关闭广告
晋江论坛网友交流区郢路章华
收藏该贴
已收藏
只看楼主

那天看到觉得无比温馨,记起蓝写的只是当时,怎么忘记这爱情?

№0 ☆☆☆lire 2004-11-20 10:00:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗...楼主你的照片怎么这个效果啊...我再贴一次...
只是当时,我一辈子都会记得的~~~
№1 ☆☆☆大牙2004-11-20 14:06:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

汗...楼主你的照片怎么这个效果啊...我再贴一次...
只是当时,我一辈子都会记得的~~~
№2 ☆☆☆大牙2004-11-20 14:06:50留言☆☆☆ 

气死我了!!!!贴图居然这么慢!!
№3 ☆☆☆大牙2004-11-20 14:10:10留言☆☆☆ 

谁再贴一次吧…………为什么我只能打开一半啊。= =
№4 ☆☆☆Sizimi2004-11-20 16:45:19留言☆☆☆ 

最近正看加长版呢,老V真是耐看阿。。。
№5 ☆☆☆deadfish2004-11-21 05:26:39留言☆☆☆ 

果然是这张
这张真有夫妻像
对不起中间的泰国mm,真希望没有她呢
那这张可就完美了
小o这张堪称绝色啊,怎么就那么美
v叔,刚看完,越来越喜欢他了
他身材真好,两条长腿(这什么烂形容啊),笑容那个沧桑啊
№6 ☆☆☆谢凌蓝2004-11-22 06:03:18留言☆☆☆ 

第一次看啊~~~~口水~~~~~
№7 ☆☆☆水寒2004-11-22 14:12:48留言☆☆☆ 

嘻嘻,我贴的那张的确效果欠佳。
越看越是般配阿。下月魔戒3的加长版出来了,真是高兴。我都等闷了。
蓝大的更新多久没有了??
№8 ☆☆☆lire2004-11-23 14:29:02留言☆☆☆ 

俺……俺只是有一个问题……俺承认俺很小白,所以,殴打谢绝。= =
中间那个LITTLE GIRL到底是何方神圣??(………………)
№9 ☆☆☆Sizimi2004-11-23 17:09:20留言☆☆☆ 

照片下文字是泰文,意思是『和Viggo Mortensen (Aragorn) 以及Orlando Bloom (Legolas)的假日』
出自K.Fon(Billy的替身)的书《My Fairy Story》,类似她的日记本。记录了在新西兰时候的工作等一系列故事。
№10 ☆☆☆lire2004-11-24 16:01:16留言☆☆☆ 

中间那个女孩就是K.Fon,荷比特人的替身之一。
№11 ☆☆☆lire2004-11-24 16:03:05留言☆☆☆ 

世界上怎么会有这么幸福的人啊……= =
几辈子修来的福气啊。希望她是个纯良的MM……不然的话……不然的话俺就更不甘心了。
不过还是很感谢她留下这张照片啊~~~
№12 ☆☆☆Sizimi2004-11-29 21:35:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主