关闭广告
晋江论坛网友交流区郢路章华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈拉哈拉哈拉哈拉!!!!!!!!
俺买到了《钙片小子》的DVD!!!!!
真是超级可爱的笑容啊超级甜蜜的声音啊~~~~~~~~
哈拉哈拉哈拉~~~~~~~~
口水一地~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆ 2004-09-28 19:24:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

狂汗,前天刚刚看了一遍这片子,虽然有OB,可是还是要说,这片子还真是滥的可以啊!看来我对喜剧的接受度实在太低了。
№1 ☆☆☆Kirsten2004-09-28 22:40:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嗯嗯,不要当电影看,当想像中的MV看,在脑海中运用蒙太奇选择链接想看的特写,其它的俺统统没看见没看见………………
№2 ☆☆☆2004-09-28 22:43:57留言☆☆☆ 

我喜欢里面吉米的那个朋友
№3 ☆☆☆沼泽地2004-09-28 23:05:53留言☆☆☆ 

我觉得片子还可以吗. 也许是带了有色眼镜的原因. 要买lJ版的,否则需要看字幕的同仁就痛苦了
№4 ☆☆☆Wildflower2004-09-29 15:14:50留言☆☆☆ 

Kirsten大人,为什么总是跟你心有77啊? 我也不喜欢钙片小子.写了一个东东在这里,大人有空看看好不好?

http://bbs6.netease.com/ent/readboardthread.php?forumcode=18&postid=105189&all_threadpage=3&pageid=6

别的大人不要看啦,不是赞它的.如果看了也不要扁我啊.
№5 ☆☆☆花袭人2004-09-29 20:15:50留言☆☆☆ 

天哪,花姐姐也来晋江逛了?让我好好仰慕一下姐姐。

我几乎天天去周黎明看姐姐的花痴贴子,居然看见偶像出现在这里 ^^

太高兴了。
№6 ☆☆☆青瓜麻辣烫2004-09-30 00:15:08留言☆☆☆ 

Kirsten大人,为什么总是跟你心有77啊? 我也不喜欢钙片小子.写了一个东东在这里,大人有空看看好不好?

http://bbs6.netease.com/ent/readboardthread.php?forumcode=18&postid=105189&all_threadpage=3&pageid=6

别的大人不要看啦,不是赞它的.如果看了也不要扁我啊.

☆☆☆花袭人于2004-09-29 20:15:50留言☆☆☆

笑,去看过了,懒得注册,就在这里回一下吧。对英国喜剧其实是非常喜欢的,自从能听懂英国口音以后,对英国的影视就不太有抗拒力了。汗,coupling真是经典啊,很难想像《加勒比海盗》中的扑克脸军官竟然可以如此搞笑,唔,跑题了。

不过记得看美国经典西片的DVD时,导演说过一句话,即使是喜剧,演员也不该刻意表演滑稽的感觉。大概就像武侠小说中经常说的,但凡刻意,就落了下乘的境界吧。

就一直给我一种做作的感觉,Orlando很努力的去演一个智商不太高的傻小子,效果却差强人意,倒是最后一个镜头,他俏皮的挤了挤眼睛,一派狡黠随性的本色流露,总算我花费一天下载这电影值了回票价。

想起当初看,虽然电影拍得一般,却可以花痴的望着OB和Heath Ledger坚持到最后,而且很享受(汗,我对丛林游侠的传奇极感兴趣的说)。

唉,还是耐心的等待,,还有续集吧。
№7 ☆☆☆Kirsten2004-09-30 09:00:42留言☆☆☆ 

咦,为啥我打的许多英文都没有显示出来呢?
№8 ☆☆☆Kirsten2004-09-30 11:52:06留言☆☆☆ 

估计大人说的是凯利帮吧? :P 喜剧是最不能刻意的,喜剧其实很难演.

麻辣烫也去周版啊,出来冒个泡吧,还是你有另外的名字? 汗,我可不是做偶像的料,蓝大才是偶像级人马.在这里潜了很久了,等对影成三等到花儿也谢了.唉. 若不是Kirsten大人介绍同人文,不合去读,读上了瘾,我也不会冒出来.
№9 ☆☆☆花袭人2004-09-30 21:53:20留言☆☆☆ 

嘻嘻,我在周版万年潜水,几次想发言都鼓不起勇气注册,像俺们这种懒人只能在晋江混。

既然姐姐常在这里出现,俺就在这里蹲首了。阿蓝换了新工作,压力非常大,网都不经常上了。这对影成三不定什么时候才能出来呢。只盼着逢年过节能有点空填两锹土就好。

另:超级喜欢姐姐的在周版的签名,更喜欢姐姐的影评。前些日子去惠灵顿国家博物馆,原准备看那魔戒展的,上上下下都找不到,一问工作人员才知道很早之前就出去周游世界了,然后才恍然大悟,感情姐姐在新加坡看的就是这个啊。唉……不知道什么时候才能赶上下一趟……

xixi好不容易找到能跟姐姐说话的地方,罗嗦了点,姐姐勿怪。

洋葱不许骂俺灌水,不然俺撒泼打滚给你看。^^
№10 ☆☆☆青瓜麻辣汤2004-10-01 00:11:56留言☆☆☆ 

麻辣烫,对不住回复迟了.忙了一阵子.不过比不上蓝大忙.忙有忙的好处,说不定对生活有新的感悟,写出更有新意的文章来给我们读.

对了,蓝大有没打算生孩子?如果她有这打算,那咱们说什么也得逼她把那些坑填了再生,不然我们这些坑众就永不见天日了.呵呵.

那个魔戒道具展已经移师到美国波士顿了.不过你在惠灵顿,是地头蛇,此顿非彼顿,总有一天它会回来的.

纽西兰是我很向往的地方,有时都想移民去那里.
№11 ☆☆☆花袭人2004-10-05 21:58:15留言☆☆☆ 

啊呀,有人提到魔戒的展览,呵呵,我特意跑到波士顿看了,传两张照片为证。可惜相机不让带到里面,只能对着大厅里的Argonath雕像狂拍。
№12 ☆☆☆Kirsten2004-10-06 07:02:50留言☆☆☆ 

再贴张有胡子那个。
№13 ☆☆☆Kirsten2004-10-06 07:04:10留言☆☆☆ 

haha,hand kirsten,我上上周末到boston朋友那玩,随便逛就逛到科学馆,顿时有种被天上馅饼砸晕的感觉。唯一遗憾的就是legolas就只有平时的服装一套,真想看看他拿水瓶的那套银色衣服 :)
№14 ☆☆☆orchi2004-10-06 09:33:34留言☆☆☆ 

mine
№15 ☆☆☆huaxiren2004-10-06 09:36:04留言☆☆☆ 

唉,俺在新西兰的日子是兔子的尾巴,长不了了。5555

不过今天突然找到一张图片,笑死

№16 ☆☆☆麻辣烫2004-10-06 20:25:01留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆麻辣烫2004-10-06 20:26:52留言☆☆☆ 

Legolas那套衣服看上去好朴素。
№18 ☆☆☆花袭人2004-10-07 17:56:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主