晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该帖
已收藏
正如所题
已经陷入文荒了,只能天天重复看已经看完的小说之中,想问问有什么好看的小说吗?
ps:坑文都没事,只要好看都ok
pps:新文也可以,我觉得我有耐心等到完结
ppps:冷门也好吃,推荐超多也会看
pppps:请不要推荐宇宙苏,已经审美疲劳了
ppppps:我超喜欢无cp⊙?⊙!,推荐无cp好看的小说的你一定是天使!
pppp…s:请原谅我的小任性,请给我推荐小说吧!姐姐们!或者大哥们?
№0 ☆☆☆五十岚若晴|0fee6f7b2019-07-03 16:41:52留言☆☆☆ 

……推我自己 hhh
无限流剧情文 《众生入座》
新文,看的人多一些我也有动力往下写嘛
№1 ☆☆☆塔洛斯|46e9b49c2019-07-03 21:35:43留言☆☆☆  引用

快穿之打脸抂魔,真的不错(个人意见)
№2 ☆☆☆11|c00ddb342019-07-04 02:44:32留言☆☆☆  引用

快穿之打脸抂魔,真的不错(个人意见)
№2☆☆☆11|c00ddb34于2019-07-04 02:44:32留言☆☆☆

这个有cp,无cp可以看张公?
№3 ☆☆☆11|c00ddb342019-07-04 02:49:17留言☆☆☆  引用

正如所题
  已经陷入文荒了,只能天天重复看已经看完的小说之中,想问问有什么好看的小说吗?
  ps:坑文都没事,只要好看都ok
  pps:新文也可以,我觉得我有耐心等到完结
  ppps:冷门也好吃,推荐超多也会看
  pppps:请不要推荐宇宙苏,已经审美疲劳了
  ppppps:我超喜欢无cp⊙?⊙!,推荐无cp好看的小说的你一定是天使!
  pppp…s:请原谅我的小任性,请给我推荐小说吧!姐姐们!或者大哥们?
№0 ☆☆☆五十岚若晴|0fee6f7b于2019-07-03 16:41:52留言☆☆☆

《阎王》by知己之笔(按更新时间比较好搜索)。古耽,剧情流。
№4 ☆☆☆知己之笔|5f9f2fd72019-07-04 11:34:41留言☆☆☆  引用

推自己。哈哈。《暖暖的小石头》
№5 ☆☆☆321|754edb022019-07-04 19:26:11留言☆☆☆  引用

云轻淡大大的几本书都比较有趣:无限生存游戏,无限综艺,真实电影都挺好看的。
№6 ☆☆☆= =|30413b732019-07-05 09:48:49留言☆☆☆  引用

《娱乐圈之炫妻狂魔》
《极品男神》
《重生之宠夫之路》
《另类影后》
№7 ☆☆☆黎喵喵|3d4c1c672019-07-05 14:05:20留言☆☆☆  引用

大大书荒可以试试《阎王》by知己之笔(按更新时间比较好搜索)
古耽剧情流
№9 ☆☆☆知己之笔|5f9f2fd72019-07-07 00:45:16留言☆☆☆  引用

可以看看《未知游戏X》,cp感不强。脑洞向无限流,不苏不苏一点都不苏。
№10 ☆☆☆叽里呱啦|7e3baa1f2019-07-07 10:48:08留言☆☆☆  引用

《不要喵弟弟》
《[红楼]娶妻如玉》
《人生最美是军旅》
№11 ☆☆☆666 |5f8760812019-07-07 16:47:48留言☆☆☆  引用

我也有个文文《汝有毒》希望能支持下  谢谢!!
№12 ☆☆☆鬼神|dfd478702019-07-08 22:43:36留言☆☆☆  引用

浮华背后的孤独
设定比较新奇,冷文,后半程全反转,看哭(不是虐哭)
№13 ☆☆☆啦啦啦|0ca3d5c42019-07-09 10:43:55留言☆☆☆  引用

《不要喵弟弟》
№14 ☆☆☆==|5f8760812019-07-10 21:23:57留言☆☆☆  引用

《人生最美是军旅》
№15 ☆☆☆==|5f8760812019-07-10 21:24:29留言☆☆☆  引用

我穿越回来了
№16 ☆☆☆= =|a28100142019-07-15 21:41:45留言☆☆☆  引用

《和死对头相亲相爱》超甜
№17 ☆☆☆(●—●)|889db4dd2019-07-15 22:05:37留言☆☆☆  引用

1.《反套路求生游戏》无cp,很好看,要是怕鬼一定要坚持看下去,真的,后面的情节可以解释然后就不怕了(本人就是)
2.《女配沉迷科学》无cp,打脸看的好爽
3.《剑来》有cp,算是成长文吧,有点慢热,前面十几章真的是硬挺着看下去的,但是一定要看下去!很好看!!前面也尽量认真看,为后面做的铺垫
4.《请把握好接吻的尺度》看名字就知道啦,本人目前等着养肥中...
5.《不要在垃圾桶里捡男朋友》超好看,具体看简介吧(打字好累....)
6.《穷鬼的上下两千年》应该不是晋江的文,先提醒一下有烂尾,em...烂尾?太监?不记得了...时间好长了,但是还是挡不住前面很好看
7.《天工》一年前看的,剧情还行,爱看打脸的可以看看,算是扮猪吃老虎
8.《首席医官》以前在别的软件上看的,不知道晋江有木有...
  先就这样了,够你看一段时间了
№18 ☆☆☆吃瓜|b09f27942019-07-15 23:17:24留言☆☆☆  引用

女王的救赎
五福临门
№19 ☆☆☆≧﹏≦|eb8438472019-07-16 11:06:59留言☆☆☆  引用

《我抢了祖师爷的饭碗》,祝楼主看文愉快~
№20 ☆☆☆999|586214db2019-09-25 12:39:07留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页