晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该帖
已收藏
很多年很多年前看的,只记得一两个细节。
就是主角在列车上,有丧尸什么的怪物,中间会下车,好像还要根据车票要再上车。
记忆比较深的是有一个怪物是小红帽,手里拿着一个玩偶什么的,还有小红帽的妈妈。
反正记忆很混乱,最近不知道为什么就是很想找出来再看一遍。但是怎么搜也搜不到。
拜托大家了!!

№0 ☆☆☆单南棠|0a91c21d2019-03-10 01:04:36留言☆☆☆ 

好像叫什么生存游戏 名字不知道对不对如果不对就去无cp频道找 这本挺有名的
№1 ☆☆☆= =|a3925e5e2019-03-10 17:10:10留言☆☆☆  引用

我好像找到了叫末世游戏之旅 你看看对不对
№2 ☆☆☆= =|a3925e5e2019-03-10 17:14:14留言☆☆☆  引用

我好像找到了叫末世游戏之旅 你看看对不对
№2 ☆☆☆= =|a3925e5e于2019-03-10 17:14:14留言☆☆☆

emmm我看了一下好像并不是这本,但是还是很谢谢你
№3 ☆☆☆单南棠|0a91c21d2019-04-01 23:10:45留言☆☆☆  引用

有点熟悉的感觉,你等等,我去翻书单
№4 ☆☆☆苍冷|811ec4562019-04-02 17:17:43留言☆☆☆  引用

呃,抱歉啊,没找到,我只能说点我还记得的情节了。
耽美快穿文,男主是个军人(应该是特种),攻是个疗养机器人(或者智能人?),选择用爱来治疗男主。
另外男主是在自己的精神世界里穿越,自我(还是本我来着)想要杀死没有记忆的男主,等到他穿越够那么多个世界还没恢复记忆就回挂掉。
№5 ☆☆☆苍冷|811ec4562019-04-02 18:32:07留言☆☆☆  引用

就是主角在列车上,有丧尸什么的怪物,中间会下车,好像还要根据车票要再上车。
记忆比较深的是有一个怪物是小红帽,手里拿着一个玩偶什么的,还有小红帽的妈妈。
反正记忆很混乱,最近不知道为什么就是很想找出来再看一遍。但是怎么搜也搜不到。
拜托大家了!!

№0 ☆☆☆单南棠|0a91c21d于2019-03-10 01:04:36留言☆☆☆

末世列车
№6 ☆☆☆柠檬蓝|f3efccc02019-04-03 14:18:32留言☆☆☆  引用

拜托大家了!!
№0 ☆☆☆单南棠|0a91c21d于2019-03-10 01:04:36留言☆☆☆
末世列车
№6 ☆☆☆柠檬蓝|f3efccc0于2019-04-03 14:18:32留言☆☆☆

emmm我记得主角好像是男的,不过也谢谢你了
№7 ☆☆☆单南棠|0a91c21d2019-05-01 00:20:15留言☆☆☆  引用

呃,抱歉啊,没找到,我只能说点我还记得的情节了。
耽美快穿文,男主是个军人(应该是特种),攻是个疗养机器人(或者智能人?),选择用爱来治疗男主。
另外男主是在自己的精神世界里穿越,自我(还是本我来着)想要杀死没有记忆的男主,等到他穿越够那么多个世界还没恢复记忆就回挂掉。
№5 ☆☆☆苍冷|811ec456于2019-04-02 18:32:07留言☆☆☆

咳我真的记不得什么情节了,谢谢你
№8 ☆☆☆单南棠|0a91c21d2019-05-01 00:20:43留言☆☆☆  引用

是不是硕烁的四号公民?感觉好像
№9 ☆☆☆肆有|85f58b7a2019-05-01 05:37:54留言☆☆☆  引用

是不是硕烁的四号公民?感觉好像
№9☆☆☆肆有|85f58b7a于2019-05-01 05:37:54留言☆☆☆

emmm我去看了一下好像也不是,不过还是谢谢你
№10 ☆☆☆单南棠|0a91c21d2019-07-27 02:29:45留言☆☆☆  引用

这本书应该是很久以前的了,不然我也不会想不太起来:(。只记得情节发生在异世界的列车站和列车里,到站台之后应该要通关(或者打败怪物)才能拿到车票,好像车票也是有不同的。其中有一关印象很深,就是小红帽的那个,她手里还有一个玩偶,玩偶会异变吃人,最后通关的关键好像是她的妈妈。还有一关记得不太清了,应该是攻受下车之后被一个怪物追击。
如果能有人给个线索真的是感激不尽,因为实在是挠心挠肺的想再看一遍。
№11 ☆☆☆单南棠|0a91c21d2019-07-27 02:37:50留言☆☆☆  引用

当异形参加逃生游戏
№12 ☆☆☆立里|c6a8fcd22019-07-27 16:57:08留言☆☆☆  引用

楼主找到了吗?我刚才去把我手机里的文档都翻了一遍,没找到
我又去吧旧手机翻了一遍也是没找到(因为看这个文是在旧手机上面看的)
№13 ☆☆☆绝伦|e287cb9c2019-07-28 15:26:41留言☆☆☆  引用

找到了(*^▽^)/★*☆
总有人前赴后继的爱上我
№14 ☆☆☆绝伦|e287cb9c于2019-07-28 17:06:11留言☆☆☆

是地不是的
№14 ☆☆☆绝伦|e287cb9c2019-07-28 17:06:08留言☆☆☆  引用

找到了(*^▽^)/★*☆
总有人前赴后继的爱上我
№15 ☆☆☆绝伦|e287cb9c2019-07-28 17:06:11留言☆☆☆  引用

在第六个世界就是你说的小女孩了
№16 ☆☆☆绝伦|e287cb9c2019-07-28 17:08:09留言☆☆☆  引用

是病毒少年吧!
№17 ☆☆☆夏未央|475f5f5f2019-07-29 20:25:39留言☆☆☆  引用

轮回列车,情节完全符合
№18 ☆☆☆被强煎的鱼|fa74b9472019-07-29 20:42:28留言☆☆☆  引用

男主角叫贾科
№19 ☆☆☆绝伦|e287cb9c2019-07-29 20:45:44留言☆☆☆  引用

小红帽的情节像《在逃生游戏里捡到一只小恶狼》作者:西去的枪侠
但是这本小说通关是找钥匙,不是车票。车票的事 轮回列车
№20 ☆☆☆被强煎的鱼|fa74b9472019-07-29 20:46:46留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页