晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该帖
已收藏

要不是很热的书,不烧脑,小甜饼不虐。推的时候带简介再好不过了。戳中我的给您小红包(q1718684739),爱您
№0 ☆☆☆。|7b8b16dc2019-01-29 15:43:27留言☆☆☆ 

.打错字了 是1718384739
№1 ☆☆☆。|7b8b16dc2019-01-29 15:43:47留言☆☆☆  引用

《〖综〗千重叶》《重生之一室生春》《姐夫宠》《绝处逢生》
№2 ☆☆☆鸾|be032a312019-01-29 19:14:00留言☆☆☆  引用

1.综漫的,主角是夏目友人帐的主角,攻是的场2.甜宠,讲影帝重生3.古言,很甜4.焦糖冬瓜的,冷面特种兵x菜鸟研究员,超撩
№3 ☆☆☆鸾|be032a312019-01-29 19:17:11留言☆☆☆  引用

《古董下山》耽美已完结
两个上古神兽在现代的沙雕爱情故事(什么鬼)
甜的一批
反正很好看就对了?(???????)? get!
№4 ☆☆☆阿七|5a85bd2a2019-01-29 21:39:52留言☆☆☆  引用

醉梦红尘,一篇新文,感觉挺不错的
№5 ☆☆☆小二|780decee2019-01-30 02:18:43留言☆☆☆  引用

“他在我的笔记本上画了一个「马斯洛需求层次金字塔」
顶层是‘自我成就’
最底层是‘呼吸、食物、性、住房、健康’
他在‘性’上划了个叉:
「我们的制度非常聪明,管住人最基本的需求。于是我们满脑子就剩下这些,其他什么都不想了。」”
——《走出中东》
[ 有时,性比一切都危险。 ]
* CP:魏北 x 沈南逸
男星(受) x 文学作家(攻)
沈南逸:我只忠实描写人类欲念。
魏北:拍点成人电影还犯法吗。
沈南逸:为你点播一首《血腥爱情故事》。
魏北:那我就给您唱《烂泥》吧。
——别舍下我 纵是这种烂泥。
——能亲近你 纵被你踩在脚下也矜贵。
№6 ☆☆☆尖锐沉默|0a332bf32019-01-31 20:25:13留言☆☆☆  引用

“他在我的笔记本上画了一个「马斯洛需求层次金字塔」
顶层是‘自我成就’
最底层是‘呼吸、食物、性、住房、健康’
他在‘性’上划了个叉:
「我们的制度非常聪明,管住人最基本的需求。于是我们满脑子就剩下这些,其他什么都不想了。」”
——《走出中东》
[ 有时,性比一切都危险。 ]
* CP:魏北 x 沈南逸
男星(受) x 文学作家(攻)
沈南逸:我只忠实描写人类欲念。
魏北:拍点成人电影还犯法吗。
沈南逸:为你点播一首《血腥爱情故事》。
魏北:那我就给您唱《烂泥》吧。
——别舍下我 纵是这种烂泥。
——能亲近你 纵被你踩在脚下也矜贵。
№6 ☆☆☆尖锐沉默|0a332bf3于2019-01-31 20:25:13留言☆☆☆

没搜到…请问在哪连载的
№7 ☆☆☆寒霜十四|7b8b16dc2019-02-02 20:28:47留言☆☆☆  引用

校园咸蛋《烈焰》by paca。
附上链接地址:
http://my.jjwxc.net/backend/managenovel.php?novelid=4032134&jsid=35398826_727472216
已经更新15万字了。
日更不弃。
轻松搞笑,纯校园,写得比较细腻。 ^_^
欢迎骚扰。:)
№8 ☆☆☆耶和华|7c3c04f02019-02-15 16:46:14留言☆☆☆  引用

《那个男二太撩人[快穿]》,1v1轻松甜文,攻暗恋受那种
№9 ☆☆☆ |efc255ef2019-02-17 14:21:23留言☆☆☆  引用

月下蝶影,衣落成火,风流书呆,不会下棋,春溪笛晓,还有木兰竹的,这几个作者的书都很甜
№10 ☆☆☆暮霭沉沉|419a973b2019-02-17 19:40:24留言☆☆☆  引用

首页>PUBG世纪网恋
参赛作品: 男主在晋城,晋江文学城(?)
作者:酱子贝
类型: 原创-纯爱-近代现代-爱情
进度:已完成
风格:轻松
视角:主受
字数:430620 字
收藏:111417
营养液:155776
更新:2019-02-13 09:54:36
签约:已签约
简介:PUBG=绝地求生,电脑版。
——
作为星空TV的新人主播,喻延以人狠骚话多,能钢枪绝对不搜房的性格圈了一大波粉。
他自认是一个对所有水友一视同仁的好主播——你可以菜,你可以躺,但是想要我手上的枪,抱歉,不行。
直到他听到了自己直播间大老板的声音。
喻·究极体声控·延:我狙玩得不熟,98K跟你换个Mini14。
易·新手小菜比·琛:嗯。
喻延:我看平底锅就挺适合你
玩游戏不咋滴胜在有钱有脸大老板攻 vs 刚枪贼6可爱骚话声控主播受
本文又名《我的粉丝是我顶头老板》《你我本无缘,全靠
(查看全部)
内容标签: 情有独钟 竞技 甜文
收藏(111417) 霸王票 灌溉营养液 看书评(91512)

https://m.jjwxc.com/book2/3597194
№11 ☆☆☆PUBG世纪网恋|3e12b59d2019-02-17 20:59:32留言☆☆☆  引用

那个男二太撩人[快穿]
受的爸爸是富豪,但他为了能抱孙女,就把受送到攻那里去,想让攻掰直他,然后就……
№12 ☆☆☆ |efc255ef2019-02-20 22:02:23留言☆☆☆  引用

尚元魁捉妖
就是一个隐藏了“boss”属性的小道士带着自家老攻一路靠着牡丹簪子捉妖的故事
№13 ☆☆☆ |efc255ef2019-02-20 22:03:53留言☆☆☆  引用

玛丽苏的责任[快穿]
一个被玛丽苏系统绑定的姑娘攻略霸道总裁的故事
№14 ☆☆☆ |efc255ef2019-02-20 22:04:47留言☆☆☆  引用

《你敢背叛我》虐与小甜饼。
新文,望看官喜欢
№15 ☆☆☆子蜜|b4fc25ac2019-02-21 02:07:25留言☆☆☆  引用

自荐《归程》ID皖南Joe
希望可以看看给些意见
№16 ☆☆☆皖南_Joe|02260d852019-02-21 11:45:19留言☆☆☆  引用

罗再说的《特别观星》 《差三岁》,他的文真的很好看
№17 ☆☆☆清欢|33a8a91b2019-02-21 17:48:45留言☆☆☆  引用

伪装学渣〉
受是学霸,攻也是学霸,各自因为家庭原因bulabula反正两个人都装成学渣,还分别是东西楼的校霸,后来分班成为了同桌互相以为对方真学渣自己一边伪装学渣一边为对方着想学习也是炒鸡好玩!设定很萌很新颖的说!
№18 ☆☆☆言午|486c01752019-02-22 21:43:17留言☆☆☆  引用

《你敢背叛我》新文望喜,希望大大可以提提建议
№19 ☆☆☆子蜜|b4fc25ac2019-02-24 16:45:29留言☆☆☆  引用

罗再说的《特别观星》 《差三岁》,他的文真的很好看
№17 ☆☆☆清欢|33a8a91b于2019-02-21 17:48:45留言☆☆☆

还有公子于歌的文也很好看
№20 ☆☆☆清欢|33a8a91b2019-02-24 16:48:56留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页