关闭广告
晋江论坛网友交流区语迟休问
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为何《青玉案》要写的如此悲凉呢?
问世间情为何物?
也许这才是生活中的感情吧,
是真实的吧。
№0 ☆☆☆白云 2003-08-01 13:08:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

悲凉的我从不看,太让人。。。
情为何物啊,很多人都不知道吧
在哪天遇到让自己心动的人,就这样爱上了吗
№1 ☆☆☆jie2003-08-09 20:26:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

爱了就爱了,不要问为什么,也不需要理由,这就是爱情
№2 ☆☆☆叶子2003-08-09 21:43:32留言☆☆☆ 

以前总是碰到书就去看,其实好书的界限,在我心中没有太清楚的划分,能让我学到东西,让我感动的就是好书啊.
后来,知道有人看书,是先看结局的,说那种人崇尚完美.在看了很多书之后,就觉得自己无法再接受很悲情的东西.每次看到都会觉得很痛,心很痛.所以,也学着先看结局.如果,喜欢就从头来.
№3 ☆☆☆Violet2003-08-09 22:20:35留言☆☆☆ 

我没有谈过恋爱,但我明白,如果我碰上自己爱的人,我会不计后果的投入这份感情,前提是他值得我爱,爱一个人是不需要理由的!
№4 ☆☆☆湘玉2003-08-09 23:53:42留言☆☆☆ 

人生苦短,时常笑笑,快乐是自己找到的,没人免费送,清醒头脑,
获得自在。
№5 ☆☆☆笑笑2003-08-10 00:19:19留言☆☆☆ 

其实一切都是缘分,缘分来了,谁也挡不住的。
№6 ☆☆☆雨霖2003-08-10 10:08:38留言☆☆☆ 

感情归宿???好伤感的一个话题,我们都正在努力寻找之中!不知哪里才是最后的的港弯
№7 ☆☆☆深蓝物语2003-08-10 11:18:42留言☆☆☆ 

感情归宿只是女人想得爱情的一个借口,如果不相信爱情的人是不是会很累,因为她找不到想要停泊的港湾,只能在海的中心飘泊
№8 ☆☆☆桑雨2003-08-10 15:48:57留言☆☆☆ 

那早恋算不算爱情。我常常看小说,悲情也好,喜剧也罢,即使不真实仍是带给我虚幻的满足感。我是个孤僻的人,不理解感情为何一定要归宿,
我是相信爱情的,但有时把一种感情放在心底未必不是件好事,至少能够证明自己爱过。有爱就好,这是我希望的。
№9 ☆☆☆nickymik2003-08-10 18:43:47留言☆☆☆ 

我看小说不喜欢悲剧,因为我觉得这个世界上不完美的东西太多了!
我只想找到一个美好的虚幻世界,所以我才会看小说。
说实话,我不太相信爱情,但人有梦总是好的。
继续努力吧!
№10 ☆☆☆J.F.H2003-08-10 20:24:08留言☆☆☆ 

我也不知道什么原因,我也不相信爱情,或者这样说不相信任何人吧,我比较喜欢一些死的事物,即是无生命的。终究梦始终是梦,一定会有天亮的一刻……
№11 ☆☆☆淡漠2003-08-10 22:58:16留言☆☆☆ 

我觉得两人的缘分是天注定的,如果你们是真正的一对,怎样还是会在一起的,假如你们有缘无份,强求也是没用的
№12 ☆☆☆清爽GIRL2003-08-10 23:48:13留言☆☆☆ 

我以为我和他是一辈子的,我以为我会爱他一辈子,我以为我和他很陪,但是爱情爱的时候快,走的时候也快.女人太爱一个男人有错么?我错了,不可以太爱他,不然我会伤的很重.
№13 ☆☆☆fortuna2003-08-11 01:12:19留言☆☆☆ 

当你真的爱上一个人的时候,你根本不会想到,他是不是值得你爱,你只会义无反顾的爱上他,明知道没有结果的爱情你还愿意付出那么多,我真的太傻了..........
№14 ☆☆☆fortuna2003-08-11 01:14:01留言☆☆☆ 

说真的,我也不太清楚!感情,是什么?爱情,亲情,还是友情,那一样都我们不能缺少的,它们都会陪伴我们一生一世的,没有轻重之分!这样自然也说不清了!
№15 ☆☆☆uff2003-08-11 03:02:25留言☆☆☆ 

我喜欢的人回来了,我们见了一面,他很优秀,191的个子,长得象英国贵族,很会打篮球,而且学得很好的专业,家境很好,最重要的是很有上进心,我对他有那种砰燃心动的感觉,他在大学混得很好,才大一刚完,就是学生会副会长,有奖学金,可以自己赚钱,好佩服他呀,他说要等6年,我们才能再见面~~~~~他还喜欢我吗?????我不知道,我很迷惑,是陌生的,我们一直是心灵交流,忽冷忽热,忽远忽近~~再见面时不要让我失望~~`是什么感觉,谁也不知道~~
№16 ☆☆☆魔力ESP2003-08-11 09:05:01留言☆☆☆ 

这一条路曲曲折折,一路走来好不辛苦,应为有你漫长曲折,我也学会不会在乎,感情的事朝夕相处,愈爱愈不清楚,吻和拥抱渐渐冷却,我却选择了孤独,爱来得快去得也快,好象你从来都不在,蓝色的夜蓝色的泪,没有你我不能睡OH BLUE 有时爱情愈入愈深付出 日落日出我心里说不出~~~
№17 ☆☆☆魔力ESP2003-08-11 09:25:45留言☆☆☆ 

哎,我也不知道,看过很多别人的故事。。。
№18 ☆☆☆= =2015-02-21 11:11:55留言☆☆☆ 

up
№19 ☆☆☆= =2015-02-27 16:09:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主