晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该帖
已收藏

讀者們好,作者大大們好,我是新手作家太陽微微晴,近日發表了一篇甜文 一抹暖陽照輕雪 歡迎看看~歡迎不吝指教!謝謝~
№0 ☆☆☆太陽微微晴|d6c55a412019-02-21 23:40:18留言☆☆☆ 

已收~也自荐一下我的文哈
现耽的《八一八那个坑了三十六个主播的男人》,希望你能去看一看啦
№1 ☆☆☆随风|4b3f79772019-02-25 15:13:00留言☆☆☆  引用

好的~我会定时follow你的文的~感谢支持拉!
№2 ☆☆☆太陽微微晴|d6c55a412019-02-28 20:47:37留言☆☆☆  引用

第二章已热腾腾上线✌
没有最甜只有更甜,欢迎找文的亲们收文😄
预告:我许天下太平,大家都幸福快乐!
     那,我许你,一世温柔。
№3 ☆☆☆太陽微微晴|d6c55a412019-02-28 23:54:05留言☆☆☆  引用

《坑货老公的宠妻日常》
已收求回收!!?
№4 ☆☆☆晨影|da887c4b2019-03-03 14:18:47留言☆☆☆  引用

谢谢前面已收藏的小夥伴们~已收,一起加油!!第三章新鲜出炉,欢迎文荒的朋友喔~
下期预告:
“麻烦请前台带向小姐,未来的总裁夫人至贵宾室休息”
「陆总,您来的正好,我今天来的目的想必许然已经和您说了,不好意思如此冒昧前来。」
「陆总?夫人,你是不是该改口了?」
陆晨阳挑了挑眉,轻轻地搂住向轻雪的腰,在向轻雪耳边柔柔地说,那暧昧程度,看的小清心跳加速到快要冲出身体。
像陆总这样的男人,配上夫人这样独特的女人,简直是神仙情侣啊!!
№5 ☆☆☆太陽微微晴|d6c55a412019-03-08 00:29:17留言☆☆☆  引用

第四章已上线~史上最快恋爱进度必须得安排上!
究竟是无心之快还是刻意安排?还请持续追更已找寻真相~
下期预告:
「你...你怎么在我床上!」
「难道,夫人全忘了,昨晚有多火热了吗?」
感谢收藏、评论及支持!1比心~
№6 ☆☆☆太陽微微晴|d6c55a412019-03-14 23:33:33留言☆☆☆  引用

已收加评论~大大继续加油
也自荐一下自己的文《天涯漫漫与君结》伊生彼岸
求互/暖~
№7 ☆☆☆二先生|cb651b9c2019-03-17 15:24:11留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页