关闭广告
晋江论坛网友交流区语迟休问
收藏该贴
已收藏
只看楼主
再多说一句。又重看了第28章。当年迎春被绑架,也就思澜一个人放在心上,发愁着急。为了救他,不惜给红绮下跪。就算到了现在,风气开明了,也不见得有几个男人会为了自己的女朋友跪这么一下。想必这些事,思澜从来不会跟迎春说的。可怜思澜一片深情。

这么说来,红绮算是对思澜夫妇都有恩了。后来她有难,思澜如果不帮忙,那不是太凉薄了吗?可是思澜这一帮,就把女儿帮没了。

长叹。只能说是劫数吧。
№0 ☆☆☆ 2008-09-05 20:55:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

救迎春红绮可没出上力~~~
   不是没心出,是没出上。
   唉,不说这个了,反正这个情节很让人郁闷。
№1 ☆☆☆fd2008-09-07 12:46:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

所谓命运,不可预料
№2 ☆☆☆fd2008-09-07 12:50:23留言☆☆☆ 

青,我的□□:515502328,请联系一下
№3 ☆☆☆fd2008-09-07 13:32:50留言☆☆☆ 

多谢留言。我大概有一年多没有用□□了。电脑老化了,有些软件运行速度很慢。我的msn是peiniforever@hotmail.com。我的信箱:annshang@126.com。
对了,去年司法考试怎么样?某日看你的自我介绍,似乎是仲裁员或者法官?呵呵,经常解决纠纷的话,倒是会有很多写小说的好题材啊。
祝愿休大顺利过卡出关,也祝你的小说写得顺利。
№4 ☆☆☆2008-09-07 21:13:21留言☆☆☆ 

呃,上面的话是对fd说的。呵呵。
№5 ☆☆☆2008-09-07 21:14:52留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆落*****2013-06-22 10:46:19留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =2014-12-16 18:15:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主