-11 01:58:21留言☆☆☆  引用

第一本是这锅我不背,第二本没看过
№3 ☆☆☆==|8e0aed72于2019-07-11 01:58:21留言☆☆☆

改字
№4 ☆☆☆==|8e0aed722019-07-11 01:59:50留言☆☆☆  引用

第一本是这锅我不背,第二本没看过
№3 ☆☆☆==|8e0aed72于2019-07-11 01:58:21留言☆☆☆
改字
№4 ☆☆☆==|8e0aed72于2019-07-11 01:59:50留言☆☆☆

万分感谢!!!(●'?'●)??
№5 ☆☆☆求书!!!|aa0281972019-07-11 13:04:50留言☆☆☆  引用

ddd
№6 ☆☆☆求书!!!|aa0281972019-07-11 23:03:48留言☆☆☆  引用

还有没有人看过第二本啊?
№7 ☆☆☆求书!!!|aa0281972019-07-11 23:04:13留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页