关闭广告
晋江论坛网友交流区江南坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由于找不到上传空间,所以是传在了我的邮箱里,下载地址是:
http://bjms13.163.net/cgi/ldmsapp/jiangnan.zip?sid=WAxZbWGqxwUAOqAO&mid=BM11zDIYcN9E78oUpF3x&part=3&funcid=readpart&msglevel=0&filename=jiangnan.zip&ext_x_type=BETTER

1、删除了部分闲聊中与非南山无关的内容,但实际……黑黑黑,其实并没有从电子书里清除掉,做成了半隐藏栏目(当然制作技术N恶劣),西西,放在眼中江南栏目中了,大家试试看能找到不?
2、土特产不准要求太多……汗,也就是有连接错误请汇报。比照起牙牙的严谨来俺该撞死了……
3、按照惯例写一下更新介绍:

V1.00版升级V1.01版(黑暗时代升级封建时代……)

1、修正了无数连接错误(三十来个……我是笨蛋……)

2、添加了此间二的部分内容。以及不少极其稀有的隐秘之……坑。诚挚鸣谢瑶池仙女糯米糕小姐。

3、修正少数文字性错误。

4、更新了九州资料以及其他不少内容,诚挚鸣谢以冰牙榕二为首的南山非南山考古队

5、删除了闲聊栏目的部分文章

6、另外,弹指悲欢栏目中的二人江湖暂时每一版用了不同的背景,为了遵照太后风盈袖陛下“黑背景白字眼睛疼”的旨意,大家看看哪个比较好?或者有谁能贡献暗黑背景比较好的配色方案……偶是笨蛋的说。

再最后,随着江南不断的写,这本电子书也会不断的更新。因为本书是俺第三次碰网页制作而已……在此之前可是一窍不通啊!所以很多地方难免做得狠傻,欢迎嘲笑,拒绝指教。

请期待后续的V1.**版吧。前提是江南肯写俺还活着……

№0 ☆☆☆痛心的朱臭 2003-08-11 23:22:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

小臭俺耐死你啦
№1 ☆☆☆风盈袖2003-08-11 23:44:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

俺也耐本体姐姐,可是上文的我痛心虾米?诡异啊。
№2 ☆☆☆博爱的朱香2003-08-12 00:03:09留言☆☆☆ 

呵呵,全新升级版
好,鼓掌!!!!
№3 ☆☆☆暖暖的七月2003-08-12 00:03:12留言☆☆☆ 

姐姐,偶小小声的问问
这个1.01版有多大啊?
俺都下载了半个小时了,丝毫没有见完的意思
再下,俺怕把你的邮箱都给下载下来了:)
№4 ☆☆☆暖暖的七月2003-08-12 00:14:56留言☆☆☆ 

这个邮箱是空的:》
总共有2.5MB,压缩之后是2.48MB……对于小猫的同学来说比较巨大,慢慢下吧。
当然下之前让俺亲一口……
№5 ☆☆☆博爱的朱香2003-08-12 00:19:18留言☆☆☆ 

我是用猫,还是用软件下的
可是偶已经下了10659kb了
这大约已经是10个mb的体积了
俺下的到底是什么啊????
№6 ☆☆☆暖暖的七月2003-08-12 00:21:39留言☆☆☆ 

…………………………………………………………不要问我不要问我。俺怕怕……
友情提示:七月同学啊,今天是孟兰节,所以一切的灵异事件都不是不可能发生……(吓唬妹妹是俺的爱好之一……)
№7 ☆☆☆博爱的朱香2003-08-12 00:49:51留言☆☆☆ 

哼,俺不怕吓唬(发抖中~~~~~~~~)
不怕姐姐生气,我已经放弃下载了:(
№8 ☆☆☆暖暖的七月2003-08-12 00:53:43留言☆☆☆ 

???

会话超时              
  会话超时!您登录本系统后一段时间内未使用或操作本系统。为了您的邮箱安全,请重新[登陆]。

№9 ☆☆☆嘿嘿2003-08-12 08:33:52留言☆☆☆ 

生命不熄,掉价不止
新的上传地址已经换成了:http://us.f2.yahoofs.com/users/3f38df99_c086/bc/%a7%da%aa%ba%a4%e5%a5%f3/%a6%bf%abn%26%2330005%3b%a4l%26%2320070%3b.zip?bf2QOO_Ae9m6WNrY

这回大家试试能下载了么?
№10 ☆☆☆热烈想死的朱香2003-08-12 20:50:37留言☆☆☆ 

这次咋变成无法解析域名了?:(
№11 ☆☆☆暖暖的七月2003-08-12 23:06:01留言☆☆☆ 

为什么还是下不下来?
№12 ☆☆☆嘿嘿2003-08-13 16:29:57留言☆☆☆ 

找到连结错误,星野变的中点下一章就跳到蛮荒去啦
№13 ☆☆☆风盈袖2003-08-13 19:04:40留言☆☆☆ 

不是吧?下不了。。。。地址啊地址
№14 ☆☆☆匆匆过客2003-08-15 13:47:06留言☆☆☆ 

偶还是要说:里面仍然有无数的连接错误。偶光看了九州缥缈录,星野变没有完,从(中)就跳到蛮荒去了,然后有好多页就直接跳回最首页。偶不太懂这个东西是怎么做的,不过用的背景页都很pp哦,辛苦辛苦了。
№15 ☆☆☆violet2004-02-10 06:16:47留言☆☆☆ 

我可以提供空间(前提是不大于50~100M)放这些东西。我也很喜欢江南的小说,可惜全是未完未完。非常不爽!

加我□□可以谈空间的问题:313050
№16 ☆☆☆2004-04-20 21:09:49留言☆☆☆ 

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~小臭牙牙快来看介里有好银啊......
№17 ☆☆☆映晗2004-04-21 11:22:01留言☆☆☆ 

谁能告诉我为什么不能下,现在有没有有效的下载这个电子书的联结??
№18 ☆☆☆紫火2004-04-24 18:30:10留言☆☆☆ 

下不了啊
楼主看一下这里的能不能申请,可以的话申请一个空间啊。虽然不大估计应该够放了

http://www.y365.com
№19 ☆☆☆幽幻2004-04-25 21:40:54留言☆☆☆ 

又仔细看了一下,我晕,原来是以前的那版。
№20 ☆☆☆幽幻2004-04-25 22:18:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主