关闭广告
晋江论坛网友交流区江南坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
向南哥推荐小风做他的副手,南哥评价很简单:她很好啊!

于是,小风就成了我们这里的副版主了,小风是南哥的大扇子,一直追随南哥,相信她在这里帮助大家更了解南哥以及南哥的作品,请各位支持她的工作!

下面,请小风来说几句吧。

№0 ☆☆☆nina 2003-03-29 11:55:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

俺、俺、俺受宠若惊了……
一直跟随南哥……
笑,俺其实也是01年年底才泡网从而认识南哥的,立刻成为超级大扇子……
俺也不知道究竟能帮大家多少忙,但俺对宣传南哥的事情向来很努力,所以很开心能在这里来帮南哥维护这间分号。
俺希望这件分号能够蓬勃的发展起来,让更多的人立志参加土豆帮(笑),而不是像其它有些分号那样,因为南哥没有精力打理而衰败了。
当然一件分号的兴旺不是俺以一人之力做得到的,所以,希望大家一起努力,一起支持南哥啦~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆风盈袖2003-03-29 21:09:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

笑,一定大力支持妹妹的工作,因为我就是那个用马屁大法拐骗江大人过来的家伙。暴汗……
№2 ☆☆☆晴空2003-03-29 23:39:38留言☆☆☆ 

好啊好阿,千穿万穿马屁不穿,俺靠这一招都混上斑竹了……
可怜的何在哥哥,被俺拍了两拍就……
№3 ☆☆☆风盈袖2003-03-29 23:43:29留言☆☆☆ 

诸位好厉害哦,崇拜死你们了!
№4 ☆☆☆杜小月2003-03-30 14:15:37留言☆☆☆ 

爆~~~~~~
风家盈袖子~~~~~~~~~~~~~
哭~~~人家还想和你抢呢~~~~~
现在看起来不行了~`
№5 ☆☆☆蛛蛛2003-04-01 18:43:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主