晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该帖
已收藏

自己写的文,萌新求锤。
炸鱼加炸薯条《把生命分你一半》
№0 ☆☆☆炸公子|8141201a2019-03-12 22:16:19留言☆☆☆ 

已收,还留下了评论~
新文《八一八那个坑了三十六个主播的男人》望楼楼回收哦~
№1 ☆☆☆云卷云舒|8fb3b06c2019-03-13 15:36:04留言☆☆☆  引用

《“特别”的爱情》(曾用名《假如生命吻痛了我》)
互/暖一个可行?
№2 ☆☆☆哽悴红|a7978d952019-03-16 10:43:11留言☆☆☆  引用

已收了
№3 ☆☆☆哽悴红|a7978d952019-03-16 10:49:09留言☆☆☆  引用

借贵楼打个广告!【抱拳】
《“特别”的爱情》
作者 : 悴红  
【文案一】
“特别” 的爱情,是“与众不同”的爱情,比如残疾人的爱情、比如变xing人的爱情……
本文着重讲述“失忆的人”,以周羽希为代表,讲述她的爱情故事。
失忆了的周羽希无家可归被欧明阳收留,在相处的过程中原本两个价值观不同、世界平行的人竟逐渐爱上了彼此。
但是他们家庭背景有悬殊、社会地位有悬殊、健康或健全与否也有悬殊,所以他们的恋情受到了多种的阻挠,比如来自欧氏集团董事会的阻挠、来自欧明阳前女友的阻挠以及来自欧明阳母亲的阻挠……
在相处的过程中周羽希的记忆也在慢慢地恢复,使得她与欧明阳之间也产生过一些误会,比如羽希听懂了明阳前女友说的法语,原来他前女友并没有离婚,而明阳当时竟然不相信羽希;比如公司失窃所有人都怀疑羽希,而明阳不但没有坚定地相信她反而质问她……
【文案二】
本文又名《假如生命吻痛了我》
每个人都是人生道路上的一朵小花,然而不是每朵花都会开得灿烂,就比如天生残疾的人、意外残疾的人、失去记忆的人、受到意外伤害而变xing的人,他们都是被生命吻痛的人、都是没有被命运善待的人。
相较于正常人而言他们的人生路何尝平坦、何尝顺利,更不要说奢望普通人的爱情。
本文没有一一列举这些“特别”的爱情故事,不过旨在讲述面对生活的不顺和不幸要坚强努力地面对。本文中的女主周羽希,虽生活的很艰辛、爱的很卑微,最后也没能有个美好的结局,但起码她曾坚强地活过、努力地爱过!
№4 ☆☆☆哽悴红|a7978d952019-03-16 16:03:44留言☆☆☆  引用

求□□+1
已收藏评论,大大写的文不错呦~
新手渣渣我的文 《天涯漫漫与君结》伊生彼岸
连接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4069676
№5 ☆☆☆二先生|49b08a532019-03-17 14:53:43留言☆☆☆  引用

已收,还留下了评论~
№1 ☆☆☆云卷云舒|8fb3b06c于2019-03-13 15:36:04留言☆☆☆

已收藏,评论。
大大已经写了10万多字了,厉害厉害~加油
求□□~
新手渣渣我的文 《天涯漫漫与君结》伊生彼岸
№6 ☆☆☆二先生|49b08a532019-03-17 14:58:54留言☆☆☆  引用

借贵楼打个广告!【抱拳】
《“特别”的爱情》
作者 : 悴红 ; 
【文案一】
“特别” 的爱情,是“与众不同”的爱情,比如残疾人的爱情、比如变xing人的爱情……
本文着重讲述“失忆的人”,以周羽希为代表,讲述她的爱情故事。
失忆了的周羽希无家可归被欧明阳收留,在相处的过程中原本两个价值观不同、世界平行的人竟逐渐爱上了彼此。
但是他们家庭背景有悬殊、社会地位有悬殊、健康或健全与否也有悬殊,所以他们的恋情受到了多种的阻挠,比如来自欧氏集团董事会的阻挠、来自欧明阳前女友的阻挠以及来自欧明阳母亲的阻挠……
在相处的过程中周羽希的记忆也在慢慢地恢复,使得她与欧明阳之间也产生过一些误会,比如羽希听懂了明阳前女友说的法语,原来他前女友并没有离婚,而明阳当时竟然不相信羽希;比如公司失窃所有人都怀疑羽希,而明阳不但没有坚定地相信她反而质问她……
【文案二】
本文又名《假如生命吻痛了我》
每个人都是人生道路上的一朵小花,然而不是每朵花都会开得灿烂,就比如天生残疾的人、意外残疾的人、失去记忆的人、受到意外伤害而变xing的人,他们都是被生命吻痛的人、都是没有被命运善待的人。
相较于正常人而言他们的人生路何尝平坦、何尝顺利,更不要说奢望普通人的爱情。
本文没有一一列举这些“特别”的爱情故事,不过旨在讲述面对生活的不顺和不幸要坚强努力地面对。本文中的女主周羽希,虽生活的很艰辛、爱的很卑微,最后也没能有个美好的结局,但起码她曾坚强地活过、努力地爱过!
№4 ☆☆☆哽悴红|a7978d95于2019-03-16 16:03:44留言☆☆☆

已收藏~
大大的文很好看,是我的菜,会一直追下去~比心
求□□~
《天涯漫漫与君结》伊生彼岸
№7 ☆☆☆二先生|49b08a532019-03-17 15:03:17留言☆☆☆  引用

自己写的文,萌新求锤。
炸鱼加炸薯条《把生命分你一半》
№0 ☆☆☆炸公子|8141201a于2019-03-12 22:16:19留言☆☆☆

我去看看,嘻嘻。□□吗?《婚后影帝画风突变》绿奶油
№8 ☆☆☆我是爸比的小可耐|a4031ee82019-03-18 08:44:46留言☆☆☆  引用

已收,还留下了评论~
№1 ☆☆☆云卷云舒|8fb3b06c于2019-03-13 15:36:04留言☆☆☆

我也去看看。同求暖一暖《婚后影帝画风突变》
№9 ☆☆☆我是爸比的小可耐|a4031ee82019-03-18 08:46:09留言☆☆☆  引用

互/暖一个可行?
№2 ☆☆☆哽悴红|a7978d95于2019-03-16 10:43:11留言☆☆☆

行!《婚后影帝画风突变》绿奶油
№10 ☆☆☆我是爸比的小可耐|a4031ee82019-03-18 08:46:34留言☆☆☆  引用

已收,还留下了评论~

大大可以留链接不,找不到书~
№11 ☆☆☆我是爸比的小可耐|a4031ee82019-03-18 08:51:48留言☆☆☆  引用

互/暖一个可行?
№2 ☆☆☆哽悴红|a7978d95于2019-03-16 10:43:11留言☆☆☆

两个文名都找不到书,大大留个链接吧
№12 ☆☆☆我是爸比的小可耐|a4031ee82019-03-18 08:52:15留言☆☆☆  引用

已收,还留下了评论~
大大可以留链接不,找不到书~
№11 ☆☆☆我是爸比的小可耐|a4031ee8于2019-03-18 08:51:48留言☆☆☆

改名啦。现在是《高人在线求坑》,手机上弄链接有点麻烦,就不发了哈
№13 ☆☆☆时光眷客|8fb3b06c2019-03-19 16:43:38留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页